Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Танико

Хочется быть тупой самкой, думать о шмотках и отпуске, чтоб в голове не оставалось места для плохих мыслей. И вообще хочу меньше думать и больше делать.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Дениза Бодю

Цитата: Танико от 12:14, 09 июля, 2013Хочется быть тупой самкой, думать о шмотках и отпуске, чтоб в голове не оставалось места для плохих мыслей. И вообще хочу меньше думать и больше делать.
Нетнетнет! Ты нужна нам такой, какая есть! Девушкой, идущей за сапогами и возвращающейся с дрелью) Той, которая мыслит всегда позитивно, пишет вдумчивые посты, творческой и хитрой на выдумки, той, что все умеет, в-общем приятной во всех отношениях))))  :cooler
Думающих только о шмотках и отпуске и так плотные ряды. Зачем тесниться?))) Занимай свою отдельную полку :cooler и гордо на ней красуйся!

Одуванчик

А я предлагаю все совместить: и дрель, и тряпки-шмотки, и детей, мужа, творчество, дом, отпуск, море, работа. Короче проще ко всему относится и тогда ВСЕ БУДЕТ!!!!!! :yes
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Танико

А как было бы хорошо переложить всю ответственность на врачей,  учителей,  прочих окружающих...и думать только о том,  какого цвета купить туфли...
Одуванчик,  вот от совмещения наступает перегруз системы)) и какие-то файлы надо удалить))) хочется, чтоб это были дурные мысли, а вместо этого я забываю про девачковые радости((

Одуванчик

Цитата: Танико от 14:02, 09 июля, 2013
А как было бы хорошо переложить всю ответственность на врачей,  учителей,  прочих окружающих...и думать только о том,  какого цвета купить туфли...
Одуванчик,  вот от совмещения наступает перегруз системы)) и какие-то файлы надо удалить))) хочется, чтоб это были дурные мысли, а вместо этого я забываю про девачковые радости((
При перегрузе и в правду память стирает все и хорошее в том числе. Срочно надо сделать "И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ". Нарушен баланс между тобой и окружающим миром, внутренний мир страдает. Забей на все хотя бы на час. РАБОТАЕТ. Не смотря на проблемы, отвлекись. Может звучит банально. Но я так делаю.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

lisichka

Цитата: МалаЯ от 23:50, 27 июня, 2013
...чтобы зазвонил мой телефон, и чтобы мелодия звучала та самая.

я тебе уже писала об этом...
и еще напишу...
Со временем самый долгожданный звонок может стать таким ненужным
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Танико

Цитата: lisichka от 16:40, 09 июля, 2013
Со временем самый долгожданный звонок может стать таким ненужным
...и в один прекрасный день станет так классно от того,  что стало так пофиг  на то,  что было когда-то важным..

Helene

Хочу чтобы чемодан сам собрался....
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Zmeisha

нашла принтер который мне очень нужен, очень его хочу, но стоит он с доставкой 26 тыщ рублей  :o  пошла варить мыло и плести ловцов снов.
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Marta

Цитата: Zmeisha от 22:32, 09 июля, 2013
нашла принтер который мне очень нужен, очень его хочу, но стоит он с доставкой 26 тыщ рублей  :o  пошла варить мыло и плести ловцов снов.

Он какой-то волшебный? :repa:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Каркуша

Цитата: Marta от 23:47, 09 июля, 2013Он какой-то волшебный?
(шепотом) он бабосы печатает

Гоcть

Zmeisha

Цитата: Marta от 23:47, 09 июля, 2013
Он какой-то волшебный? :repa:

это лазерный цветной принтер, который может печатать на тонкой бумаге плотностью от 52 г/см2, т.е. качественная печать на водорастворимой бумаге. Принтер который на работе, какоказалось не подходит, он с 90гр :( ну и возникла необходимость печатать фотографии.
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Дениза Бодю

А я хочу шлифовальную машинку! Ибо шкурить вручную сил нет.
И шуруповерт. И ноутбук. И времени в три раза больше.

NiХ0

Цитата: Zmeisha от 22:32, 09 июля, 2013пошла варить мыло

Пожалейте явреев...
Цитата: Zmeisha от 22:32, 09 июля, 2013плести ловцов снов.
А вот это очень интересно! Очень хотелось бы увидеть ваши модели. Если есть возможность разместить фотографии (хотя бы пару-тройку), буду весьма благодарен. )

Дениза Бодю

Цитата: NiХ0 от 12:24, 10 июля, 2013А вот это очень интересно! Очень хотелось бы увидеть ваши модели. Если есть возможность разместить фотографии (хотя бы пару-тройку), буду весьма благодарен. )
Это в тему "Рукоделие". Там много Таниных работ. И еще в "Свечи, топиарии, сувениры"

абревиатура

отвечу в название темы, лаконично и однозначно - БАБУ
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

LunaKam

Хочу карту скидок во Все для дома. жаба давит))

Каркуша

прямо сейчас

Дениза Бодю

Хочу диван! Скок мои гости, как макаки, будут в гамаке сидеть?
Но диван, который хочу, стоит чуть больше 100 тысяч... Нет, наверное, не куплю я себе диван...

NiХ0

Цитата: Каркуша от 13:26, 10 июля, 2013прямо сейчас
...лучше, чем криво тогда!
А что прямо сейчас-то?! Хочется спать, подушку, а может прическу, вязанный пледик?...

Каркуша

NiХ0

Цитата: Каркуша от 14:16, 10 июля, 2013спать

Да это понятно... просто.. приколы у меня такие. )

Танико

Цитата: Не просто кое-что от 14:05, 10 июля, 2013
Хочу диван! Скок мои гости, как макаки, будут в гамаке сидеть?
Но диван, который хочу, стоит чуть больше 100 тысяч... Нет, наверное, не куплю я себе диван...
А поставь банку с наклейкой "На диван", гости скинутся))

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 14:05, 10 июля, 2013100 тысяч

Цитата: Танико от 14:29, 10 июля, 2013банку с наклейкой "На диван"

тут надо не банку, а бочку 200-ку))