Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Akvarely от 12:30, 18 апреля, 2013Интересно о чем думают индейцы, когда ведут под уздцы лошадку с хохотушкой верхом и прыгающими грудями?
о том, как этот индеец окажется между этими титьками и они его по щекам так шлёп-шлёп-шлёп-шлёп... левой-правой, левой-правой))

KARABAS

Индеец думает - лучше бы под
Цитата: Akvarely от 12:30, 18 апреля, 2013хохотушкой верхом и прыгающими грудями

была не лошадь, а я....
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Akvarely

или как в подписи у Каркуши:
Господи, пошли все калории в сиськи!  .... жене индейца
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Гоcть

Цитата: Akvarely от 11:53, 18 апреля, 2013
в конном походе в Эссо. Ржали все и лошади.
У! Картина маслом))
Однажды видел, как дамочке с 5-м номером на полигоне разрешили очередями пострелять.  Стоя.
Она прям в разнос пошла!
Попрятались все, патамушта не до смеха было  :shoking

Может, та же самая?

Каркуша

Цитата: Akvarely от 12:53, 18 апреля, 2013или как в подписи у Каркуши:
чё-та не работает заклинание)

murka

Сисиьки, сиськи..главное - хвост!
Помню, общались с другом и он мне рассказал про одну из своих бывших, у которой был нулевой. Я ему - ну и как вообще? Он мне- Тань, вообще-то я её любил.
Я, конечно, не мужчина...но мне нравятся женщины с разной комплекцией. Красота женщины от размера груди ну никак не зависит. Каждый мужчина найдет себе ту женщину, которая ему по вкусу- и худенькую, и толстенькую... и спать будет с ней не из жалости.  :brovki:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

NiХ0

ЦитироватьИнтересно о чем думают индейцы, когда ведут под уздцы лошадку с хохотушкой верхом и прыгающими грудями?
о том, как этот индеец окажется между этими титьками и они его по щекам так шлёп-шлёп-шлёп-шлёп... левой-правой, левой-правой))
Неа. Не так. тональ-нагуаль, тональ-нагуаль..

KARABAS

Цитата: murka от 13:02, 18 апреля, 2013Красота женщины от размера груди ну никак не зависит. Каждый мужчина найдет себе ту женщину, которая ему по вкусу- и худенькую, и толстенькую... и спать будет с ней не из жалости.

Вот абсолютно согласен! Я когда полюбил свою будущую супругу, размер её прелестей тоже был 0,5 -го размера. Но годы шли... они росли... И теперь доросли до полновесного 3-го размера! А силу своих чувств к жене я теперь даже описать не могу.  :blush2:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Альбина 41

Все равно хочу большие сиськи! Все равно!    :shuffle

Каркуша

силиконовые сиськи придумали, надо надувные придумать. Надоела четверка (села на лошадь/ пошла на полигон), подспустила до двоечки и всё нормуль))

KARABAS

Альбина, всё будет! Мысли материальны, это давно доказано! Нужно только очень хотеть. Вот я - всегда очень хотел кубики на животе. И получилось! Почти... Один уже есть. Только он пока шарик.... Зато большой!

Saintseadog

Цитата: Альбина 41 от 14:05, 18 апреля, 2013
Все равно хочу большие сиськи! Все равно!    :shuffle
Тоже хочу... а то долгое время был размер никакой вообще... а потом откормили((( стал второй, почти третий, но вес +15 кг к тому, что было(( хочу старый вес и размер побольше((

Злата

Цитата: Saintseadog от 14:20, 18 апреля, 2013
Тоже хочу... а то долгое время был размер никакой вообще... а потом откормили((( стал второй, почти третий, но вес +15 кг к тому, что было(( хочу старый вес и размер побольше((
Пуш-апыыы

силикон сейчас не проблема, подруги много  кто сделали себе

Absolu

Пуш ап )))сняла и все нереально печально  :degen

Saintseadog

Цитата: Злата от 14:30, 18 апреля, 2013
Пуш-апыыы

силикон сейчас не проблема, подруги много  кто сделали себе
А минус 15 кг только липосакцией? :degen

Злата

Цитата: Saintseadog от 14:49, 18 апреля, 2013
А минус 15 кг только липосакцией? :degen
неее..Правильно е питание и не много времени..Липосакция ведь тоже на время, потом всё вернется как было

LFox

:repa: хочу жаренный пирожок с яйцом и луком  - 1 шт.
ищу любовь ..

Marta

Злата, не поняли нас тут с тобой  :lol: ))))))
Но мы-то знаем! Мы-то помним КАК это было ;))))))
Но вот про свой 4-й размер я не подумала  :repa: )))))))) Зато какой фурор! ))))))))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Saintseadog

Цитата: Злата от 14:57, 18 апреля, 2013
неее..Правильно е питание и не много времени..Липосакция ведь тоже на время, потом всё вернется как было
Раньше было питание через раз...в день две пачки Роллтона, пачка сигарет и баночка газировки, вот и был вес 45-50... а как начали нормально кормить откармливать - так все, 60-65... Эх, вспомню старую диету - пакетик кефира в день...а от липосакции вернется? А то и ее хочу, и мезотерапию, и вообще пластику на всю морду лица...Ну пластику эту я всю жизнь хочу, впрочем)))

Ю.Ю.

по поводу мезо можете не комплексовать - довольно дорого и если не делать постоянно то пшиииик и усе ... все вернется на круги своя ... все временно ...
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Goga

Вот, докатились, никаких проблем. Пиво можно вёдрами алкать. :p
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Злата

Цитата: Saintseadog от 15:15, 18 апреля, 2013
Раньше было питание через раз...в день две пачки Роллтона, пачка сигарет и баночка газировки, вот и был вес 45-50... а как начали нормально кормить откармливать - так все, 60-65... Эх, вспомню старую диету - пакетик кефира в день...а от липосакции вернется? А то и ее хочу, и мезотерапию, и вообще пластику на всю морду лица...Ну пластику эту я всю жизнь хочу, впрочем)))

к сожалению возвращается...Ни одна вы поверьте, хотели бы много изменить чего в  себе...

Saintseadog

И липосакция фигня, и мезо значит тоже... все фигня, кроме пчел, да и пчелы фигня) Значит как только получится сяду на неделю на кефир и по 50 раз качать пресс) а то иначе нет в мире совершенства(.

Ю.Ю.

полюбите себя такую какая есть и будет вам счастье . :) и в 20 и в 40 и в 90 лет ...
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Танико

Цитата: Saintseadog от 16:35, 18 апреля, 2013
И липосакция фигня, и мезо значит тоже... все фигня, кроме пчел, да и пчелы фигня)
Да, все фигня и развод на бабки.  Меньше жрать (с)
В споре побеждает нуднейший  ;)