Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Альбина 41

ДА тут вариантов немного кэ бэ.....

Absolu

А где сейчас у нас торгуют косметикой Пулана? У них раньше были два классных крема для бюста)  сначала наносишь на грудь  один, типа сыворотки такой легкий , минут через 10 второй более густой крем)  Размер кардинально не изменится, конечно)) но уход супер!

Erra

Цитата: Absolu от 23:45, 17 апреля, 2013
А где сейчас у нас торгуют косметикой Пулана? У них раньше были два классных крема для бюста)  сначала наносишь на грудь  один, типа сыворотки такой легкий , минут через 10 второй более густой крем)  Размер кардинально не изменится, конечно)) но уход супер!
В инете закажите, вот например http://www.pulanna.ru/
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

NiХ0

Цитата: Альбина 41 от 23:37, 17 апреля, 2013ДА тут вариантов немного кэ бэ.....
+7 или 8 кг в тулово +1 размер к титькам. Самый простой вариант - поправиться...

Marta

Так захотелось попрыгать в резиночки  :o Как в детстве  :o
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Альбина 41

NIXO нет, такой вариант точно не мой

Танико

Цитата: Альбина 41 от 23:33, 17 апреля, 2013
Мне бы хоть третий размерчик...эхх....и чтоб не просто большие, а еще и красивой формы :blush2:
Беременность дает +1 размер))) правда, есть шанс потом получить пакетики из-под молока)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Альбина 41

Это мы уже проходили, этот вариант не подходит одному из заявленных критериев - форма((

Saintseadog

Хочу, чтобы у всех мелких прошли сопли, а у меня наконец-то с января прошел кашель... и насморк до кучи тоже. И чтобы котофей выздоровел, ну или пусть в аптеке найдется ронколейкин, который поможет ему выздороветь, вот так.

murka

Цитата: Альбина 41 от 23:25, 17 апреля, 2013
Титьки хочу я большие(((  :shuffle
Не в титьках счастье)))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

NiХ0

Цитата: Танико от 08:50, 18 апреля, 2013Беременность дает +1 размер)))

иногда полтора два! Зависит от исходника
Цитата: murka от 10:36, 18 апреля, 2013Не в титьках счастье)))
:shoking А В ЧЕОООМ??!!!

Злата

Цитата: Marta от 04:08, 18 апреля, 2013
Так захотелось попрыгать в резиночки  :o Как в детстве  :o
Лена..я вспомнила как мы прыгали в резиночки возле дома, даже комбинацию помню, помнишь? ..прилетай, попрыгаем

murka

Цитата: Злата от 11:09, 18 апреля, 2013
Лена..я вспомнила как мы прыгали в резиночки возле дома, даже комбинацию помню, помнишь? ..прилетай, попрыгаем
Жесть  :lol:

Saintseadog

Цитата: Злата от 11:09, 18 апреля, 2013
И я почти все их виды помню))) тоже хочу)

Absolu

Цитата: murka от 11:14, 18 апреля, 2013
Жесть  :lol:

Я практически уже в коме от этой сцены  :degen :brovki:  :lol:
Особенно если представить если одна из девочек спотыкнулась и упала через резиночку))))

murka

Цитата: Absolu от 11:19, 18 апреля, 2013

Особенно если представить если одна из девочек спотыкнулась и упала через резиночку))))
Ира)))))))))))))))

Злата

Цитата: Absolu от 11:19, 18 апреля, 2013
Я практически уже в коме от этой сцены  :degen :brovki:  :lol:
Чего нам падать? мы физ.подготовленные.. ;)

Лимонка

Девочки, только во дворах не прыгайте (помните про титьки)  :brovki:, иначе спровоцируете много случаев травматизма у мимо проходящих, едущих  и в окна глядящих мужчин  :lol: :lol: :lol:
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Saintseadog

Цитата: Лимонка от 11:33, 18 апреля, 2013
Девочки, только во дворах не прыгайте (помните про титьки)  :brovki:, иначе спровоцируете много случаев травматизма у мимо проходящих, едущих  и в окна глядящих мужчин  :lol: :lol: :lol:
На сопке неудобно, а дома...бедные соседи... кто на первом этаже живет?)

Absolu

Сиськи не хочу)) :degen у меня они есть))
Хочу таблетки для памяти или понимания, чтобы выучить ТГП  :crazy

Каркуша

Цитата: Злата от 11:32, 18 апреля, 2013Чего нам падать? мы физ.подготовленные. .
титьки перевесят))))

Akvarely

Цитата: Лимонка от 11:33, 18 апреля, 2013Девочки, только во дворах не прыгайте (помните про титьки) 

А вы видели девушку с пятым размером впервые скачущей на лошади? Я видела :) , в конном походе в Эссо. Ржали все и лошади. Только проводник коряк молчал :mad:
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

NiХ0

Цитата: Лимонка от 11:33, 18 апреля, 2013Девочки, только во дворах не прыгайте (помните про титьки
как только напомнили про резиночки, так оне и ассоциировались вспомнились
Цитата: Akvarely от 11:53, 18 апреля, 2013Только проводник коряк молчал
настоящий индеец!

Одуванчик

Цитата: Akvarely от 11:53, 18 апреля, 2013
А вы видели девушку с пятым размером впервые скачущей на лошади? Я видела :) , в конном походе в Эссо. Ржали все и лошади. Только проводник коряк молчал :mad:
он наслаждался
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Akvarely

Цитата: NIXO от 12:07, 18 апреля, 2013настоящий индеец!

Интересно о чем думают индейцы, когда ведут под уздцы лошадку с хохотушкой верхом и прыгающими грудями?
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!