Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Дениза Бодю

Цитата: Моисей от 10:36, 16 апреля, 2013Вывод: Счастливое у тебя детство детство было. Но провёл ты его точно не на Камчатке.

А каким было ваше камчатское детство?

Zmeisha

Хочу прямо сейчас не хотеть спать... Просто вырубает, а еще столько дел, что же делать... Уже и умылась и зарядку сделала, все равно так и тянет лечь и уснуть.
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

NiХ0

Цитата: Моисей от 10:36, 16 апреля, 20133. Насчёт абрикосов. Это что такое?

Это что-то типа джекфрута, только цвет оранжевый, косточка меньше и тверже и .. вкус другой!

Гоcть

Цитата: Zmeisha от 12:16, 16 апреля, 2013
так и тянет лечь и уснуть.
Блин! Все еще хуже: прилег подремать и не смог уснуть :devil
Вот это засада.

Каркуша

Цитата: NIXO от 12:59, 16 апреля, 2013Это что-то типа джекфрута, только цвет оранжевый, косточка меньше и тверже и .. вкус другой!
ненене, для камчадалов надо так объяснять:
абрикос - это такая рыба, круглая и желтая рыба. Абрикос растет далеко-далеко на дереве и такой же вкусный, как рыба.

NiХ0

)))) Точно! Или икра. Большая вкусная икра, но оранжевая, с косточкой внутри и растет на дереве )))))

Одуванчик

Цитата: NIXO от 13:28, 16 апреля, 2013
)))) Точно! Или икра. Большая вкусная икра, но оранжевая, с косточкой внутри и растет на дереве )))))
Точно икру хочу со свежей зеленью и не рафинированным маслом разбодяженная. Все это на бутерброд с маслом, сладкий чай и в рот.  :shoking :shoking :shoking ХОЧУ!!!!!!!
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

abieskam

Хочу новую стрижку и другой цвет волос  :o но еще 2 недели, как минимум, не получится сделать   :o

lisichka

Цитата: Людмила_М от 15:19, 16 апреля, 2013Хочу новую стрижку и другой цвет волос   но еще 2 недели, как минимум, не получится сделать   

+1. Тоже хочу как раньше - Прямые,черные, длиные, с короткий челкой (как аватарке)

Цитата: Одуванчик от 14:23, 16 апреля, 2013икру хочу со свежей зеленью

+1 .  и шампанское

Цитата: Zmeisha от 12:16, 16 апреля, 2013так и тянет лечь

+1. Причем лечь не одной, и не заснуть до утра.

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

NiХ0

Цитата: lisichka от 15:28, 16 апреля, 2013Причем лечь не одной, и не заснуть до утра.

Ложитесь с планшетом или лэптопом и.. в интернет! До утра )))))

lisichka

Цитата: NIXO от 16:04, 16 апреля, 2013Ложитесь с планшетом или лэптопом и.. в интернет! До утра )))))

ну....у некоторых это эрогенная зона :) :love
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Astary

Хочу чтоб закончился этот долбаный ремонт!!! И булочку с корицей :shuffle

Julia_71

Цитата: Моисей от 10:36, 16 апреля, 20133. Насчёт абрикосов. Это что такое?

Это курага при жизни)) Кстати, хорошо растет даже в Сибири.
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

МалаЯ

Хочу комнатное деревце апельсина или лимона. Вот хочу и всё тут.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Astary

Цитата: МалаЯ от 21:27, 16 апреля, 2013
Хочу комнатное деревце апельсина или лимона. Вот хочу и всё тут.
Ой,  я тоже хочу!!! :beer

Гоcть

Хочу, чтобы лимоны и апельсины росли вокруг моего дома  :blush2:

Моисей

Цитата: Planer от 07:44, 17 апреля, 2013
Хочу, чтобы лимоны и апельсины росли вокруг моего дома  :blush2:
Так это очень просто. Купи дом в Абхазии.
Enjoy the ride!

Гоcть

212-й

Не самое редкое желание, высказываемое в данной теме - спать.  :zzz:
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Elina Livina

Хочу выздороветь.... Так не вовремя это сейчас. :(

Alichka

Цитата: 212-й от 22:15, 17 апреля, 2013
Не самое редкое желание, высказываемое в данной теме - спать.  :zzz:
Это моя постоянная хотелка  :repa:

Альбина 41

Титьки хочу я большие(((  :shuffle

Absolu

Какое шикарное желание! :coolgay А большие это какой размер ? ))

Альбина 41

Мне бы хоть третий размерчик...эхх....и чтоб не просто большие, а еще и красивой формы :blush2:

Absolu

Значит нужно что-то делать  :blush2: