Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

NiХ0

Цитироватьouchsurfing.org
Предтечи
В 70-80 запоздалое хипповское движение в СССР подразумевало стопинг хипа или группы хипанов на флэте системного хипа для тусы или просто кинуть кости во время путешествия по бескрайним просторам родины. Это было безвозмездно, да и хипа могли подобеспечить как и небольшими деньгами так и продуктами, одеждой, если была необходимость. Такие флэты (квартиры) были практически в каждом более-менее крупном городе.

NiХ0

Цитата: Julia_71 от 13:37, 14 апреля, 2013Ненавижу, когда гости пытаются мыть посуду. И даже убирать со стола. Нефиг лезть в мою помойку, в смысле раковину

А вот убирали бы, глядишь.. и не было бы помойки! ))))))
Конечно, убрать со стола за гостями здорово и классно. Но тот, кто любит приходить часто, посидеть подолгу и поесть вкусняки, а еще иногда прям с какой-то детской наивной простотой ждет, что хозяин побежит на раздачу с подносами, попутно давая советы, почему я такой м..дак и все у меня в жизни как-то не так, на ходу включая классную музыку, для таких делается исключение ))

Julia_71

Цитата: NIXO от 13:56, 14 апреля, 2013глядишь.. и не было бы помойки!

помойка - от слова "помыть")
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Saintseadog

Цитата: NIXO от 13:43, 14 апреля, 2013
Предтечи
В 70-80 запоздалое хипповское движение в СССР подразумевало стопинг хипа или группы хипанов на флэте системного хипа для тусы или просто кинуть кости во время путешествия по бескрайним просторам родины. Это было безвозмездно, да и хипа могли подобеспечить как и небольшими деньгами так и продуктами, одеждой, если была необходимость. Такие флэты (квартиры) были практически в каждом более-менее крупном городе.
Кхм...в 90-х тоже) ну и зачем хиппи? есть ролевые вписки, панковские и т.п., и просто системные)

NiХ0

Цитата: Saintseadog от 13:59, 14 апреля, 2013ну и зачем хиппи? есть ролевые вписки, панковские и т.п., и просто системные)

Началось с них. Как свободное движение вне привычной системы

голдик

Цитата: Julia_71 от 13:58, 14 апреля, 2013помойка - от слова "помыть")
Меня одна знакомая отучила мыть посуду в гостях без разрешения хозяев, объяснив, что гостья моющая посуду по примете сеет раздор в семье))))))

NiХ0

Цитата: Julia_71 от 13:58, 14 апреля, 2013помойка - от слова "помыть")

)) Да я шучу.. )Противоречия в фразе нет по смыслу ) Как явления, ее бы не было в любом случае с вашей стороны (и вне зависимости от такой классической присовокупляющейся темы как "хорошо-плохо") )

Saintseadog

Цитата: NIXO от 14:04, 14 апреля, 2013
Началось с них. Как свободное движение вне привычной системы
Это да... хотя их не очень люблю почему-то.

Soleil

Цитата: ptitsa-radio от 17:04, 13 апреля, 2013
Гостям? Мыть посуду?  :shoking Может, я чего-то не понимаю?
А я спокойно отношусь к помывке посуды гостями или в гостях  :)  Не понимаю, что здесь преступного))) Вот бывало после работы девчонки говорят: Тонь, пошли к тебе посидим, расслабимся (я жила недалеко от работы и от меня потом всем удобно по домам добираться и собирались всегда у меня причем каждую пятницу :)) ... Приходим, начинаем все вместе стол накрывать, я пока переодеваюсь,  столик журнальный в зале освобождаю, скатерть достаю, в это время подружки тарелки (если вдруг есть) в раковине сполоснут, кто-то нарезку соображает... Все вместе это очень быстренько делаем и через 15 минут уже за столом))) А когда уходят, то все помогают со стола убрать и посуду помыть. Также и я всегда помогу... Не знаю, даже мысли не было, что что-то мы не правильно делаем)))
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

NiХ0

Цитата: Soleil от 14:20, 14 апреля, 2013Не знаю, даже мысли не было, что что-то мы не правильно делаем)))

Это потому что вы здесь все делаете правильно )

ЗЫ. Антонина. ) Читать про народности начал. Надо разбираться. Целостности мало (только до периода общности в названиях, а мотивы в ритуализме к сожалению не указаны, т.е. почему именно так)

Denny-boy

Цитата: Танико от 13:24, 14 апреля, 2013..тоже боишься замены хозяйки? )))

сам люблю мыть, но только у себя дома

AcidCat

Хочу окрошки. Много...

хулиган

Цитата: AcidCat от 16:42, 14 апреля, 2013Хочу окрошки. Много...

Насть...это тебе к Одуванчику... :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

murka

Цитата: AcidCat от 16:42, 14 апреля, 2013
Хочу окрошки. Много...
Ну прям эпидемия на форуме..все хотят окрошку))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

голдик

Цитата: murka от 19:19, 14 апреля, 2013
Ну прям эпидемия на форуме..все хотят окрошку))
А я вообще не могу есть окрошку, с детства :( А, вот, ребенок просто обожает ее :)

Julia_71

Цитата: голдик от 19:24, 14 апреля, 2013А я вообще не могу есть окрошку, с детства

Я тоже не понимаю этот салат с квасом  :repa:
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

murka

Цитата: голдик от 19:24, 14 апреля, 2013
А я вообще не могу есть окрошку, с детства :( А, вот, ребенок просто обожает ее :)
Ну вообще я её ем как салат, запивая квасом))) Пусть лучше в желудке всё перемешается )

murka

Цитата: Julia_71 от 19:28, 14 апреля, 2013
Я тоже не понимаю этот салат с квасом  :repa:
собрались любительницы окрошки  :degsmile

Гоcть

Цитата: murka от 19:19, 14 апреля, 2013
Ну прям эпидемия
Авитаминоз!
Или просто весны хочется... Настоящей.

LFox

Цитата: murka от 19:31, 14 апреля, 2013
Ну вообще я её ем как салат, запивая квасом))) Пусть лучше в желудке всё перемешается )
Эх..
Вы просто не умеете её готовить ..
ищу любовь ..

Julia_71

Цитата: LFox от 19:37, 14 апреля, 2013Вы просто не умеете её готовить ..

На квасе, кефире, майонезе, малкинской... Умеем. Тока употреблять не любим   :degen

LFox

Цитата: Julia_71 от 19:59, 14 апреля, 2013
На кефире, майонезе, малкинской...
вот это я как раз и называю салатом .. :degsmile

А вообще: в Ваших кулинарных способностях я не сомневаюсь .. (с Вас окрошка!! :o на квасе, и без морковки)
ищу любовь ..

Julia_71

Цитата: LFox от 20:14, 14 апреля, 2013и без морковки)

Вы необычайно расширили горизонты моей эрудиции :bams:

Ivan-t1

Julia_71

да нафиг... По талонам на мясо и мыло соскучились?