Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

lisichka

Цитата: NIXO от 12:56, 11 апреля, 2013дайте окрошку! С зеленью, редисочкой хрустящей... ммммм. Ну, или белорусский холодник.

окрошку  каждый день готовят в Двух  Бобрах (она входит в комплекс, значит не дорого)
холодник каждый день  готовят в Павлинке (белорусский ресторан)

я вот хотела пельмешек - мААААленьких в бульоне. сегодня захожу в Бобры = а там БАЦ, и они есть в комплексе. я после треньки уже и поела :)
вот умею я притигивать...
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Ю.Ю.

а у меня хотелка другой направленности - хочу оказаться в Бутане - стране счастливых людей .
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

NiХ0

Цитата: Ю.Ю. от 13:33, 11 апреля, 2013а у меня хотелка другой направленности - хочу оказаться в Бутане - стране счастливых людей .

Становитесь счастливым и тут же там окажитесь!  :)

Дениза Бодю

Цитата: Ю.Ю. от 13:33, 11 апреля, 2013а у меня хотелка другой направленности - хочу оказаться в Бутане - стране счастливых людей
О, это хорошая хотелка! Тоже буду хотеть, если позволите.
Государство, введшее свой индекс оценки уровня жизни. Мне нравится направленность государства на улучшение моральных и духовных, а не материальных благ своих жителей. Люди на самом деле счастливы, имея в жизни лишь необходимый минимум.
Очень хочу не просто посетить, а пожить в Бутане.

KARABAS

Цитата: lisichka от 13:28, 11 апреля, 2013я вот хотела пельмешек - мААААленьких в бульоне. сегодня захожу в Бобры = а там БАЦ, и они есть в комплексе. я после треньки уже и поела вот умею я притигивать...

Наши мысли - материальны! Нужно всегда думать о хорошем!))
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

jhuk

Наткнулась в сети и очень захотелось Птичьего молока :p

Торт птичье молоко придумал знаменитый кондитер ресторана «Прага» в 1974 году, следом за первыми конфетами «Птичье молоко», которые производились на «Красном октябре».
Откуда же взялось такое странное название у московского лакомства?
Вроде как, птичьего молока и не бывает. Однако, не так давно эту теорию опровергли ученые, заявив, что оно имеется у фламинго, голубей, клестов, некоторых пингвинов.
Но на самом деле выражение «птичье молоко» обозначает нечто невиданное, что-то такое, чего в реальности не существует, невозможное, предел желаний. Вот и появилась известная поговорка о высшей степени достатка: «У него есть всё, кроме птичьего молока...».
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Rara_Avis

Цитата: jhuk от 03:47, 12 апреля, 2013Вроде как, птичьего молока и не бывает. Однако, не так давно эту теорию опровергли ученые, заявив, что оно имеется у фламинго, голубей, клестов, некоторых пингвинов.

То, чт о у пингвинов и фламинго - есть не молоко, а переваренная пища, которую они отрыгивают свои птенцам из желудка. Блевота то есть.
Извините. :shuffle

Saintseadog

Цитата: jhuk от 03:47, 12 апреля, 2013
Наткнулась в сети и очень захотелось Птичьего молока :p

Торт птичье молоко придумал знаменитый кондитер ресторана «Прага» в 1974 году, следом за первыми конфетами «Птичье молоко», которые производились на «Красном октябре».
Откуда же взялось такое странное название у московского лакомства?
Вроде как, птичьего молока и не бывает. Однако, не так давно эту теорию опровергли ученые, заявив, что оно имеется у фламинго, голубей, клестов, некоторых пингвинов.
Но на самом деле выражение «птичье молоко» обозначает нечто невиданное, что-то такое, чего в реальности не существует, невозможное, предел желаний. Вот и появилась известная поговорка о высшей степени достатка: «У него есть всё, кроме птичьего молока...».

Эх... любимый мой торт... а вот с точки зрения второй половины он больше смахивает на
Цитата: ptitsa-radio от 20:44, 12 апреля, 2013
То, чт о у пингвинов и фламинго - есть не молоко, а переваренная пища, которую они отрыгивают свои птенцам из желудка. Блевота то есть.
Извините. :shuffle

:repa:

jhuk

Цитата: Ю.Ю. от 13:33, 11 апреля, 2013
а у меня хотелка другой направленности - хочу оказаться в Бутане - стране счастливых людей .
я тоже туда хочу, интересная страна

еще хочу на турецкие острова в мраморном море, где нет автомобилей и вместо такси упряжки с лошадьми и нет руссо-туристо пока, поэтому чисто и отличный сервис :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

vabasso

Видно нужен отпуск, т.к. очень хочу на пляж: валяться на песочке под горячем солнцем, слушать шум моря, ощущать соленный ветер.

Одуванчик

Очень хочу, чтобы сбылось мое желание
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Soleil

Хочу, чтобы еда сама варилась, квартира сама убиралась, посуда сама мылась, а белье само стиралось - хАААчуууу  :o
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Julia_71

Цитата: Soleil от 10:23, 13 апреля, 2013а белье само стиралось - хАААчуууу 
Да фиг с ним, машинка постирает.. Вот пусть само гладится!  :moral
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

МалаЯ

Цитата: Julia_71 от 10:29, 13 апреля, 2013Вот пусть само гладится!  :moral

Гладить дома надо только мужа, детей и кошку, и то, не утюгом! :)
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Одуванчик

Цитата: Soleil от 10:23, 13 апреля, 2013
Хочу, чтобы еда сама варилась, квартира сама убиралась, посуда сама мылась, а белье само стиралось - хАААчуууу  :o
мультиварка, ай робот, посудомоечная машина и стиральная машина. Хм... и еще мужчинка, который все это купит и по приборам раскидает.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Alichka

Soleil

Цитата: Одуванчик от 10:36, 13 апреля, 2013
мультиварка, ай робот, посудомоечная машина и стиральная машина. Хм... и еще мужчинка, который все это купит и по приборам раскидает.
Я задумалась.... :repa: Такого мущщщинку наверное зовут Дед Мороз :lol:
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

KARABAS

Цитата: Julia_71 от 10:29, 13 апреля, 2013Вот пусть само гладится!

Вы гладить не любите?!!!  :shoking Блииииин, для меня это любимая домашняя работа. Я специально коплю побольше стопку чистого , что бы потом в выходной с утра кааааак встал у доски, включил телек или музычку любимую и гладишь, гладишь. "Это просто праздник какой-то!...." © Самый лучший релакс!  :coolgay
Цитата: Soleil от 10:44, 13 апреля, 2013Я задумалась....  Такого мущщщинку наверное зовут Дед Мороз

Скорее - Хоттабыч.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Julia_71

Цитата: KARABAS от 11:11, 13 апреля, 2013Вы гладить не любите?!!! :shoking

Ненавижу. Поэтому это делает исключительно муж, примерно как вы -
Цитата: KARABAS от 11:11, 13 апреля, 2013кааааак встал у доски, включил телек или музычку любимую и гладишь, гладишь.
:)

Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

vabasso

У меня тоже муж гладит :lol:, для меня же это самая худшая домашняя работа

Каркуша

мой муж ни черта не делал. Теперь нет мужа :degen

Denny-boy

Посуду мыть люблю, включаю любимое интернет-радио, дверь закрою, чтобы никто не мешал и мою спокойно, чистый релакс. Но горе тому кто ворвется в этот момент и попытается кинуть еще одну грязную тарелку в мойку.

NiХ0

Цитата: Скорпион от 15:12, 13 апреля, 2013Но горе тому кто ворвется в этот момент и попытается кинуть еще одну грязную тарелку в мойку.
)))))))
Когда-то приходящие друзья не мыли за собой посуду (по-крайней мере кружки и блюдца), а друзья-приятели у меня частенько бывают. Мне  не страшно помыть за кем-то посуду, дело не в этом... ) И в один прекрасный момент я перестал ее мыть, и она лежала в раковине. Когда собирались пить чай, на вопрос о чистых кружках и блюдцах я кивал в сторону раковины и говорил
-Вон там.
-Так они же грязные, а есть чистые?
Нет...
- ??!!
-Хочешь чаю, вон там кружки (киваю на раковину)..
И гостям приходилось мыть их. Я улыбался и говорил -Наверно лучше сразу помыть за собой, чем потом за кем-то, правда?

Rara_Avis

Цитата: NIXO от 16:16, 13 апреля, 2013И гостям приходилось мыть их.

Гостям? Мыть посуду?  :shoking Может, я чего-то не понимаю?

KARABAS

Мдааа.... Так можно и без друзей остаться....