Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Akvarely

Цитата: МалаЯ от 10:31, 22 марта, 2013.остался только замуж... Хочу!

Надо выйти на улицу с лопатой и что ни будь откапывать (подъезд, машину, тропинку). Помощники обязательно найдутся для молодой, красивой девушки с румяными щечками :).
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

МалаЯ

Цитата: Akvarely от 10:41, 22 марта, 2013
Надо выйти на улицу с лопатой и что ни будь откапывать (подъезд, машину, тропинку). Помощники обязательно найдутся для молодой, красивой девушки с румяными щечками :).
Хих ))) Я уже 8 лет сама свою машину откапываю. До сих пор ни один помочь не предложил- видать боятся тяжелого физического труда.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Капаец

Цитата: Akvarely от 10:41, 22 марта, 2013Надо выйти на улицу с лопатой и что ни будь откапывать (подъезд, машину, тропинку).

Пельмени понадежнее будут :moral

МалаЯ

Цитата: Sinus от 10:56, 22 марта, 2013
Пельмени понадежнее будут :moral

Выйти на улицу с тарелкой дымящихся румяных жареных пельменей...? :repa:

Soleil

Цитата: МалаЯ от 10:31, 22 марта, 2013
замуж... Хочу!
Ну, раз уж мне чего-то стало везти и моя хотелка по части выходного дня исполнилась, то теперь.... ХОЧУ чтобы Малая вышла замуж!!!   :)  ;)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Saintseadog

Цитата: МалаЯ от 11:05, 22 марта, 2013
Выйти на улицу с тарелкой дымящихся румяных жареных пельменей...? :repa:
Они более заманчивы, чем вариант машину копать) срочно замуж))

Капаец

ЦитироватьВыйти на улицу с тарелкой дымящихся румяных жареных пельменей...?
полюбому привлекательней девушки с веслом лопатой :yes

МалаЯ

Спасибо вам на добром слове! Пойду возьму лопату, откопаю дорожку до магазина (ну и машину заодно), затарюсь пельменями, растительным маслом, новой сковородкой, хлебом и другими продуктами на неделю, притащу все это домой на пятый этаж, нажарю пельменей и пойду замуж на них заманивать.... :brovki:

Каркуша

Цитата: МалаЯ от 11:05, 22 марта, 2013Выйти на улицу с тарелкой дымящихся румяных жареных пельменей...?
ну и нафиг такие дармоеды, которые только на пельмени заманиваются, будешь потом все сама делать за двоих - и  машину копать, и в магаз ходить, и готовить, и т.д....

Akvarely

Цитата: МалаЯ от 11:22, 22 марта, 2013Спасибо вам на добром слове! Пойду возьму лопату, откопаю дорожку до магазина (ну и машину заодно), затарюсь пельменями, растительным маслом, новой сковородкой, хлебом и другими продуктами на неделю, притащу все это домой на пятый этаж, нажарю пельменей и пойду замуж на них заманивать....

ну вот другое дело. Главное позитив и желание  :opo: . А там хоть с веслом, лопатой, буксиром в руках не так уж важно.
Сама пельмени не ешь :moral , оставь жениху.
Желаю удачи, очень хочу что бы ты была счастливая! ;)
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Юлико

Цитата: Soleil от 11:10, 22 марта, 2013
Ну, раз уж мне чего-то стало везти и моя хотелка по части выходного дня исполнилась, то теперь.... ХОЧУ чтобы Малая вышла замуж!!!   :)  ;)
Эх,а мне подружка всегда говорит,что я не точно желания загадываю.
Надо так,не просто замуж вышла,а точно сформулировать-Чтобы вышла замуж за человека,который ее любил и заботился и обеспечивал,и был симпатичный для нее.Как то так.
А то выйдет замуж за кого попало.....
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Юлико

Цитата: Юлико от 11:41, 22 марта, 2013А то выйдет замуж за кого попало.....
Как я первые два раза :uzon: :uzon: :uzon:
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Капаец

Цитироватьнажарю пельменей и пойду замуж на них заманивать....
но лопату держи на готове! Только "объект" прильнет к пельменям - хрясь его по бошке, и тащить быстренько на пятый этаж.  Как очнется, сказать - эка тебя любовь в голову вступила, насилу откачала тебя дорогой!  :o

МалаЯ

Цитата: Юлико от 11:42, 22 марта, 2013
Как я первые два раза :uzon: :uzon: :uzon:

*Кого попало* тоже было. Пусть уж будет *какой надо* ;))

Soleil

Цитата: Юлико от 11:41, 22 марта, 2013
Эх,а мне подружка всегда говорит,что я не точно желания загадываю.
Надо так,не просто замуж вышла,а точно сформулировать-Чтобы вышла замуж за человека,который ее любил и заботился и обеспечивал,и был симпатичный для нее.Как то так.
Принято! Переформулируем! Пусть выйдет замуж за того, кто сделает её счастливой и будет любить-холить-лелеять  :coolgay

Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Одуванчик

Цитата: Soleil от 11:58, 22 марта, 2013
Принято! Переформулируем! Пусть выйдет замуж за того, кто сделает её счастливой и будет любить-холить-лелеять  :coolgay
Тот, который будет любить ее такой какая она есть, будет заботливым отцам ее детям и любящим мужем и чтоб Малая его любила таким какой он есть и жили они долго и счастливо!!!!
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

МалаЯ

Столько слов хороших и правильных. Большое спасибо всем за поддержку! 

Goga

Цитата: Юлико от 11:41, 22 марта, 2013Надо так,не просто замуж вышла

Цитата: Soleil от 11:58, 22 марта, 2013Пусть выйдет замуж за того, кто сделает её счастливой и будет любить-холить-лелеять

Цитата: Одуванчик от 12:57, 22 марта, 2013будет заботливым отцам ее детям и любящим мужем и чтоб Малая его любила таким какой он есть и жили они долго и счастливо!!!!

:lol: :lol: :lol:
Бедный Хоттабыч.....бороду сбреет!
Это не одно желание, а целое направление желаний! Веер возможностей :lol: :coolgay
Лужу, паяю, IBM подчиняю

lisichka

А сегодня замуж выходят! А тоже выхожу сегодня, но только на работу.а хочу я спать и борщ.но 2 тарелки я уже съела.
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Одуванчик

Цитата: Goga от 13:13, 22 марта, 2013
:lol: :lol: :lol:
Бедный Хоттабыч.....бороду сбреет!
Это не одно желание, а целое направление желаний! Веер возможностей :lol: :coolgay
Мужчина, пожалуйста, не вмешивайтесь в наш портал мыслеформ, вы мешаете желанию реализовываться :nunu:  :nunu: :nunu:

Капаец

Цитата: Одуванчик от 16:55, 22 марта, 2013Мужчина, пожалуйста, не вмешивайтесь в наш портал мыслеформ, вы мешаете желанию реализовываться   
Во во, а потом скажут мы желали Прынца, и вроде все получилось!, но он теперь пердит и чешет спину вилкой  :lol:

Одуванчик

Именно сейчас в эту минуту хочу лето, солнце и на Камчатке!!!! Велик, Лагуна, дача и шашлык у Бани, озеро, Паратунка, горы, вулканы, море, океан.....Летние платья, босоножки, балетки, кроссовки ...и...ииии.....и..кое что еще :p

Лимонка

Цитата: Sinus от 18:57, 22 марта, 2013
Во во, а потом скажут мы желали Прынца, и вроде все получилось!, но он теперь пердит и чешет спину вилкой  :lol:

Ну дык, это  :repa: - каждой порядошной Прынцессе уже давно известно, что: "Прынцев нету... до нас доходят только кони"  :degsmile
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Айрин ПК

Цитата: Одуванчик от 23:20, 26 марта, 2013Именно сейчас в эту минуту хочу лето, солнце и на Камчатке!!!!

Хочу так круглый год... ну или хоть пол года :shy:
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!

Helene

Хочу уйти от проблем....
И пофигу солнце на улице или снег...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))