Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Анна Завьялова

Катёнок

тра :degen визуализируйте, девченки!  :cooler
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Marta

Цитата: Катёнок от 19:37, 22 октября, 2012

ААААааааааа.. Катя, СУПЕР!!!  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Анна Завьялова

Цитата: Катёнок от 19:37, 22 октября, 2012

Эх, если бы от тра..... визуализации только зависело.... :( 

Катёнок

ну а что я могла еще сказать...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Jesus

Я один хочу чтоб дождь кончился? :repa:
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Катёнок

не,я тож
но ща придут лыжники,и скажут,шо хотят снег
а я вообще зиму не хочу

Jesus

Цитата: Катёнок от 22:12, 24 октября, 2012
не,я тож
а я вообще зиму не хочу
Я коварен, и хочу снег :degen
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Анна Завьялова

Цитата: Катёнок от 22:12, 24 октября, 2012
не,я тож
а я вообще зиму не хочу

Нихачю ни зиму, ни дождь  :o  Вернувшись сюда стала зиму ненавидеть!!! :devil вечно город не готов к зиме :mad:

И на завтра хорошую пог8оду нам надо!!!!!!!! У нас концерт , люди могут не придти :o

где MVG??? он умеет тучи разгонять!! :4mok

Катёнок

Цитата: Jesus от 22:14, 24 октября, 2012
Я коварен, и хочу снег :degen
лыжнег??? а... блин,ты ж с доской теперь... я забыла

kzkz

хочу что бы мой "коварный" план осуществился, а главное что бы то человек ради кого все провернула, не прибил меня)))), хотя кое что узнал и даже не ругается))))
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Анна Завьялова

а я хочу захотеть спать! :moral

Jesus

Цитата: Катёнок от 22:27, 24 октября, 2012

лыжнег??? а... блин,ты ж с доской теперь... я забыла
Лучше везде снег, чем везде грязь вперемешку с водой)

Катёнок

Цитата: Jesus от 01:00, 25 октября, 2012Лучше везде снег, чем везде грязь вперемешку с водой)
Лучше трава зеленая и тепло

Одуванчик

Цитата: Катёнок от 08:32, 25 октября, 2012
Лучше трава зеленая и тепло
а вот на меня погода как то не действует, мне она любая нравится, а вот люди некоторые действуют. прилетел бы добрый волшебник и забрал бы их на необитаемый остров, пускай там живут. А я лучше здесь в грязи и холоде, но без них.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Marta

Цитата: Одуванчик от 14:31, 25 октября, 2012
а вот на меня погода как то не действует, мне она любая нравится, а вот люди некоторые действуют. прилетел бы добрый волшебник и забрал бы их на необитаемый остров, пускай там живут. А я лучше здесь в грязи и холоде, но без них.

В точку!  :yes Сама об этом часто задумываюсь..  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

lisichka

Цитата: Одуванчик от 14:31, 25 октября, 2012а вот люди некоторые действуют. прилетел бы добрый волшебник и забрал бы их на необитаемый остров, пускай там живут. А я лучше здесь в грязи и холоде, но без них.

+ 100 500

я таких на луну отправляю
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Анна Завьялова

Товарищи!!!!!!! сыну моей подруги СРОЧНО нужен костюм Цыпленка)))))))  :coolerНужен завтра. Узнала только сегодня.... Нужна хотя бы "шапка-голова" :bams: Может у кого есть лишний?))))

Soleil

Цитата: Анна Завьялова от 11:37, 26 октября, 2012
Товарищи!!!!!!! сыну моей подруги СРОЧНО нужен костюм Цыпленка)))))))  :coolerНужен завтра. Узнала только сегодня.... Нужна хотя бы "шапка-голова" :bams: Может у кого есть лишний?))))
Ань, это делается проще простого. Покупаете желтую рубашку и колготы, рубашку обшиваете опушкой (типа боа) продается во всех магазинах тканей и фурнитур.  На бычную шапочку тож желтого цвета  пришиваете кусочек красного боа (типа хохолок). На всю работу полчаса))) Ну и пару часов по магазинам пробежаться))) Мы сыну подруги так делали, ток рубаху сами шили))) Воть фота (ток он без шапочки)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Анна Завьялова

Цитата: Soleil от 11:55, 26 октября, 2012
Ань, это делается проще простого. Покупаете желтую рубашку и колготы, рубашку обшиваете опушкой (типа боа) продается во всех магазинах тканей и фурнитур.  На бычную шапочку тож желтого цвета  пришиваете кусочек красного боа (типа хохолок). На всю работу полчаса))) Ну и пару часов по магазинам пробежаться))) Мы сыну подруги так делали, ток рубаху сами шили))) Воть фота (ток он без шапочки)

Пасиб)))) :4mok Но там бейби уже 9 лет)))) Я ей сейчас скопирую и скину, что ты написала. Может и сделает)))

Танико

Хочу крабового мяса. На 6км не пойду- хочу свежего и хорошего :o
В споре побеждает нуднейший  ;)

Одуванчик

Хочу, чтобы мой юный коте перестал писаться и прыгать по мне ночью, а то выспится днем, а ночью со спиной моей играет
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Танико

Хочу пурговать,  а не дождевать!   :)
В споре побеждает нуднейший  ;)

Alichka

Цитата: Танико от 16:48, 27 ноября, 2012
Хочу пурговать,  а не дождевать!   :)
И не говори.

Гоcть

Хорошо бы так: вечером поставил кошелек на зарядку, утром встал - полный... :smoke: