Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

lisichka

Цитата: Chen от 22:57, 19 октября, 2012Ну все, метлу завела

Аха! присоединяйтесь!!! я тебе в ЛС телефон кинула. Сейчас еще одной известной красотке блондинке позвоню.
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Julia_71

я 23 вечера имела ввиду завтра) давайте?
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

212-й

Захотелось пирожков печёных, с луком и яйцом. Домашних... Или с ливером...
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Цитата: 212-й от 21:40, 20 октября, 2012
Захотелось пирожков печёных, с луком и яйцом. Домашних... Или с ливером...
А меня Марья сегодня уговорила сосиски в тесте сделать. Пару штук осталось  :shy:

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

и ваще я хочу выпить пива, но по идее нельзя, и даже если применить "если очень хочется, то можно", то нет свободных ног, кого заслать в магаз
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

kzkz

Цитата: 212-й от 21:40, 20 октября, 2012Захотелось пирожков печёных, с луком и яйцом. Домашних... Или с ливером...
сегодня утром своему МЧ предложила - делаю пироги какие закажет, завариваю чай вкусный и каааак напиваемся, да объедаемся......  в общем-то одобрил план))), но уехал другу помогать с ремонтом, а вот во сколько закончат и чем закончат - вопрос))))), поэтому ингридиенты готовы, жду команды...
Т.к. сама уже пирогов хочу))))))))
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Катёнок

не жди команды! готовь какие хочешь сама,ибо нефиг по ремонтам шляццо ))))

Marta

Цитата: Катёнок от 22:34, 20 октября, 2012
не жди команды! готовь какие хочешь сама,ибо нефиг по ремонтам шляццо ))))

Согласна  :beer (Раньше бы сказала, что нифига, что надо дождаться, угодить и ты ды и ты пы.. а сейчас.. нафиг-нафиг  :smoke: )
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

kzkz

девочки, я ж такая что не могу сотворить 2 пирожка... у меня ж ща теста и пирогов получится на человека 3 очень сильно голодных, как минимум)))))) А т.к. родители тоже уехали, то добру что ли пропадать?))))
поэтому неее, хожу страдаю, но жду команды
да и для моей фигуры пироги - непозволительная роскошь)))))

Marta

Цитата: kzkz от 00:45, 21 октября, 2012

Вот поэтому мы с мамой ходит покупаем пирожки  :lol: :lol: :lol: ..нашли совершенно чудесное место, где наши любимые к капустой - пальчики проглотишь..

Катёнок

Цитата: kzkz от 00:45, 21 октября, 2012
девочки, я ж такая что не могу сотворить 2 пирожка... у меня ж ща теста и пирогов получится на человека 3 очень сильно голодных, как минимум)))))) А т.к. родители тоже уехали, то добру что ли пропадать?))))
поэтому неее, хожу страдаю, но жду команды
все написанное - рационализация чистой воды)))
ой,ну и сделать пару раз хоть на сто человек,шоб человек шибко не расслаблялся,а то привыкнет,что его до последнего ждут - не,нафик. а по поводу фигуры,как грится,один раз не ....
не обязательно же поглощать все,пока начинка из ушей не полезет

kzkz

ну и в итоге - ремонт закончился после полуночи, точнее - ремонт закончился раньше, а дальше решили они его закончить пивом с рыбой.
Пирогов я, все таки, напекла... работника вчера выдернула в первом часу из родственной пивной компании, привезла домой, накормила, напоила, спать уложила))))), единственное что не сделала - телефон его не отключила, с утра не дали толком поспать)))
поэтому теперь хочу спать!!!

p.s.: пироги ему все завернула, что б меня не соблазняли, да и там мужиков голодных полно, схомячат за милую душу))))

jhuk

Хочу дойти до сквош-корта, хочу дойти до бассейна - тело потребовало нагрузок
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Одуванчик

Хочу спокойно работать и чтобы мне не говорили увольняйся. Хочу хороший коллектив, как много это значит, ночь не спала. Вроде достойно ответила в последний раз, а плохие мысли все не покидают
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Катёнок

Цитата: kzkz от 23:22, 21 октября, 2012ну и в итоге - ремонт закончился после полуночи, точнее - ремонт закончился раньше, а дальше решили они его закончить пивом с рыбой.

что было ясно из первого же поста:

Цитата: kzkz от 22:29, 20 октября, 2012но уехал другу помогать с ремонтом, а вот во сколько закончат и чем закончат - вопрос)))))

Катёнок

Цитата: Одуванчик от 09:57, 22 октября, 2012Хочу спокойно работать и чтобы мне не говорили увольняйся.

на волне как раз подобного желания я вальнула в декрет )))

Анна Завьялова

Цитата: Одуванчик от 09:57, 22 октября, 2012
Хочу спокойно работать и чтобы мне не говорили увольняйся. Хочу хороший коллектив, как много это значит, ночь не спала. Вроде достойно ответила в последний раз, а плохие мысли все не покидают

Ира, милости просим в наше камчатское концертно-филармоническое объединение!))))))))))) :yes

Анна Завьялова

Цитата: jhuk от 08:07, 22 октября, 2012
Хочу дойти до сквош-корта, хочу дойти до бассейна - тело потребовало нагрузок

а мое "тело" и душа, и мысли хотят одного- забеременеть и в декрет)))))))))))))) :yes

Zmeisha

Цитата: Анна Завьялова от 13:17, 22 октября, 2012
а мое "тело" и душа, и мысли хотят одного- забеременеть и в декрет)))))))))))))) :yes

присоединяюсь к такому хотению  :coolgay
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Одуванчик

я б тоже пошла, а че, где два, там и три, а если серьезно, то не вариант для меня, нам сначала папу надо найти. А филармонию не потяну, я ж ни петь, ни играть не умею
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Анна Завьялова

Цитата: Одуванчик от 14:38, 22 октября, 2012
я б тоже пошла, а че, где два, там и три, а если серьезно, то не вариант для меня, нам сначала папу надо найти. А филармонию не потяну, я ж ни петь, ни играть не умею

нам тоже надо найти))) :yes
у нас пока ни одного)

Анна Завьялова

Цитата: Zmeisha от 14:32, 22 октября, 2012
присоединяюсь к такому хотению  :coolgay

Мне пока остается только хотеть))))
Может если коллективно захотеть, то и получится)))))))))) :gy:

Marta

Девочки, я с вами ))))))))))

murka

желаю скорейшего сбытия мечт!!!
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.