Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Айрин ПК

Цитата: lisichka от 15:37, 11 мая, 2012Скажите - ГДЕ нарвали? мне тоже очень надо! Люблю салат из нее, да и  вообще - НАДО
В районе 5-ой стройки, около ручейков, она небольшая пока, но хватило "оскоминку сбить" :)
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!

Айрин ПК

Цитата: Крассула от 21:50, 11 мая, 2012"Эх путь дорожка, фронтовая! Не страшна нам бабёшка любая"

Интересная интерпретация :lol: :lol:
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!

МалаЯ

Хочу за один выходной отдохнуть так, чтобы хватило сил на всю предстоящую непростую рабочую неделю ;)))
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Каркуша

Цитата: Айрин ПК от 21:29, 10 мая, 2012А я вчера от жадности пакет крапивы нарвала
Нарвала крапивы, муж начал доказывать, что это не крапива. В порыве дискуссии решил понюхать и нечаянно приложился лицом :degen
нефиг спорить со мной))

Zmeisha

Цитата: Каркуша от 22:46, 12 мая, 2012В порыве дискуссии решил понюхать и нечаянно приложился лицом

сам? совсем нечаянно? ))))))))
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Rara_Avis

Цитата: Zmeisha от 23:43, 12 мая, 2012сам? совсем нечаянно? ))))))))

Официальная версия - да, сам  :degsmile

Каркуша

сам-сам, он у меня блондинка))

Александр Владимирович

Настоящий муж! Лицом в крапиву!

Goga

Хочу, хотя наверное жестковат :p
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Zmeisha

хочу большой кусок жареного мяса, не надо никаких соусов гарниров, вот просто жареный кусок, слегка подсоленый поперченый...
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Goga

http://dinoera.ru/arheologija/3481.html
Зачем мы едим мясо?
Если мы будем питаться такой пищей, в какой много жира, сахара, крахмала, но нет совсем белков, мы в некий момент погибнем от недостатка строительного материала для нашего тела. Ну и на одних белках — на одном мясе, например, — тоже не проживешь.

Хищные то клыки у нас есть, но у нас остальные зубки заточены под тщательное пережевывание травки :brovki:
Всего должно быть в меру.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

kzkz

ой... у меня пошлое желание....
вот хочу и все... одного мужчину...
хожу уже который день облизываюсь, поэтому все мысли в одном направлении.. эх...
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

boss

Цитата: kzkz от 17:51, 15 мая, 2012
хожу уже который день облизываюсь, поэтому все мысли в одном направлении.. эх...
отличное желание! :) я вот тоже хочу одну женщину :) но я женат, а вам что мешает?

Helene

Цитата: kzkz от 17:51, 15 мая, 2012
если речь идет только о сексе, то проще подойти и прямо сказать... врят ли объект желания Вам откажет! Я бы не отказалась))))))))))
А вот если хочется лямур-тужур, то прямое интимное предложение может и спугнуть потенциального жОниха))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

kzkz

Цитата: boss от 18:04, 15 мая, 2012я вот тоже хочу одну женщину  но я женат
обычно штамп в паспорте мужчин не останавливает))), проверено лично. Из всего моего окружения (и просто друзей-знакомых и близко знакомых) только за одного мужчину могу сказать - он никогда своей жене не изменял. Остальные хоть по пьянке, но левак был.
Цитата: boss от 18:04, 15 мая, 2012а вам что мешает?
отсутсвие свободного времени у него))) хотя... хотя уже ничего не мешает)))))
Цитата: Helene от 18:16, 15 мая, 2012врят ли объект желания Вам откажет!
так он и не отказал))))))) мало того не отказал, так и всех послал куда подальше и рабочий день подчиненным сократил вчера))))))))
Цитата: Helene от 18:16, 15 мая, 2012Я бы не отказалась))))))))))
ой))) спасибо)))
Цитата: Helene от 18:16, 15 мая, 2012А вот если хочется лямур-тужур, то прямое интимное предложение может и спугнуть потенциального жОниха))
у меня два раза отношения завязывались долговременные с секса.
Первые - через часа 3 знакомства (отношения были около 10 лет), вторые - при первой встрече, но до этого месяц где-то переписывались и по телефону общались (последние 7 лет)

Helene

Цитата: kzkz от 15:41, 16 мая, 2012
так он и не отказал))))))) мало того не отказал, так и всех послал куда подальше и рабочий день подчиненным сократил вчера))))))))
так значит желание исполнилось????!!!)))))))))))))))))
Тогда в тему "Поздравьте меня" :coolgay
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

kzkz

Цитата: Helene от 15:48, 16 мая, 2012так значит желание исполнилось?!!!)))))))))))))))))
мои желания всегда исполняются)))) я ж козерог в полном смысле этого знака)))), что захотела то и получаю любым способом))))
Цитата: Helene от 15:48, 16 мая, 2012Тогда в тему "Поздравьте меня"
уже пошла))))), а то пока не дошла до темы))))

МалаЯ

Цитата: kzkz от 16:15, 16 мая, 2012мои желания всегда исполняются)))) я ж козерог в полном смысле этого знака)))), что захотела то и получаю любым способом))))

Тогда хочу быть Козерогом! А то все время Дева, да Дева... ;)

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: МалаЯ от 19:40, 16 мая, 2012Тогда хочу быть Козерогом! А то все время Дева, да Дева.

доступные мужчины не только женщинам-козерогам доступны  :degen

kzkz

Цитата: МалаЯ от 19:40, 16 мая, 2012А то все время Дева, да Дева...
дева - прекрасный знак, что и для женщины. что и для мужчины)))), правда-правда)))
Козероги в разы хуже, а если еще и с тельцами сойдутся... все.. пиши-пропало))))
Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 21:14, 16 мая, 2012доступные мужчины не только женщинам-козерогам доступны
мужчины любой женщины доступны, если женщине конкретный мужчина нужен) (я не о интиме, а вообще в глобальном смысле)

Танико

В споре побеждает нуднейший  ;)

МалаЯ

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 21:14, 16 мая, 2012
доступные мужчины не только женщинам-козерогам доступны  :degen

Зачем мне доступный? Мы легких путей не ищем ;) Мне обычно нужен тот, которого хочется, но он в ответ ну никак не хочет  :))

elle

миллион долларов США хочу прямо сейчас :coolgay
рыбалка на Камчатке 89140276243

Helene

А я хочу своего мужа, который и меня всегда хочет, и я его всегда хочу!

Ninnel

очень хочется выспаться........