Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Dvdov

Садом и гомора получится анебанька

212-й

Цитата: Dvdov от 21:36, 07 мая, 2012Садом и гомора получится анебанька

А это смотря как организовать процесс, батенька. :hash :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

BuTyC

Цитата: Zmeisha от 17:43, 07 мая, 2012
после пикника планируем баню? ))))

Вообще я и не был на пикник приглашен, но идея оочень заманчивая :-)

Катарсис

Цитата: Корвин1327 от 19:15, 06 мая, 2012
Прошла инфа, что в районе 10-го октября к нам приезжает "Black Sabbat". Откуда пришла - не говорю, чтобы не сглазить)))) Если приедут со стариной Оззи - будет вообще отлично)))

года 2-3 назад тоже обещали... Но слились.
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Saintseadog

Купили пучок черемши, лопаю с детьми с солью - и безумно хочу квасу разливного)))...прямо сейчас...а ларек с ним снесли недавно(. Ну а в магазине только пиво(...

Каркуша

Цитата: Saintseadog от 20:58, 10 мая, 2012Купили пучок черемши,
Позавчера от жадности насобирала пакет черемши, а есть её никто не хочет..

Айрин ПК

А я вчера от жадности пакет крапивы нарвала, завтра супец будет с щавелем и крапивой :).... весна на Камчатке!!! :cooler
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!

212-й

Наелся мяса, помидоров, уже упомянутой выше черемши, залил всё это литром кваса.  :p Теперь хочу и отправляюсь спать.  :zzz: :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Корвин1327

А я вот сижу красное винцо потягиваю и не знаю, чего ещё захотеть... Есть предложения?)

Alichka

Как всегда в это время я хочу спааааааааааааааааааааааааать  :degen

Helene

а у меня есть разливной квас, но нет черемши, мясо и помидоров...))))
Блин, хочу быть 212 сейчас))))))))))))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Капаец

Пивка хочу, креплюсь, не иду на поводу змия.

МалаЯ

Хочу скорее выздороветь.  :o
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Akvarely

Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Saintseadog

Цитата: Helene от 21:53, 10 мая, 2012
а у меня есть разливной квас, но нет черемши, мясо и помидоров...))))
Блин, хочу быть 212 сейчас))))))))))))))
А я хочу этот квас)))) точно завтра куплю под черемшу и черный хлеб...

murka

Быстрей бы лето.. и кушать помидоры с грядки... :p
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Злата

клубники охота и малины с куста

lisichka

Цитата: Айрин ПК от 21:29, 10 мая, 2012вчера от жадности пакет крапивы нарвала

Скажите - ГДЕ нарвали? мне тоже очень надо! Люблю салат из нее, да и  вообще - НАДО
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

lisichka

Цитата: Dvdov от 21:36, 07 мая, 2012получится анебанька

ох ты....Новое словечко...
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

чертенок13

Цитата: Корвин1327 от 21:32, 10 мая, 2012
А я вот сижу красное винцо потягиваю и не знаю, чего ещё захотеть... Есть предложения?)
бабу :degen

Zmeisha

Тоже черемши хочу. Завтра поеду на океан. Викуль, присоединитесь?
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Julia_71

Села перечитывать в очередной, 1001-й, раз "Мастера и М.." Пятый прокуратор Иудеи бессмертен... :yes
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

lisichka

Цитата: Zmeisha от 18:31, 11 мая, 2012Тоже черемши хочу. Завтра поеду на океан. Викуль, присоединитесь?

Поехали! я - за!
8 914 788 77 47

МалаЯ

Цитата: Zmeisha от 18:31, 11 мая, 2012
Тоже черемши хочу. Завтра поеду на океан. Викуль, присоединитесь?

И я, и я хочу! Но я на работе((( Хнык-хнык (((
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Крассула

Цитата: чертенок13 от 16:08, 11 мая, 2012
бабу
Сегодня коллега рассказала: ее сын второклассник едет в машине, играет радио, а он подпевает: "Эх путь дорожка, фронтовая! Не страшна нам бабёшка любая"