Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Helene

Цитата: хулиган от 08:37, 07 мая, 2010и убирает и готовит?
это как поставишь! :lol:
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Ульзана

и чтобы в этой позе и убирала и готовила))))
чай хочу.. пойду сделаю сам.. пока сам себя не поставил))))

Guest

на велике до конюшни прокатиться на лошадок посмотреть :) надо выдернуть себя к восьми вечера из дома

vabasso

Цитата: Guest от 12:44, 07 мая, 2010на велике до конюшни прокатиться
А где у нас конюшни?

Скиф

Хочу много денег, ни хрена не делать и что б все было

гость 111

Цитата: Vabasso от 12:56, 07 мая, 2010
А где у нас конюшни?
это не у нас
у нас в это время года до конюшен на велосипеде...эм...хотя...

гость 111

Цитата: Сектор Жив от 13:11, 07 мая, 2010
Хочу много денег, ни хрена не делать и что б все было
а зачем тебе все, если ты с этим ничего не делаешь? :repa:

Скиф

Цитата: Зай-КотоПёс от 22:35, 07 мая, 2010а зачем тебе все, если ты с этим ничего не делаешь?
Ни хрена не делать для получения этого, просто сидеть, долбить в монитор, читать книжки, ездить по заграницам, строить дворцы.

vabasso

Цитата: Сектор Жив от 22:44, 07 мая, 2010ездить по заграницам, строить дворцы
Березовский чтоли? Сиди дома.  У нас кто ничего не делает или в тюрьмах сидят или заграничей живут...

Скиф

Цитата: Vabasso от 23:14, 07 мая, 2010Березовский чтоли? Сиди дома.  У нас кто ничего не делает или в тюрьмах сидят или заграничей живут...
дык по заграницам тож неплохо))))) Березовский у народа украл, а я что, не могу, что ли? Чем я хуже?

Jack Sowyer

Зеленого чая  :mad: и Что-нить для прочистки желудка
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Скиф

Цитата: Jack Sowyer от 18:06, 08 мая, 2010Что-нить для прочистки желудка
Два пальца в рот)))))

Катёнок

че-то роллы хочу, прямо нимагу :repa:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

HepIIa

хочу "вешалку" на стуну для кружек.. а то по всей кухне расставлены.. и так места нет:)
Что у нас сегодня на ужин?

Ульзана

Катёнок

Цитата: Ульзана от 00:50, 29 мая, 2010
СВД.. срочно!
в кого стрелять собралси?

Скиф

Хочу на пенсию. Уеду на Урал, гусей еб разводить.

vabasso

Чаю хто-нить налейти, о большем не прошу...

Гоcть

Цитата: Vabasso от 16:00, 31 мая, 2010
Чаю хто-нить налейти
О! я как раз заварил)) С брусничкой

Фунтик

Цитата: planer от 01:38, 01 июня, 2010С брусничкой
у нас с клубничкой,выращенной заботливыми ручками Медвежоночка :gy:

Ульзана

Цитата: Катёнок от 00:54, 29 мая, 2010
в кого стрелять собралси?
уже ушли.. но СВД всё равно хочу!

Jesus

Цитата: Ульзана от 17:37, 31 мая, 2010
уже ушли.. но СВД всё равно хочу!
Тигр Легионовский покупай)
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

lisichka

что бы работа моя исчезла! РРРАЗ!!! и НЕТУ!!!!
и что бы деньги - РРРРРАЗ - и на расчетном счету! МНОГА!!!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

stalker0007

..я помню..ты была скромнее когда мы мечтали раньше..:))))
ну тогда когда ты ещё работала на молокозаводе..:)))
Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками...         
А. Грин, "Алые паруса"
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.