Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Marta

..чтобы скорее настало 11 мая..  :o :o :o (дожилась Марта :degen)
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Only_me

Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Marta

..чтобы сегодняшнего дня не было..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Jack Sowyer

Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Helene

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Позитивная_Зёбра

.....на дачу, отдыхать:)
....попасть в киношку, а то давненько не выбиралась.
...соревнования по баскету и футболу  :zha:
..найти работников хороших....для замечательной компании :degen
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

АНДРАМЕДЫЧ!

Ая вот на работу хочу в замечательную компанию

Darjeeling

Цитата: Marta от 13:42, 06 мая, 2010
..чтобы скорее настало 11 мая..  :o :o :o (дожилась Марта :degen)
Кодировка заканчивается? :lol: (Шучу, шучу, не бей!)))))
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Позитивная_Зёбра

Цитата: РђРќР"Р РђРњР•Р"ЫЧ! от 01:56, 07 мая, 2010Ая вот на работу хочу в замечательную компанию
Ой....тада сюда гляньте http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,28573.msg549033.html#new , может наконец сработает тема то:)

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Ёжик от 02:26, 07 мая, 2010Ой....тада сюда гляньте http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,28573.msg549033.html#new , может наконец сработает тема то:)
Нет не сработаемся, профиль деятельности другой. Разве при поиске на работу продавцов-консультантов могут возникать проблемы?

lisichka

домой, под плед, с коньячком и спать
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Гоcть

"С легким паром" кто-нить пожелает?

Helene

Цитата: planer от 05:45, 07 мая, 2010"С легким паром" кто-нить пожелает?
ДААА!!!
С легким паром, Михаил!!!! :coolgay
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Helene

Хочу робот-пылесос...

Guest

Цитата: planer от 20:45, 06 мая, 2010
"С легким паром" кто-нить пожелает?

у меня в субботу и в воскресенье будет :kult:

Позитивная_Зёбра

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 17:40, 06 мая, 2010
Разве при поиске на работу продавцов-консультантов могут возникать проблемы?
Ой...еще какие трудности возникают.  :o Народ разный попадается, а воровать на Руси никогда не забывали :nunu: Или на попе ровно сидеть....при этом жалуясь на все подряд.

Позитивная_Зёбра

Цитата: planer от 05:45, 07 мая, 2010С легким паром" кто-нить пожелает?
О , кста.....очень даже желаю и поэтому  на дачу хочу скорее:)

хулиган

Цитата: lisichka от 03:32, 07 мая, 2010домой, под плед, с коньячком и спать
одна? :shoking
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

Цитата: Helene от 05:54, 07 мая, 2010Хочу робот-пылесос...
хочу робота-жену... :degen
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Злата

хочу лечь в постель

хулиган

Цитата: Злата от 08:28, 07 мая, 2010хочу лечь в постель
а что мешает? давай ляжем... :degen

Helene

Злата

Цитата: хулиган от 23:31, 06 мая, 2010
а что мешает? давай ляжем... :degen
:coolgay   не могу оторваться от компа

хулиган

хулиган

Цитата: Злата от 08:32, 07 мая, 2010не могу оторваться от компа
я ложусь....жду тебя... :yes