Безопасное выгуливание собак)))

Автор гость 111, 09:47, 22 апреля, 2010

« назад - далее »

Helene

сегодня соседская псина снова была одна в подъезде... утром выходя из дома снова напугала моего ребенка...
надеюсь, что после моего заявления в милицию, хозяева хоть как-то будут следить за собакой...
иначе, как это не печально, крысиный яд сделает свое дело....
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Denny-boy

Только что в темноте у подъезда какой-то хрен с собакой проходил,собака без намордника, но на длинном поводке кидалась на всё, что движется. Пожалел,что не было баллончика.

Lansa

Надо было хозу по тыкве дать.

Marta

Всё-таки владельцы собак бойцовых пород - удивительные люди.. мля..  :devil какой логикой они пользуются х их з.. когда же у нас примут НОРМАЛЬНЫЕ законы о домашних животных..
Выхожу как-то с собакиным гулять.. заходим в лифт.. да, я пропарилась и не взяла его на поводок.. каюсь, моя вина.. а в лифте едет такая милая хрупкая девушка, приветливо треплет Патрика за ухо и говорит мне о том, что её питбуль не прощает вот такого.. что в лифте он не с кем ездить не любит, и погрызёт вот такого свободно вбегающего в лифт пёсика.. я задаю уместный вопрос про наличие намордника у бойцовой собаки (ибо считаю, что ТАКОЕ чудовище ОБЯЗАНО гулять в наморднике ВСЕГДА).. а мне эта девушка и говорит, что "Нет, мы гуляем без намордника, ведь должна же её собака отрабатывать свой хлеб".. Вот о чём можно разговаривать с ТАКИМИ? Если она, зная, что собак у неё агрессивный, выводит его без намордника даже в лифте! А если этот монстр сорвётся с поводка? И побежит всех жрать? (встречали мы с Патрикосом одного такого.. с бешеными глазами, страшно желающего кого-нибудь задрать) Ей хотя бы за собаку свою не страшно? Ещё один придурок здесь ходит с питбулем.. тоже водит без намордника, а собака у него кидается на всех.. и тоже считает, что ОН прав..  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

ioshida

Я от таких придурков купила газовый балон, стоит всего 200 рэ. Мне как то оно так спокойнее.
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Танико

Цитата: Helene от 03:42, 02 февраля, 2011сегодня соседская псина снова была одна в подъезде... утром выходя из дома снова напугала моего ребенка...
Мы так фобию у ребенка заимели. У соседей была свора из 3-4х собак и выгуливались они всегда самостоятельно. Им повезло, что мы переехали, иначе тоже потравила бы нафиг :(
Удачи и хотя б капельки адеватности соседям.
Цитата: Lansa от 04:51, 02 февраля, 2011Надо было хозу по тыкве дать
Очень милый совет от собаковода ;) Это я дам хозяину по мордасам, если допрыгну)))собака без намордника, ессна, начнет защищать хозяина и вцепится в меня...а в итоге виновата все равно я буду- пес же оборонял хозяина, молодец, теперь всегда будет ходить без аммуниции.
Цитата: ioshida от 07:01, 02 февраля, 2011Я от таких придурков купила газовый балон
А бойцового это остановит??
В споре побеждает нуднейший  ;)

ioshida

Цитата: Танико от 16:50, 02 февраля, 2011А бойцового это остановит??
по идеи должен, если он не просроченный...
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Lansa

Цитата: Танико от 16:50, 02 февраля, 2011ессна, начнет защищать хозяина и вцепится в меня

Как раз таки наоборот. Потому и совет от собаковода - трусливо-оборонительная реакция в этом случае имеет место быть. Такие хозов не защищают, они их или утаскивают со страху, или под ногами ссуться. А дать по тыкве можно и морально. Главное - громко, и истерично: я так уже делала, когда мужик кавказа повадился по вечерам в нашем районе без намордника выгуливать, хоть и на поводке. Неизвестно откуда появился, со взрослым уже псом. Зная непредсказуемый характер собак этой породы и их физическую силу (не каждый мужик-то ещё и удержит), просила пару раз культурно - гулять у себя во дворе, или одеть намордник. Не внял. Закатила жуткую истерику со слезами, заиканием и визгом на всю улицу - как я боюсь его собаку. Перепугала и дядьку, и пса - больше я их не видела.
Зря я в театральное не пошла - очень натурально получилось  :)!

Медвежоночек

Цитата: Marta от 06:52, 02 февраля, 2011А если этот монстр сорвётся с поводка? И побежит всех жрать?
с июля 2011 года собака, напавшая на человека и причинившая ему телесные повреждения - умерщвляется. недавно по телеку сказали.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Lansa

Для этого надо Закон принять. А у него только одни проекты... :blush2:

Helene

Цитата: Медвежоночек от 23:34, 02 февраля, 2011с июля 2011 года собака, напавшая на человека и причинившая ему телесные повреждения - умерщвляется. недавно по телеку сказали.
Участковый вчера поинтересовался, причинила ли собака какие-либо  повреждения.
Но сам сказал, чтобы я писала заявление и вообще, внимательно отнесся к моей жалобе!

Еще хотела уточнить у собаководов. Если собака шуганая и сама всего боится, но при этом агрессивно настроена ко всем, какой реакции можно от нее ждать? Ведь это получается, что у псины не все в порядке с нервами...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

kynabo

Реакция любая,  особенно сзади нападать любят, на любой нечайный взмах и не взмах. Короче, ИМХО, надо просить милицию , мужа, друга , что бы заставили хозяев не выпускать собаку одну , а пока  провожать ребенка до выхода, прикрывая собой.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

ioshida

по моему этот разговор уже в тему о безопасном движении людей...
Если собака злобно-трусливая может и цапнуть со страху запросто... Все же я склоняюсь больше к тому, что если человек хочет гулять со своей собой без намордника, пусть сдает соответствующий экзамен и получает бамажку о том что его псЫн социально приемлим. Нет бамажки - штраф.

голдик

Цитата: Helene от 23:56, 02 февраля, 2011Еще хотела уточнить у собаководов. Если собака шуганая и сама всего боится, но при этом агрессивно настроена ко всем, какой реакции можно от нее ждать? Ведь это получается, что у псины не все в порядке с нервами...

Именно это самая опасная и непредсказуемая псина!!! Вот именно такой питбуль!(без намордника и поводка)  з года назад бросился на моего псюна, которого вел на длинном поводке мой ребенок. Ну, мой пес ответил, так тот, развернувшись, бросился на ребенка!  В результате у ребенка было разорвано лицо, у меня изгрызаны руки, у псюна выдраны коки(пришлось кастрировать, во избежание заражения). После года хождения по психотерапевтам, ребенок к собакам(чужим) относится более-менее спокойно. А хозяйка пита, даже не извинилась - у нее был "железный" аргумент - вы же видели, что МЫ здесь гуляем, и нечего было мимо по тропинке проходить....

ioshida

ахренеть! кастрировать хозяйку надо было! а вы могли сойти на то что ваша собачка имела племенную ценность, а из-за них пришлось ее кастрировать, пусть выплачивают материальный ущерб! зла на таких не хватает!
и все таки это в другую тему...

Танико

Цитата: Lansa от 23:23, 02 февраля, 2011А дать по тыкве можно и морально. Главное - громко, и истерично
ыгы. Только я не истеричка и голос негромкий. И таланта театрального нету(((
Цитата: Lansa от 23:23, 02 февраля, 2011Зря я в театральное не пошла - очень натурально получилось 
а приходите к нам на детскую площадку, а?
В споре побеждает нуднейший  ;)

Lansa

Цитата: kynabo от 00:20, 03 февраля, 2011Реакция любая,  особенно сзади нападать любят, на любой нечайный взмах и не взмах.
Абсолютно верно. Не в этот раз, так в другой - тихонько подкрадётся, и тяпнет. Или резко напугает сзади внезапным лаем.

Цитата: голдик от 00:33, 03 февраля, 2011питбуль!(без намордника и поводка)  з года назад бросился на моего псюна, которого вел на длинном поводке мой ребенок.
Это ужасно... :shoking У меня нет слов. Я бы по судам затаскала, самое меньшее.

Цитата: Танико от 01:13, 03 февраля, 2011Только я не истеричка и голос негромкий. И таланта театрального нету
Я тоже от себя не ожидала подобного. Видимо, накипело. Верещала "как настоящая"  :).
На площадку не пойду - дети потом заикаться начнут, после таких диких воплей...  :crazy

голдик

Цитата: Lansa от 04:33, 03 февраля, 2011Это ужасно... В шоке! У меня нет слов. Я бы по судам затаскала, самое меньшее.
Мне тогда некогда было, я с ребенком в больнице лежала и долго. За меня соседи письмо в милицию написали, а когда вышли, то уже ничего не добилась, милиция мне бодренько сообщила, что хозяйка собаки отрицает данный инцидент, мол, то была другая собака. Ну, а тут ребенок начал при виде любой собаки(кроме своей) в обмороки падать, пришлось этим заниматься. Все правая сторона у дитя в шрамах и я в перчатках всегда хожу, и просто ненавижу этих бойцовых!

IvolgaLight

Это пиндец. Я бы эту хозяйку без зубов оставила.

Marta

Цитата: голдик от 00:33, 03 февраля, 2011Именно это самая опасная и непредсказуемая псина!!! Вот именно такой питбуль!(без намордника и поводка)  з года назад бросился на моего псюна, которого вел на длинном поводке мой ребенок. Ну, мой пес ответил, так тот, развернувшись, бросился на ребенка!  В результате у ребенка было разорвано лицо, у меня изгрызаны руки, у псюна выдраны коки(пришлось кастрировать, во избежание заражения). После года хождения по психотерапевтам, ребенок к собакам(чужим) относится более-менее спокойно. А хозяйка пита, даже не извинилась - у нее был "железный" аргумент - вы же видели, что МЫ здесь гуляем, и нечего было мимо по тропинке проходить....
Цитата: голдик от 04:51, 03 февраля, 2011Мне тогда некогда было, я с ребенком в больнице лежала и долго. За меня соседи письмо в милицию написали, а когда вышли, то уже ничего не добилась, милиция мне бодренько сообщила, что хозяйка собаки отрицает данный инцидент, мол, то была другая собака. Ну, а тут ребенок начал при виде любой собаки(кроме своей) в обмороки падать, пришлось этим заниматься. Все правая сторона у дитя в шрамах и я в перчатках всегда хожу, и просто ненавижу этих бойцовых!

Ахренеть.. (*извините)  :shoking :shoking :shoking
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

kynabo

Цитата: Танико от 16:50, 02 февраля, 2011Это я дам хозяину по мордасам, если допрыгну)))собака без намордника, ессна, начнет защищать хозяина и вцепится в меня...а в итоге виновата все равно я буду- пес же оборонял хозяина, молодец, теперь всегда будет ходить без аммуниции.

ППКС . Всегда обхожу неадекват как со стороны хозяина, так и  со стороны собаки подальше. Себе дешевле обходиться. ИМХО никакая бравада, что мне все должны уступать, или я считаю что собакин должен уступить дорогу, или я пройду и выскажу свое мнение хозяину , а еще рукой махну не стоит потом лечения , моего лечения, боли и переживаний тем более если рядом ребенок.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

ioshida

Цитата: голдик от 04:51, 03 февраля, 2011Мне тогда некогда было, я с ребенком в больнице лежала и долго. За меня соседи письмо в милицию написали, а когда вышли, то уже ничего не добилась, милиция мне бодренько сообщила, что хозяйка собаки отрицает данный инцидент, мол, то была другая собака. Ну, а тут ребенок начал при виде любой собаки(кроме своей) в обмороки падать, пришлось этим заниматься. Все правая сторона у дитя в шрамах и я в перчатках всегда хожу, и просто ненавижу этих бойцовых!
Пиндец... Самое противное что виновата то не собака в том что она такая, а та самая "хозяйка", которая вырастила из маленького щенка такое :( А за ребенка... Если бы мне милиция так ответила, я б наверное попросила кого, чтоб ей (хозяйке) в тихую личико разбили((((

Лимонка

Голдик, я Вам сочувствую! Это просто в голове не укладывается!  :shoking :(

Цитата: голдик от 00:33, 03 февраля, 2011А хозяйка пита, даже не извинилась - у нее был "железный" аргумент - вы же видели, что МЫ здесь гуляем, и нечего было мимо по тропинке проходить....
А эту тв*рь (хозяйку) в бетон  закатать надо!  :devil
Домашнее животное - это ответственность, а уж бойцовая порода - тем более! Воспитывать надо зверюг или вообще запретить заводить такие породы для "домашнего использования". Ненавижу таких псов и хозяев, которые заводят их "для понтов".
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

kynabo

голдик , сейчас на суд никак подать нельзя? Есть еще люди, кому досталось от собак этой дамы? Подать именно на нее?
В каком это районе было? У нас в районе одно время мадам с мужичком развлекались. Если наш район и мадам та, пойдем в свидетели

голдик

Три года уже прошло, с  прошлой весны я эту женщину не вижу. А район 30 школы. Пока попадаются вменяемые хозяева, даже научились друг другу жестами показывать в каком направлении идем, чтоб псы не пересеклись:))