Приглашаем организаторов СП к сотрудничеству!

Автор Папайя, 23:10, 30 марта, 2010

« назад - далее »

Alichka

Цитата: HepIIa от 01:40, 20 августа, 2011правда фиг знает какой размер брать, мож в ДМ куома осталась, пойдем завтра мерять..))
В ДМ сейчас есть Куома?

HepIIa

была, в начале лета, остатки... мож повезет, наткнемся на свой размер
Что у нас сегодня на ужин?

Медвежоночек

за 100 дней до Нового года открывается Лавка Деда Мороза
http://www.newdedmoroz.com/lavka-deda-moroza

будем заказывать поздравлялки?
ЦитироватьСделайте заказ совместно со своими коллегами, друзьями, знакомыми, оплатите покупку on-line, и наш курьер доставит "Новогоднее приключение 2012" совершенно бесплатно.*
(предложение действительна при заказе не менее пяти подарочных комплектов "Новогоднее приключение 2012" на один адрес доставки)
ЦитироватьРебёнок отправится в гости к Деду Морозу, где вместе с добрым волшебником и его помощниками зажжёт ёлку, отгадает загадки, а также узнает, как встречают праздник в самых далёких и холодных уголках Земли. А главное – Дед Мороз трижды обратится к ребёнку по имени и поздравит с наступающим Новым годом! Красочное и по-настоящему волшебное видео поздравление в стихах оставит яркий след в душе каждого малыша!

«Новогоднее приключение 2012» – станет отличным сюрпризом для вашего ребёнка. Кроме именного видео поздравления в подарочный комплект входят: сувенир, оригинальная и красочная открытка, а также предновогодний выпуск передачи «Сказки Дедушки Мороза».

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Helene

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Alichka

Так че, сначала пишемся, а потом только цену узнаем что ли?
А сколько в прошлом году стоило?

Медвежоночек

в прошлом году стоило типа 220 рублей для одного ребенка, мы заказывали по акции, в октябре где-то, чем ближе к НГ тем было дороже, типа 1000-1500  :shoking.
Цитата: Аличка от 18:21, 22 августа, 2011Так че, сначала пишемся, а потом только цену узнаем что ли?
да нет, это я типа анонса выложила, чтоб не забыть самой и чтоб вы, желающие тоже не забыли и мне напомнили)))

Alichka

Медвежоночек

да они мне сами должны уведомление прислать об открытии лавки. но на всякий случай - через месяц.

Танико

В споре побеждает нуднейший  ;)

Alichka

Я буду, мож еще парочку с собой приведу  :degen

Медвежоночек

4elovek

Медвежоночек

katrin

Девоньки, я с вами на подарок от деда Мороза, я успеваю еще?
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

Медвежоночек

Танико

Моя уже ждет зиму, пересмотрела на днях диск от ДМ :)
В споре побеждает нуднейший  ;)

katrin

Единственный вопрос, я надеюсь он же будет отличаться от прошлогоднего)))))
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

Медвежоночек

Цитата: Медвежоночек от 15:43, 22 августа, 2011за 100 дней до Нового года открывается Лавка Деда Мороза
http://www.newdedmoroz.com/lavka-deda-moroza

Официальное открытие новогоднего портала - 30 сентября!

Denny-boy

Юлuя

ЦитироватьОфициальное открытие новогоднего портала - 30 сентября!
Что мне нужно сделать, чтобы к вам присоединиться :shuffle

Saintseadog

Нам в 3,5 года актуально это поздравление тоже, и мы на запись к Деду Морозу! Только вот пояснили бы, можно в личку, там что, диск с чем-то? :repa: