Приглашаем организаторов СП к сотрудничеству!

Автор Папайя, 23:10, 30 марта, 2010

« назад - далее »

Alichka

Chen

Цитата: Скорпион от 05:38, 24 ноября, 2010Чен, можешь забирать свой коробок или скажи куда и когда завезти.
почисть свой ящик, а то сообщения не уходят:))
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Медвежоночек

а мне дидрик выкупился!!! яркий-яркий!!!  :cooler вот Дема обрадуется :cooler, он ему больше всех понравился из предложенных  :cooler

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

HepIIa

Медвежоночек, Аня, ты Куому на СП заказывала? А то мне письмо от Софьи пришло, что вы с Абсолю тоже там есть, и доставку можно объеденить? Объединяемся?:)
Что у нас сегодня на ужин?

Медвежоночек

конешно!!! пиши. чтобы к нам!!! МЫ ЕМС будем. У меня 1 пара, у Ирины вроде 2 пришло..

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

HepIIa

Написала) у меня тоже одна пара:) Хотела конечно две и кучу замен нарисовала, повезло, что так быстро выкупилось. Народ там из 1 записи все никак не дождется.

Медвежоночек

мне тоже повезло, обе пары из свободного склада в первом выкупе сразу выкупились.

Альбина 41

Цитироватьа мне дидрик выкупился
вы все же решились взять Ди?

Медвежоночек

ага, Дема тоже оранж выбрал  :degen только мы 120 рост взяли...

Nuto4k@

Мы уже вовсю носим ДИдри. второй год носим мембрану, довольны. заказывала кстати тоже из этой СП. и как вижу цены на них здесь тихо радуюсь, мне они с доставкой вышли в 1,5 раза дешевле))).

гость 111

Цитата: Альбина 41 от 14:25, 13 ноября, 2010
Блин, ну может мне везет на первый класс?    
хм...прошло 9 дней и тишина...((( наверное вам везло

Медвежоночек

гы............   ЕМС 3 недели щас идет  :degen а вы про первый класс... :degen

гость 111

Цитата: Медвежоночек от 16:52, 08 декабря, 2010
гы............   ЕМС 3 недели щас идет  :degen а вы про первый класс... :degen
а поздравления успеют?

Медвежоночек

Поздравления будут отправлены Декспост каким-то, и меня ихние менеджеры Снегурочка и Метелица клятвенно уверили, что успеют. Я их пытала-терзала, когда отправят и чем, а они пяткой в грудь себя колотили, что отправят заранее, чтобы 20-25 декабря поздравлялки были уже у нас. ОЧЕНЬ надеюсь, что успеют, я в таком же положении, что и все.. Мой сын так же может не получить поздравлялку, как и все остальные дети...

Absolu

Цитата: Медвежоночек от 16:52, 08 декабря, 2010
гы............   ЕМС 3 недели щас идет  :degen а вы про первый класс... :degen

Насчет ЕМС...Бардак полнейший! Платишь как за ЭКСПРЕСС доставку...в итоге все как бандероль 1 класса!
Когда принимают посылки , то почта обещает максим. срок 7 дней, а когда звонишь спрашиваешь где посылки....дают понять...вы что о каком экспрессе речь?

Я у оператора спросила когда ждать отправленные мне 1, 2, 3 декабря посылки..Через неделю получу?
Мне весело так с иронией ответили- Нет, вы что , даже не ждите.
(Да, б"я не ждите...главное платите нам  :devil  )
Я на все посылки, с нарушенным сроком доставки ,напишу заявления на возмещение стоимости ЕМС отправления.
В предпраздничные дни ЕМС еще емээсней должен быть, а не тормозить как простая почта.

Absolu

Цитата: Медвежоночек от 09:36, 26 ноября, 2010
мне тоже повезло, обе пары из свободного склада в первом выкупе сразу выкупились.
А я про Куому промолчу!  :smoke:
А то опять взорвусь  :devil :degen  :brovki:

ЕМС и Куома это сейчас две темы , мною не переносимые!

Медвежоночек

Ирка, а мне курьер звонил, какая-то посылка прилетела, или куома или камбезы... завтра привезет

Absolu

:coolgay Ураа))
Надеюсь Куома. Мне тоже прилетела одна из ЕМС-ок  :love

Alichka

Медвежоночек

моя теперь вся, а у Ирины еще не вся. Из ее заказа только 2 пары летят. И Нерпы парочка)

Absolu

Цитата: Аличка от 20:59, 08 декабря, 2010
Вам еще Куома не пришла?  :shoking Офигеть.
Да, Алла! Мои 4 пары еще даже на СП не прилетели.  :devil  :bams:
А 2 пары уже на днях получу.

Медвежоночек

Наши поздравлялки внесены на отправку в список первой очередности!!! :cooler :coolgay

HepIIa

для Куомы погодка еще не та стоит:)) резиновые сапоги надо доставать:)

Absolu

Цитата: murka от 22:23, 23 ноября, 2010Девченки, вы когда заказы на СП пишите, сразу оговаривайте, что со мной объеденяете..Им чем больше напоминаешь, тем лучше.

оууу))) ты тоже на СП обитаешь
:brovki:
Молодец)

Absolu

Цитата: HepIIa от 21:12, 08 декабря, 2010
для Куомы погодка еще не та стоит:)) резиновые сапоги надо доставать:)
))Не важно! Дело не в погоде) а в самой схеме покупки  :bams:  А вообще ..молчу  :brovki:, а то Аня меня прибъет уже скоро...Я ей уже своими фи надоела до чертиков  :crazy