Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

murka

Надо перцев нафаршировать...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Одуванчик

Супчик с лапшой.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Гоcть

Уха!
Ну, как уха.. Домашний супчег из кижуча.
Все равно вкусно))

KARABAS

А у меня весенние зелёные щи со щавелем! И голец на второе запечёный в фольге и жареная картошечка. Ну и конечно солёный огурчик. А про то, что накатил, я уже писал. )))
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Коньяк :degen
Приключения рядом!

Луноликая

Цитата: Каркуша от 21:36, 10 октября, 2014
Коньяк :degen
Приключения рядом!
ну попа, она, сама понимаешь, не попа, когда..... Такие сиськи рядом [emoji12]
Смотрю "Priceless ", пью шардонэ[emoji483]
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Какие такие сиське?

Луноликая

Цитата: Каркуша от 21:53, 10 октября, 2014
Какие такие сиське?
солнце мое, ты совсем меня не понимашка[emoji8]
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Бросай за лесбиянками подглядывать  :moral

Луноликая

Мне положено подглядывать везде!))

Каркуша

Луноликая

Могу фотки борща. Только что доварила. Румяная озорная свекла, свежий упругий укроп и все полито увлажняющей сметаной. На бОльшее я сегодня не шмогла [emoji12]

Каркуша

Давай борща, большего все равно не дождешься..

Луноликая

Цитата: Каркуша от 23:40, 10 октября, 2014
Давай борща, большего все равно не дождешься..
вот недоверчивая ты такая. )) опять надо доказывать что секс это лучше чем борщ!?!

Луноликая

Луноликая

Нет. Тот наоборот не то. Лучше наоборот.

Каркуша

Ваще-то это я первая писала про борщ, который лучше, чем секс :p
Почти год назад))

Луноликая

Цитата: Каркуша от 00:05, 11 октября, 2014
Ваще-то это я первая писала про борщ, который лучше, чем секс :p
Почти год назад))
экскьюзми??? Я- создатель всего того, что лучше, чем секс. [emoji41] с самого моего появления заново!!!!

Каркуша

ЧЁ? Креатив-то мой!

Луноликая

Цитата: Каркуша от 00:28, 11 октября, 2014
ЧЁ? Креатив-то мой!
чевоооо? У меня всегда все лучше чем секс [emoji41]. И меня же за это осуждали между прочим. [emoji6] но оказалось что даже голубцы могут быть лучше чем секс. Это конечно зависит от цвета луны, твоего зароботка, количества лошадей в твоем зоопарке и калорий, поедаемых в час.

Каркуша

Того! Я первая писала!

Луноликая

Цитата: Каркуша от 00:50, 11 октября, 2014
Того! Я первая писала!
про что???? Про секс?

Луноликая

Цитата: Каркуша от 00:50, 11 октября, 2014
Того! Я первая писала!
извините мадам, но я никак не вижу ваших душе излияний про то, что Вы видите лучше, чем секс. Доказывайте ссылками плиз

Каркуша

Цитата: Луноликая от 00:55, 11 октября, 2014но я никак не вижу
Знаешь, солнце, сугубо ради принципа покинула коечку и села за комп.
Вот, пожалста, мой пост первый.
http://www.pkforum.ru/index.php/topic,26745.msg869853.html#msg869853
ЦитироватьБОРЩЧ, который лучше, чем секс (Луноликая, привет!).
Стремительным рывком снять кожу и обнажить кусочек курицы. Отварить.
Не спеша почистить овощи и почувствовать в руках приятную округлость картофеля, томатов, лука и свеклы. Размечтаться над морковкой. Испытывая приступы нетерпения, очистить томаты от кожуры, облизывая пальцы от сока и с толком и расстановкой всё нашинковать. Отварить в бульоне картофель, из остальных овощей на медленном огне сделать зажарку. Прислушиваясь к хрусту упругих листочков, нарезать капусту и соединить все ингредиенты в кастрюле, добавить приправы и пряности.
В тарелку с борщем добавить ложечку прохладной сметаны и слиться с ним уженаконецтосколькоможнождать воедино))

Луноликая

Ну правильно!!!! Я никогда нигде не говорила, что секс это лучше чем что либо!!!!!))))