Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

KARABAS

Винегрет и котлеты с макаронами! Мама дорогая - вкус детства!  :coolgay
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Луноликая

Котлеты хочу. И устрицы.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

С удивлением в Шамсе увидала фаршированных улиток.
С виду похожи на ампуллярий)

Медвежоночек

Сало, хлеб, красное сухое мерло. Тумба под телек, которую я ждала лет этак 5 или 6... Наконец-то он стоит!!!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Гоcть

KARABAS

Цитата: Каркуша от 22:11, 12 октября, 2014С виду похожи на ампуллярий)

Скорее всего это они и есть. Ампулярии съедобны. У нас в экипаже капитан их варит и ест. Когда они выростают большие.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Каркуша

Цитата: KARABAS от 23:29, 12 октября, 2014У нас в экипаже капитан их варит и ест.
да у вас там затейник на затейнике..
По каким критериям экипаж подбирали?

KARABAS

Да я же рассказывал - кэп уже 30 лет занимается разведением рыбок и улиток. У него дома два акваса по 300 лит. И есть поменьше ещё. Он улитками не питается. Просто пробует иной раз. Когда выпьет. А пьет часто.  ;)

Луноликая

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: KARABAS от 23:44, 12 октября, 2014Он улитками не питается. Просто пробует иной раз. Когда выпьет. А пьет часто.
варит кипятильником в маленьком аквасе?

Луноликая

Давайте лучше не надо. У меня кислый привкус появился. А до этого кушать хотелось![emoji87]

Каркуша

Цитата: Луноликая от 00:06, 13 октября, 2014Давайте лучше не надо.
Испорчу аппетит.
Быстро, качественно, недорого.
С гарантией.

Denny-boy

Цитата: Скорпион от 19:32, 04 октября, 2014
ножками кверху выложить на противень, в каждый гриб кусочек сливочного масла, мазик с чесноком и посыпать сыром, запекать 20-30 минут
только что снова нафигачил

Каркуша

Работаю, вся голодная.
С тоски полезла в холодильник и среди бутылок нашла салат из острой морковки. Мой. От 24.09.2014. 
Выглядит вроде хорошо, пахнет тоже нормально, но есть его все равно страшно.
Даже не знаю, рискнуть или ну его нафиг..

Красной армии бОец

Цитата: Каркуша от 13:31, 14 октября, 2014Работаю, вся голодная.
С тоски полезла в холодильник и среди бутылок нашла салат из острой морковки. Мой. От 24.09.2014. 
Выглядит вроде хорошо, пахнет тоже нормально, но есть его все равно страшно.
Даже не знаю, рискнуть или ну его нафиг..
Кушай-кушай! Не сотовый же тебе грызть...  :hah:

Каркуша

Красной армии бОец

Каркуша

Хочешь, я тебе этот салатик привезу?
Честно поделюсь.

Лимонка

Цитата: Каркуша от 13:31, 14 октября, 2014Даже не знаю, рискнуть или ну его нафиг..

Ну его нафик! Не рискуй, в обнимашках с унитазом мало приятного  :degen
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Красной армии бОец

Цитата: Каркуша от 15:14, 14 октября, 2014Хочешь, я тебе этот салатик привезу?
Нет нет, спасибо. Я не голодная.  ;)

Каркуша

АААА, в рюкзаке все это время лежали бананы.. Я про них забыла, сидела голодная, медитировала на старый салат..
ну и как это называется?

Луноликая

Я бы морковку корейскую сейчас рубанула....

Каркуша

Дала мне коллега переписать рецепт этой моркови. Именно как корейцы готовят. Пам-парам и в заключении "150 грамм муки"
Ну я дома сделала, муки насыпала согласно рецептуре. Зохавали с великим удовольствием.
Я потом ей рассказываю и сетую, что муки все же многовато надо. Она такая уставилась на меня: "Какой муки?". Ну я ей тычу в рецепт, там черным по белому "150 гр. муки". Она: "Ты чего? Это написано 150 гр. ЛУКА!"

хулиган

Наловил карасиков на соседнем пруду...(первый улов на чужбине),завтра нажарю... :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Луноликая

Надь, дай рецепт. Хотя у меня нету морковко резателя. ....
Хулиган- карасей не люблю. Костлявые. Камчатская рыбка просто супер, better than sex. [emoji4]