Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Луноликая

Когда время есть
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Пральна, если в дом первым запускают кота, то на кухню ставят кофеварку.

Луноликая

Первым делом поставила его плошки и горшок. И его жрачку. Он не оценил- сидел в шкафу- боялся. Убила бы. Такой трус, капец.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

А это когда шкаф задвинут

Одуванчик

А я мелкой своей тортик сделала на день рождение вот такой.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Denny-boy

Цитата: Одуванчик от 13:30, 04 октября, 2014
А я мелкой своей тортик сделала на день рождение вот такой.
круть! Прямо золотые руки)

Denny-boy

Научился готовить шампиньоны в духовке, сделал вчера в гостях)

Луноликая

Скорп давай рыцэпт. Я люблю хрибочки. [emoji7]

Denny-boy

Цитата: Луноликая от 17:37, 04 октября, 2014
Скорп давай рыцэпт. Я люблю хрибочки. [emoji7]
ножками кверху выложить на противень, в каждый гриб кусочек сливочного масла, мазик с чесноком и посыпать сыром, запекать 20-30 минут

Гоcть

Луноликая

Цитата: Скорпион от 19:32, 04 октября, 2014
ножками кверху выложить на противень, в каждый гриб кусочек сливочного масла, мазик с чесноком и посыпать сыром, запекать 20-30 минут
я ножки вырезаю и внутрь всякую начинку можно. Я хочу жульен!![emoji108][emoji108][emoji108]

Каркуша

Луноликая

Цитата: Каркуша от 22:56, 04 октября, 2014
что такое "мазик"?
майонез, ленивый майонезик[emoji52]

Каркуша

я теперь хочу кушать :(
очень :(

KARABAS

Цитата: Каркуша от 23:12, 04 октября, 2014я теперь хочу кушать
очень

И оказывается не ты одна в это позднее время. Нормальные люди уже спят давно, а у меня вдруг приступ голода. Сижу вот сейчас перед монитором, в одной руке толстый ломоть свежего хлеба густо намазанный сверху смородиновым вареньем, в другой руке литровая банка с холодным молоком. С аппетитом откусываю хлеб, ягоды смородины ломаются на языке, и отпиваю прямо из банки молоко. Мама дорогая! Ну как же чертовски вкусно! Как в детстве.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Луноликая

Тоже хочу хлеб и молоко из банки[emoji7]

Каркуша

У меня ни хлеба, ни молока.. кушать хочется.

Красной армии бОец

Надо вам покушать принести  :)

Луноликая

Цитата: Ксения О от 00:06, 05 октября, 2014
Надо вам покушать принести  :)
опять бухаешь? Уже второй день[emoji109]

Красной армии бОец

Каркуша

Голубцы :p
Томятся на плите.. во-о-от такая кастрюля..
Они прекрасны все вместе и каждый по отдельности.
Я хочу петь им серенады про солнечные долины и водить гулять на тарелку :shuffle
В скором будущем мы встретимся и сольемся в горячих объятиях, в окружении сметанного соуса, тушеных овощей и свежего укропа.
сама себе завидую))

Каркуша

я их пересолила
сделаю вид, что так и надо :gy:

boss

обожаю голубцы...

Каркуша

Цитата: boss от 00:27, 06 октября, 2014
обожаю голубцы...
пища богов! Почти как рыба:)

Каркуша

В семь утра первая фраза еще не проснувшегося сына: "Мааам, где голубцы"?