Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Одуванчик

Борщ вчера сварила из свежих овощей.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Каркуша

а папоротник на хранение надо холодным тузлуком заливать?

хулиган

Цитата: Каркуша от 20:13, 18 августа, 2014папоротник
можно вообще просто посолить,как рыбу... и в морозилку...

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Цитата: хулиган от 20:14, 18 августа, 2014
или вообще выкинуть и не париться..
тузлук можно лить теплым или горячим?

Denny-boy

Каркуша

Луноликая

Цитата: хулиган от 20:14, 18 августа, 2014
А зачем в морозилку? Можно и в холодильнике соленым хранить в банке.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Denny-boy

Цитата: Луноликая от 21:51, 18 августа, 2014
А зачем в морозилку? Можно и в холодильнике соленым хранить в банке.
хороший совет

Луноликая

Все здорово, что бы вы не готовили. Все вкусно, а главное, если вы это захотели, то ЭТО будет наивкуснейшим!!!
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Denny-boy

Угу) французская пилигримка спросила пожить у нас, надо рецепт папоротника на французском оставить пока на Украине буду)

Луноликая

Цитата: Скорпион от 22:06, 18 августа, 2014
Угу) французская пилигримка спросила пожить у нас, надо рецепт папоротника на французском оставить пока на Украине буду)
В горшочках?

Каркуша

уху варили на выхах, из принципа слопала рыбью голову.
Нет, вы мне объясните, что там ТАКОГО? я так и не поняла..

Луноликая

Цитата: Каркуша от 22:12, 18 августа, 2014
уху варили на выхах, из принципа слопала рыбью голову.
Нет, вы мне объясните, что там ТАКОГО? я так и не поняла..
Ты что?!?!! А хрящики????

Каркуша

Denny-boy

Denny-boy

Папа пришел домой, навстречу голожопая Саша с танцами и подарками выбегает, кот за ней, папа капусту из сумки достает, едят оба с песнями, папа сварил кукурузу, ест даже кот и просит добавки. Интересно если камни принесу тоже на ура схавают?)))

Каркуша

Цитата: Скорпион от 23:44, 18 августа, 2014Интересно если камни принесу тоже на ура схавают?)))
Со сгущенкой или кетчупом.
Мои точно слопают.

Гоcть

Цитата: Скорпион от 23:44, 18 августа, 2014
и просит добавки.
Твой кот - редкий подхалим! :lol:

Denny-boy

Подхалим это да, даже капли шотландского эля с пола вылизал, буду звать его пылесос)
Травы надо нарвать

Каркуша

Цитата: Скорпион от 23:54, 18 августа, 2014буду звать его пылесос
ты чо???
Представь, как ты выходишь на крыльцо подъезда и зовешь кота домой: "Пылесо-о-ос! Пылесосик!!"

Denny-boy

Гузя, просто Гузя) Саша Кузя пока не выговаривает, а пока обои драть не перестанет для меня тоже Гузя)

KARABAS

Цитата: Скорпион от 23:44, 18 августа, 2014папа сварил кукурузу, ест даже кот и просит добавки.

Не удивляюсь. Мой кот (когда жил) с удовольствием поедал пряники и обожал консервированный горошек из банки. А за чипсы душу готов был продать.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Рыбой угостили. Кошатина вся волновалась, как подросток на свидании, истоптала мне колени, потом спела песенку, подпрыгнула и поцеловала в ухо, пока я чистила картошку, потом поцеловала рыбу в раковине (хоть не в обратном порядке), забралась на двухметровый холодильник и пыталась исполнить там джигу-дрыгу. Попинала миску и изобразила голодный обморок, грозилась написать в wwf и показательно страдала от неразделенной любви. Получив хвост, натрескалась и исполнила с ним произвольную программу, вследствие чего хвост оказался под входной дверью.
Уха. Утолкала в кастрюлю всю рыбину, т.к. мудрить не хочу и с помидорами, т.к. девать их некуда.

Луноликая

В пиве мало витаминов. Поэтому его надо пить больше.

KARABAS

С утра нажарили пирожков с капустой. Показалось мало. Взяли ещё кг. теста, накрутили фарша и нажарили беляшей. Пока жарилили беляши, кончились пирожки с капустой.....  :repa: Потом напоролись беляшей до икоты. Сейчас лежим. Худеем.... :blush2:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!