Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

KARABAS

Цитата: Луноликая от 22:13, 18 июля, 2014Если семья большая, то конечно лучше все вместе в духовке

Или если семья маленькая, но жрёт кушает как очень большая...
Цитата: Медвежоночек от 21:46, 15 июля, 2014вчера сварила кастрюлю горохового супа.. на копченых ребрах... сегодня муж помыл уже кастрюлю... съели... 
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Луноликая

Цитата: KARABAS от 22:22, 18 июля, 2014
Или если семья маленькая, но жрёт кушает как очень большая...

Ну да, я это и имела ввиду :yes
Я вообще выбрасываю с холодильника каждую неделю. Килограмм летуса, 6 отбивных на ребрышке, 3 помидора и итальянское соленое сухое мясо, типа нарезки. Половину противеня тушеных овощей. Психанула. Ничего готовить не буду.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

Цитата: Луноликая от 22:38, 18 июля, 2014Я вообще выбрасываю с холодильника каждую неделю
не съедаете? :repa: а на хрена тогда столько покупаете?

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Луноликая

Цитата: хулиган от 22:41, 18 июля, 2014
не съедаете? :repa: а на хрена тогда столько покупаете?

Не знаю. Я похудела месяца три назад, вообще почти не ем. Не хочется.
Я в магазе беру только помидорчики огурчики и фрукты разные. Он берет то что ему хочется.
У меня 4 дня выходных в неделю. Готовлю- никто не ест. Ну он работает с едой постоянно и сейчас на двух работах. А мне не хочется.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

странные вы люди... :yes
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Denny-boy

Цитата: Луноликая от 22:47, 18 июля, 2014
Не знаю. Я похудела месяца три назад, вообще почти не ем. Не хочется.
Оксана, нафига тебе страусятина и снова в бетонной клетке? Что может быть лучше перекуса в лесу, на берегу, океан и вулканы на горизонте? Опять же экскурсия в заброшенные бункера, артефакты на память)

Absolu

Пельмени ....
Очень советую тесто: стакан кефира, соль, мука. Просто роскошно :) лепить из такого теста - удовольствие))

Луноликая

Цитата: Скорпион от 22:59, 18 июля, 2014
Оксана, нафига тебе страусятина и снова в бетонной клетке? Что может быть лучше перекуса в лесу, на берегу, океан и вулканы на горизонте? Опять же экскурсия в заброшенные бункера, артефакты на память)
я и скучаю по этому всему. По соленым огурцам, порезанным на минусе в паратунке, по шашлыкам, по всему скучаю. 

Луноликая

Опять же- вернусь сюда опять- и все по новой

хулиган

Цитата: Луноликая от 23:52, 18 июля, 2014Опять же- вернусь сюда
ну это будем посмотреть :degen

Луноликая

Цитата: хулиган от 00:02, 19 июля, 2014
ну это будем посмотреть :degen
А посмотреть некуда. У меня там нет ничего))

хулиган

Цитата: Луноликая от 00:29, 19 июля, 2014У меня там нет ничего))
жониха со всем найдем! :brovki:

Луноликая

Я не голодная)) мне ничего не надо, у меня все есть))

хулиган

Луноликая

Цитата: хулиган от 00:42, 19 июля, 2014
ты определись! :degsmile
В России ничего. А тут все нормально))

Каркуша

Цитата: Absolu от 23:14, 18 июля, 2014Пельмени ....
пельмени.. рыбные.. дааа

у а меня рыпка поспела созрела досохла! Подходи, налетай!

KARABAS

Тётушка моя угостила сегодня парочкой кабачков. И значит....  ;) Правильно! - Порубил кабачки на "шайбы", купил к ним пяток помидоров и тоже порезал их поперёк на тонкие диски. После чего поженил помидорные и кабачковые кругляши. Они слились в экстазе в мессионерской позе. Помидор пожелал быть сверху. Затем этот дуэт накрылся медным тазом мясным фаршем. (Прокрутил по небольшому кусочку свиниы, говядины и курицы). А сверху эту дружную пирамидку увековечила ложка натёртого сыра с чесноком и майонезом. (Все состовляющие этой композиции были конечно посолены и поперчены). Всё это было выложено на противень и поставлено в духовку. Сделали два противня. Сели с женой поужинать. Налили по бокалу белого мускатного...  :coolgay Остался один противень.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Каркуша

Красотень, Василий, ну чисто красотень.

А мы с Юлькой сточили две сушеные камбалы и шлифанули тыквенным соком. Сын сыт велосипедом))

KARABAS

Цитата: Каркуша от 22:02, 24 июля, 2014ну чисто красотень.

Спасибо. ))) Экспресс блюдом это конечно не назовёшь, но вкусно очень. Да. Каждые полчаса поочереди с женой бегаем на кухню и берём ещё по кружочку. ))) Кстати - с фаршем сделали в первый раз. Раньше всегда обходились простым вариантом - кабачок, помидор, и сверху сыр с чесноком и майонезом. Гораздо быстрее и при этом не менее вкусно.

Гоcть

Добрые люди окрошки подогнали))

helly

рыба на пару...тефтели на пару...каша овсяная....сухарики.....легкий куриный бульон и творожная запеканка без корочки.
лечебная диета № 1, аднака! :degen
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Каркуша

Синнабоны у нас. Благоухают на весь подъезд.
Кысе понравились :)

Медвежоночек

Вот растижоп так растижоп!!!! В одной булке - суточная норма калорий....  ;)

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

Цитата: Медвежоночек от 08:29, 28 июля, 2014В одной булке - суточная норма калорий
Классический синнабон весит 200 гр., поэтому включим голову и посчитаем, это раз.
Согласно рецептуре, общая масса продукта, включая начинку и крем, = 1400 гр., получилось штук 18 булок, каждая булка весит примерно 1400/18 = около 78 гр., это два.
Калорийность Синнабона на 100 гр. 297,6 ккал, пусть будет 300, это три.
Итого, одна домашняя булка - 300*78/100=234 ккал., это четыре.
Жрать по утрам можно всё, растрясется (если потом спать не завалиться, разумеется), это пять.

такшта вот такшта :)
кажется, аргументов достаточно.

П.С. Булки вкусные, как эээ.. апельсин)

Медвежоночек

еще бы.... я делала..... не знаю какое тесто у тебя, у меня рецепт дохера калорийный... я один раз делала и фсе.... хватит.. очень сладкие...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская