Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Медвежоночек

ты знаешь, я раньше тоже чаще делала ленивые, а еще чаще фаршированные перцы - с ними еще меньше возни. А тут в Корее мы их делали, и сейчас я их сделала - и не могу сказать, что прям много возни с ними.... вполне можно готовить, только капусту нормальную надо.....
и потом, я не собираюсь их жарить... на противень сложила, маслом смазала и все.... щас зарумянятся - я их залью соусом из капустного отвара и сметаны.... и дотушу их в духовке.... и ВСЁ!!!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

Цитата: Медвежоночек от 17:59, 18 июля, 2014их залью соусом из капустного отвара и сметаны.... и дотушу их в духовке....
охр*енеть как прекрасно :)

хулиган

нажарил филе страусиного с лучком...салатик со сметанкой огурчики-помидорчики и запотевшие 100 грамм фронтовых...ляпота :shuffle
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Цитата: хулиган от 19:51, 18 июля, 2014нажарил филе страусиного
репетируешь меню к приезду дорогой гостьи?

хулиган

:degen она меня объедать думаешь будет?
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Цитата: хулиган от 20:15, 18 июля, 2014она меня объедать думаешь будет?
это не моя реплика, прошу заметить.

К знаменательному событию готовятся заранее и в том числе "пробные" блюда.
А поскольку со страусами ассоциация вполне четкая, вот я и поинтересовалась.

хулиган

Цитата: Каркуша от 20:19, 18 июля, 2014вот я и поинтересовалась.

Судя по твоим пассажам,она у меня жить собралась... :degen

Луноликая

Я что то пропустила?  Кто куда приезжает??
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

Цитата: Луноликая от 20:25, 18 июля, 2014
Я что то пропустила?  Кто куда приезжает??
ну ты естессно...

Луноликая

Цитата: хулиган от 20:30, 18 июля, 2014
ну ты естессно...

Ты мне тут хватит врать. Тапком? :nunu: быстро признавайся
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

Цитата: Каркуша от 20:19, 18 июля, 2014К знаменательному событию готовятся заранее и в том числе "пробные" блюда.
А поскольку со страусами ассоциация вполне четкая, вот я и поинтересовалась.

че непонятного?

Denny-boy

Кенгурятину купи, в Австралии нет страусов)

Каркуша

Цитата: хулиган от 20:24, 18 июля, 2014
Судя по твоим пассажам,она у меня жить собралась... :degen
да ладно.. приведи-ка мою цитату, а?

Мне, например, приятно кормить мою симпатию вкусненьким. Совместное проживание тут совсем ни при чем.
И не надо тут тапком махать, тут не Австралия, понимаешь.

Каркуша

Цитата: Скорпион от 20:42, 18 июля, 2014в Австралии нет страусов
ну да, они их "курицами" называют

хулиган

Цитата: Скорпион от 20:42, 18 июля, 2014Кенгурятину купи, в Австралии нет страусов)
Ден...разочаровываешь со своим образованием :moral

Denny-boy

Конечно там есть страусы. Контроль над аккаунтом восстановлен)

Луноликая

Ребята не ссорьтесь. Я лично не видела ни одного страуса. Ослов полно. Свиней тоже. Коровы, ну это само собой.  :degen

Каркуша

Цитата: Луноликая от 21:15, 18 июля, 2014Ослов полно. Свиней тоже. Коровы, ну это само собой.
а, ну это кругом так.
ты козлов еще забыла назвать

KARABAS

Цитата: Медвежоночек от 17:48, 18 июля, 2014пока мегамОзги думают......., я навертела полный противень голубцов!

Вот уж у кого мегамОзги, так это у тебя. Я, к примеру, всегда обжаривал голубцы на сковородке. И почему не додумался на противне сразу все сложить? Плюс 100500 тебе за идею. Мдааа.... ленивые делают нашу жизнь проще и удобнее. )))) Возьму твой пример на вооружение. 

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Луноликая

Цитата: Каркуша от 21:20, 18 июля, 2014

ты козлов еще забыла назвать

Не ну я думала это само собой разумеющееся :degen
Еще оленей хотелось бы добавить))

Медвежоночек

Цитата: KARABAS от 21:21, 18 июля, 2014И почему не додумался на противне сразу все сложить? Плюс 100500 тебе за идею.
а некоторые (я не такая) их еще ниточной перевязывают, чтоб не "раздевались"...

сложил их в противень, кисточкой (или крылышком) смазал их сверху раст.маслом и на 200-225 градусов в духовку... через минут 20-30 они там румяненькие лежат. Можно сразу в кастрюлю переложить и залить соусом тушиться, можно залить прям в противне, в духовку обратно, а потом переложить....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Denny-boy

Луноликая

KARABAS

:
Цитата: Медвежоночек от 22:01, 18 июля, 2014сложил их в противень, кисточкой (или крылышком) смазал их сверху раст.маслом и на 200-225 градусов в духовку... через минут 20-30 они там румяненькие лежат. Можно сразу в кастрюлю переложить и залить соусом тушиться, можно залить прям в противне, в духовку обратно, а потом переложить....
Самое интересное, что я это уже проходил. ))))) Когда в столовке работал, мы так и котлеты, и тефтели, и голубцы делали. А дома, блин, всё как в каменном веке, по старинке - в сковородке делаю. Вероятно объёмы не те.  :repa: Или старею...   :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Луноликая

Цитата: KARABAS от 22:09, 18 июля, 2014
:Самое интересное, что я это уже проходил. ))))) Когда в столовке работал, мы так и котлеты, и тефтели, и голубцы делали. А дома, блин, всё как в каменном веке, по старинке - в сковородке делаю. Вероятно объёмы не те.  :repa: Или старею...   :repa:
Я тоже обжариваю как и ты- так вкуснее. Если семья большая, то конечно лучше все вместе в духовке