Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Каркуша

у меня такие вспышки всего пару раз в год случаются)

Каркуша

где-то далеко, где-то далеко
парят цветные борщи,
где-то далеко в памяти моей
горячий палтус,
запеченный в фольге..

есть охота, а нечего

KARABAS

Цитата: Каркуша от 13:50, 28 июля, 2014есть охота, а нечего

Так, стоп! Я припоминаю - сынок утолял голод велосипедом!...  :moral
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

ты предлагаешь мне погрызть моноблок? я-то в офисе

Helene

Жареный окунь, салат из огурцов-помидоров, жареный кабачок с майонезом, чесноком и петрушкой
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

ужосужос
заглянула в кухонный шкафчик, где хранится кофе.
Нашла пачку растворимого кофе, банку растворимого кофе, еще одну банку с молотым кофе, пачку молотого кофе, пачку зернового кофе. Заглянула пристальнее. Зернового кофе нашлось аж три (!!) пачки. И всё разные. Я не наркоманка, нене, так получилось.
Ах да, о чём это я тут.
Героически сварила.
Сами догадаетесь, что именно.

Каркуша

Заползаю с работы домой, а на кухонном столе котлетки.. Едрит-мадрит, КОТЛЕТКИ!!
Такая прелесть..
До чего же приятно, когда о тебе заботятся.
И как хорошо, что есть мама.
И котлетки.

Каркуша

Здравствуйте, с вами радио Каркуша..

По многочисленным просьбам повторила синнабоны. На сей раз тесто получилось много изумительнее первого, ароматы свежей выпечки, корицы и ванили наполнили квартиру (и весь подъезд).
Кошки не видно, даже пробовать не пришла, видать, во сне слюной захлебнулась.

Каркуша

:p
бутер где-то под икрой, он есть, да
Кыса стоически блюла весь процесс, заглядывая в миску. Награждена индивидуальной порцией икры. Ела.

KARABAS

Цитата: Каркуша от 13:23, 13 августа, 2014бутер где-то под икрой, он есть, да

Он точно есть? Ты его не с двух сторон намазала?  ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Каркуша

Цитата: KARABAS от 14:40, 13 августа, 2014Ты его не с двух сторон намазала? 
отличная идея, бро!
Встречный вопрос: чем можно зафиксировать икру? она почему-то падает..

Одуванчик

Цитата: Каркуша от 19:15, 13 августа, 2014
отличная идея, бро!
Встречный вопрос: чем можно зафиксировать икру? она почему-то падает..
ртом :yes (можно меня попросить, если не справишься, я очень хорошо его могу зафиксировать)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Каркуша

Медвежоночек

Палтуса запекла со сметанкой и зеленью... Синекорого.... Какая же вкуснота.....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

KARABAS

А у нас никто ничего не ест. (((( Обиделся и ниччё не готовлю. Разогреваю на сковородке фаршированные блины из коробки. Купил в магазине.

Denny-boy

Желудку тоже отдых нужен

KARABAS

Цитата: Скорпион от 18:31, 14 августа, 2014Желудку тоже отдых нужен

Согласен! Сейчас штуки три-четыре закину в него и порядок, пусть отдыхает часов до 22-23-х. А потом последний ужин....  ;)

Гоcть

Цитата: KARABAS от 18:25, 14 августа, 2014
фаршированные блины из коробки. Купил в магазине.
Ужос!
Карабас не настоящий!

Каркуша

Цитата: Planer от 20:39, 14 августа, 2014Карабас не настоящий!
Надо в него потыкать палочкой.

Медвежоночек

Цитата: Каркуша от 21:23, 14 августа, 2014
Надо в него потыкать палочкой.

осиновой...  :brovki:

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

KARABAS

Эй! Ээээй!! Полегче там!!! Совесть поимейте!
Поясняю. Готовлю по привычке на троих - я жена и сын. Сын с недавнего времени вообще перестал питаться дома - кушает на работе, на корабле. Жена с недавнего времени вместо ужина крутит обруч. Типа худеет. В холодильнике уже третий день стоят котлеты и гречка. Я уже их наелся за три дня. Дабы не готовить новое, пока не съедено старое, решил разнообразить (самому себе) надоевшее меню и купил пачку блинов.
"Палочкой... палочкой.... "   :(

KARABAS

Цитата: Медвежоночек от 21:40, 14 августа, 2014осиновой... 

Совсем с ума посходили....   :nunu:  Ох, доберусь я до вас!  :moral

Каркуша

Цитата: KARABAS от 21:45, 14 августа, 2014Ох, доберусь я до вас! 
и поем нормально?

Гоcть

Цитата: KARABAS от 21:44, 14 августа, 2014
Я уже их наелся за три дня.
Неубедительно..
Цитата: KARABAS от 21:45, 14 августа, 2014
Совсем с ума посходили..
Девачки заботятся об тебе :shuffle

Vins9

недели две тому приехали друзья с Украины, варили борщ, так все соседи у нас ужинали ))