Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Медвежоночек

да!!! да!!! да!!! тоненькие....  :p

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

KARABAS

Надежда, хватит уже заниматься самоистязанием. )))))
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Helene

А мы вчера с подругой варенников налепили с вишней и капустой)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

кружевные..
стопочкой на тарелочке..
Чай ароматный..
И блюдечко с допингами топпингами

Каркуша

Цитата: KARABAS от 21:52, 13 июля, 2014
Надежда, хватит уже заниматься самоистязанием. )))))
я только-только разгоняюсь)

Медвежоночек

Надя, хватит о таких вкусных растижопах... а то не засну...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

замечательно обжарить фарш с луком, добавить рис, приперчить, завернуть начинку в блинчик и прижарить его до золотистой хрустящей корочки :p

Каркуша

Цитата: Медвежоночек от 21:51, 13 июля, 2014
да!!! да!!! да!!! тоненькие....  :p
дадада, детка)
У нас блинчики!
Изобрела идеальный топпинг: гусёнка + сметана, 50/50.
Кыса на диване довольно щурится после блина со сметанкой.

Медвежоночек

вчера сварила кастрюлю горохового супа.. на копченых ребрах... сегодня муж помыл уже кастрюлю... съели...  :o

KARABAS

Цитата: Медвежоночек от 21:16, 13 июля, 2014нажарила блинов, на кефире... и пива темного туда добавила... вполне вкусно...

Цитата: Медвежоночек от 21:32, 13 июля, 2014это очень вкусно.. сметанка... мммм....
Цитата: Медвежоночек от 21:46, 15 июля, 2014вчера сварила кастрюлю горохового супа.. на копченых ребрах... сегодня муж помыл уже кастрюлю... съели... 

Кумушка, как называется ваша диета? Я пожалуй тоже на такую сяду...  :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Луноликая

Халуми и свежие помидоры на гриле. Сухое вино
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Луноликая

Цитата: хулиган от 23:00, 17 июля, 2014
Это ешшо куда??? :repa:
Halloumi[emoji4]
Гурман ты мой луковый))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Луноликая

Цитата: хулиган от 23:05, 17 июля, 2014
перевод есть? :degsmile
А гугл че седня выходной?))

Луноликая

Традиционный сыр Кипра, который можно жарить гриллить или просто так кушать

хулиган

Цитата: Луноликая от 23:03, 17 июля, 2014Гурман ты мой
Сказала бы просто соленый козий сыр... :moral

Луноликая

Цитата: хулиган от 23:10, 17 июля, 2014
Сказала бы просто соленый козий сыр... :moral
ну что вы, мьесье... у меня французкое произношение на данный момент. Я не могла взять вот так и опошлить сыр.

хулиган

Цитата: Луноликая от 23:13, 17 июля, 2014ну что вы, мьесье...  Я не могла .

Прощаю :4mok

Луноликая

Цитата: хулиган от 23:15, 17 июля, 2014
Прощаю :4mok
Благодарю благодарю о мое наивеличайшее Величество Гурманов Мира [emoji4]

Луноликая

Захотелось пюре из свежего зеленого гороха с картошкой фри...

Медвежоночек

пока мегамОзги думают - "кто же сбил самолет?", я навертела полный противень голубцов!

Каркуша

Медвежоночек

нет, как положено, завернутых. еле нашла на базе сегодня нормальную капусту... беда какая-то с капустой на базе... продаются вилочки с кулачок... сморщенные, замученные.... жуть.. без слез не взглянешь.....

Каркуша

Цитата: Медвежоночек от 17:52, 18 июля, 2014нет, как положено, завернутых.
*от восхищения упала в голодный обморок*