Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Каркуша

KARABAS

Цитата: Луноликая от 18:09, 23 июня, 2014Кому перцев?

Так, я не понял! А подлива где?!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Луноликая

Так это вчера было))
Надь уже нету сорри
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 19:19, 23 июня, 2014Так это вчера было))
чё за пихалово?
я уже настроилась на перцы!

Луноликая

Кстати Карабас, как специалист,  посоветуй хороший соус. Я вчера барбекю соусом поливала
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 19:23, 23 июня, 2014
чё за пихалово?
я уже настроилась на перцы!
ну сори съели уже. да и невкусно было)))

хулиган

Цитата: Луноликая от 19:40, 23 июня, 2014Я вчера барбекю соусом поливала
кетчупом ево... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Луноликая

Народ. Хочу торт Прага приготовить. Ну или что нить вкусное. Я по выпечке ноль. Мож кто посоветует легкий рецепт. А то жалко времени вдруг не получится

хулиган

Цитата: Луноликая от 20:23, 23 июня, 2014Мож кто посоветует легкий рецепт.

Ксю,ну ты что тупишь? целая тема тут есть!http://www.pkforum.ru/index.php/topic,43396.msg919339.html#msg919339 Обратись через личку к Батре,она тебе все расскажет.
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Цитата: Луноликая от 20:23, 23 июня, 2014торт Прага
Цитата: Луноликая от 20:23, 23 июня, 2014Я по выпечке ноль
тогда ой

муравейник (у вас про вареную сгущенку не знают же?) или черепаху можно

Луноликая

Цитата: хулиган от 20:28, 23 июня, 2014
Ксю,ну ты что тупишь? целая тема тут есть!http://www.pkforum.ru/index.php/topic,43396.msg919339.html#msg919339 Обратись через личку к Батре,она тебе все расскажет.
ну ты мля сравнил Бартрию и меня)))) я никогда в жизни торт не пекла.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 20:28, 23 июня, 2014
тогда ой

муравейник (у вас про вареную сгущенку не знают же?) или черепаху можно
муравейник. надо поискать в рецептах. сгуща слишком сладкая наверно. ченить типа медовик

Каркуша

хулиган

Цитата: Луноликая от 20:32, 23 июня, 2014я никогда в жизни торт не пекла.
Шлем танковый сними...она тебе самый легкий рецепт даст как профессионал...накормишь макаронника...и не забудь подсыпать чего-нить! :degen

Каркуша

буду двигать один из любимых тортов

"Черепаха"
смешиваем в последовательности 7 яиц, 1,5-2 стакана сахара (я делаю 1,5), 1 чайная ложка соды, её надо погасить и 2 стакана муки.
Теста получается на полтора больших противня или 2 узких.
При выпечке обязательно надо использовать подложку, иначе заманаетесь отдирать бисквит.
Крем: 1 литр сметаны взбить с 2 ст. ложками сахара. (Сметаны беру грамм 800 и разбавляю молоком, так бисквит лучше пропитывается)
На противень кладем тефлоновую или силиконовую подложку, выливаем тесто, выпекаем при 180 до желтоватого цвета. Не пересушите!
Лихим движением от плеча переворачиваем бисквит вместе с подложкой на большую доску, не менее лихим движением отдираем силикон и нарезаем выпечку на квадраты, ромбы и прочие фантазийные фигуры. Пробуем бисквит, слипаемся (оч. сладкий). Попутно левой ногой отгоняем домашних, пожирающих взбитую сметану.
Куски макаем в сметану и укладываем в застеленную полиэтиленом глубокую миску.
Жестом Акопяна переворачиваем миску с тортом на блюдо, подмазываем оставшимся кремом (у меня не остается, дети подъедают), украшаем, любуемся.
Теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!
Убираем торт на холод на пару часов.
Тут нужна недюжинная выдержка, чтобы не захавать сразу.
По истечении времени с довольным выражением лица достаем "черепашку" и кушаем. Говорим "спасибо" :)

Луноликая

Цитата: Каркуша от 20:36, 23 июня, 2014
коржи раскатывать готова?
долго их катать? мож размять кулаками?

Луноликая

Цитата: хулиган от 20:40, 23 июня, 2014
Шлем танковый сними...она тебе самый легкий рецепт даст как профессионал...накормишь макаронника...и не забудь подсыпать чего-нить! :degen
кокаин?)))

Луноликая

Надь а мож я коржи куплю все  таки?)) Чета не верю я в свои силы....

Каркуша

Цитата: Луноликая от 20:48, 23 июня, 2014
долго их катать? мож размять кулаками?
я тут даже растерялась)) ты омлет тоже пальцами взбиваешь?

Луноликая

Цитата: Каркуша от 20:52, 23 июня, 2014
я тут даже растерялась)) ты омлет тоже пальцами взбиваешь?
нет. такой штучкой из проволоки

Луноликая

Прикинь омлет пальцами взбивать))) ржу)))

Каркуша

Цитата: Луноликая от 20:52, 23 июня, 2014не верю я в свои силы
ТЫ ЧЕГО??
Да там не промахнешься!
давай уже наводи тесто, в тебя верю я, во весь рост

Луноликая

Цитата: Каркуша от 20:54, 23 июня, 2014
ТЫ ЧЕГО??
Да там не промахнешься!
давай уже наводи тесто, в тебя верю я, во весь рост
какой наводи!!! мне надо привыкнуть к мысли, что Я БУДУ ПЕЧЬ ТОРТ. надо успокоиться. а то ни фига не получится. .я себя знаю)))

Каркуша

Цитата: Луноликая от 20:55, 23 июня, 2014надо успокоиться
значит так.
Грамм 50-70 из мегабаттла шприцем высоси в бокальчик, успокойся, закуси и дуй на кухню наводить тесто.