Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Гоcть

Цитата: Каркуша от 15:16, 19 июня, 2014
Она не такая!
А  ты видео регистратор поставь))

Каркуша

Цитата: Planer от 16:43, 19 июня, 2014
А  ты видео регистратор поставь))
Щетаю шпионаж унижением достоинства, и не только собственного :moral

Гоcть

Шпионаж -  это тайное  наблюдение.
Надо повесить предупредительную табличку, в соответствии с действующим законодательством)

Каркуша

Насмешил))
По возвращению сможешь этим заняться, я пока кошку обучу грамоте.

Гоcть

Цитата: Каркуша от 17:04, 19 июня, 2014
кошку обучу грамоте.
Это не обязательно, можешь предупредить устно))

Каркуша

Цитата: Planer от 17:49, 19 июня, 2014Это не обязательно
Поздно. Она уже по слогам читает.

Гоcть

Цитата: Каркуша от 18:15, 19 июня, 2014
Поздно.
Как-то неловко получилось  :shuffle

Каркуша

хазяйка настирала полный балкон рыбы, теперь сушит.
жду ночи.
мяу

Гоcть

Подлог детектед!
Кошки никогда не считают людей хозяевами)

Каркуша

ярым правдолюбам зарплата 32-го :blush2:

Огурчиков засолила, а что у вас?

KARABAS

Цитата: Каркуша от 20:03, 19 июня, 2014а что у вас?

Картошки нажарил с грибами, и чавыча малосольная этого года. Запил квасом.  :coolgay
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Гоcть

Луноликая

Цитата: Planer от 22:11, 19 июня, 2014
Не спортивно!

Я тоже возражаю!!! :smoke:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

А у нас кукси ибн доширак :blush2:

KARABAS

Цитата: Planer от 22:11, 19 июня, 2014Не спортивно!

Миша, это было дома. А на катере отмечали день рождения старпома. Было много разной еды и (только тебе, по секрету) запили всё двумя литрами вотки "Немиров" на бруньках. Я уехал домой первым, остальные оставшиеся (трое) взяли ещё три по 0,5.  ;) Только тссссс... никому! А мне просто завтра на вахту, поэтому слинял рано.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Медвежоночек

А нам вчера в ресторане кальбитан и барбекю из мраморной говядинки приготовили, а сегодня чудный пибимпаб! А дома мы сами приготовили арбуз (просто порезали в тазик) :coolgay

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

KARABAS

Цитата: Каркуша от 22:16, 19 июня, 2014А у нас кукси ибн доширак

Мадемуазель знает толк в изысканых яствах. ))))

хулиган

Цитата: Медвежоночек от 22:27, 19 июня, 2014А нам вчера в ресторане кальбитан и барбекю из мраморной говядинки приготовили,

:o хочу в Пусан...
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

KARABAS

Цитата: Медвежоночек от 22:27, 19 июня, 2014А нам вчера в ресторане кальбитан ....приготовили, а сегодня чудный пибимпаб!
"Попрошу в моём доме не виражаться!" (с)

Гоcть

Свинская грудинка на гриле, фиолетовый лучок с помидорками, причем лучка больше, соус Киккоман, ром Havana Club, Schweppes и лед...
Очень много льда))

Медвежоночек

Мы, кстати, не в Пусане, а на Годжи (Geoje), это не далеко от Пусана. Второй по величине остров Кореи. Хорошо тут... Через две недели уже дома будем, а уезжать и не хочется....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Вадим Витальевич

Цитата: KARABAS от 22:24, 19 июня, 2014Только тссссс... никому!
Сообщил "по секрету" дежурной смене...)))

Щютка....
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

KARABAS

Цитата: Вадим Витальевич от 22:41, 19 июня, 2014Сообщил "по секрету" дежурной смене...)))

Щютка....
:shoking За такие "щютки", в зубах бывают промежутки..... Ну вы блин даёте, Вадим Витальевич!

Луноликая

Тоже хочу в Корею. Неважно куда лишь бы в Корею. ...
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)