Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: KARABAS от 22:27, 19 июня, 2014Мадемуазель знает толк в изысканых яствах. ))))
Я ваще отличаюсь тонким вкусом :degen
О мадемуазели.
Лирическое отступление:
Как-то нашла разгаданный моим отцом кроссворд. И там красовалось гордое "медаммузель". Смеялась до икоты
Цитата: Planer от 22:32, 19 июня, 2014Schweppes
На днях поняла, что швепс без алкоголя в нём - та еще гадость, пока не набУхала туда мартини - совсем беее. А ведь когда-то нравилось его пить..

Каркуша

Медвежоночек

Сама с трудом выговариваю  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Denny-boy

Цитата: Медвежоночек от 22:27, 19 июня, 2014А нам вчера в ресторане кальбитан и барбекю из мраморной говядинки приготовили, а сегодня чудный пибимпаб

эээ...

Луноликая

Цитата: хулиган от 22:56, 19 июня, 2014
поехали... :shuffle
когда?))) если ехать в лето- то я всегда собрана)))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 11:34, 20 июня, 2014если ехать в лето
в лето, в лето.
Шапочку вязаную не забудь, суровое у нас лето.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 11:43, 20 июня, 2014
в лето, в лето.
Шапочку вязаную не забудь, суровое у нас лето.
кожаный пласчь тоже прихвачу))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Завтра на свадьбу. Ох и наемся лебаноновских вкусностей!

Каркуша

Цитата: Луноликая от 11:57, 20 июня, 2014Завтра на свадьбу.
Что готовим, декольте?

Луноликая

Цитата: Каркуша от 12:00, 20 июня, 2014
Что готовим, декольте?
ну какбэ да. современные стали арабы

Каркуша

фото блюдодня будет?

Луноликая

Цитата: Каркуша от 12:03, 20 июня, 2014
фото блюдодня будет?
постараюсь. если не забуду

хулиган

Тайские блюда с переводом на русский... :lol: :lol: :lol:

http://vkurazhe.ru/foto/foto_20.06.2014_6305_a-chto-u-vas-na-obed.html

Карабаса што ле??? :bams:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

KARABAS

Цитата: хулиган от 12:27, 21 июня, 2014Карабаса што ле???

"....это наш с тобой секрет!" (с)   ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Гоcть

Каркуша

Нет, атличная рыпка получилась. Камбала еще сохнет.

Гоcть

Цитата: Каркуша от 23:40, 21 июня, 2014
Камбала еще сохнет.
Как себя чувствует Кыса?

Изобрел новый напиток и новое блюдо.
Ни то, ни другое к здоровому образу жизни отношения не имеют.
Не знаю, с чего начать..
Повременю до утра.

Каркуша

Цитата: Planer от 03:07, 22 июня, 2014Как себя чувствует Кыса?
Великолепно: с громким хохотом галопирует за мной и пытается укусить за пятку.
Цитата: Planer от 03:07, 22 июня, 2014Изобрел новый напиток и новое блюдо.
После этого появилось фото в "Чёрном юморе"?

Луноликая

Вчера были на лебаноновской свадьбе. Поэтому с самого утра я нафаршировала болгарские перчики

Denny-boy

Нажарил тазик мойвы, второй день доедаем. Поставил молоки размораживаться, скоро красная попрет, грядет рыбный месяц)

KARABAS

Варю зелёные щи со щавелем. Мойва уже нажарена.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

А мы с Кысой напоролись рыпки, харашо.
В морозилке нашла немного мороженых лисичек. Кому надо?

Луноликая

Цитата: Каркуша от 12:18, 23 июня, 2014

В морозилке нашла немного мороженых лисичек.

Хочется Helenкиных сексуальных грыбов :degen

Луноликая

Кому перцев?