Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Гоcть

Цитата: Луноликая от 18:50, 18 января, 2014
любительница поработать на выходных :degsmile
Твоя лошадь тихо скачет!
Вот уже 20 лет у мя один выходной - в понедельник! :devil
Зимой, разумеется)

Луноликая

Цитата: Каркуша от 18:56, 18 января, 2014
Вовсе не любительница, у меня нет выбора.
аааааа, наконец то и ты в мою шкуру попалась, рррррррр :-)
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 18:59, 18 января, 2014
аааааа, наконец то и ты в мою шкуру попалась, рррррррр :-)
Приятно сознавать, что не ты не в одиночестве такой неудачник и лошара?

Кажется, горемыки выходного дня пересчитались.

Луноликая

Цитата: Planer от 18:58, 18 января, 2014
Твоя лошадь тихо скачет!
Вот уже 20 лет у мя один выходной - в понедельник! :devil
ну ты хоть там на лыжах сигаешь.... У меня новый график- 4 ночи и три выходных. Так непривычно- выхожу ночью на улицу подышать, тихо так, никого. И аж шатать начинает- боди напоминает что надо быть в люльке. А утренняя смена приходит такая вся выспавшаяся, свежая... Ощущаешь себя жопой))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 19:03, 18 января, 2014
Приятно сознавать, что не ты не в одиночестве такой неудачник и лошара?

Кажется, горемыки выходного дня пересчитались.
ничего, это нечасто у тебя бывает. Тому, кто не работает в выходные, обычно трудно это переносить :-), но ты сильная, справилась, уррррааааааа!!!!!

хулиган

Пюре и салат из свеклы в нетерпении дожидаются нежнейшие бараньи ребрышки,томящиеся на плите в соусе из красного вина и томатов черри...в холодильнике ждет своей очереди запотевшая бутылочка беленькой! С Крещением Всех! :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Цитата: хулиган от 19:10, 18 января, 2014бйтылочуа беленбкой
Кажется, эта "бйтылочуа" уже не первая :degen

Катёнок

Цитата: хулиган от 19:10, 18 января, 2014запотевшая бйтылочуа беленбкой!

Цитата: Каркуша от 19:12, 18 января, 2014
Кажется, эта "бйтылочуа" уже не первая :degen

она просто не дождалась!  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

хулиган

Цитата: Каркуша от 19:12, 18 января, 2014Кажется, эта "бйтылочуа" уже не первая
:bams:Сорри...буквы рядом на клаве...
и еще не в одном глазу....вот кады ребра улягутся в животе :gy:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

Цитата: хулиган от 19:15, 18 января, 2014ребра улягутся в животе

хто ж тебя так отдклал-то, горемычный?  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

хулиган

Луноликая

Цитата: хулиган от 19:10, 18 января, 2014
Пюре и салат из свеклы в нетерпении дожидаются нежнейшие бараньи ребрышки,томящиеся на плите в соусе из красного вина и томатов черри...в холодильнике ждет своей очереди запотевшая бутылочка беленькой!

Гля, как он любимую встречает :brovki:

Zmeisha

Кальмарчиков потушить с лучком решила :) и пюрешку к ним уже забацала ))))
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Луноликая

Цитата: Каркуша от 19:33, 18 января, 2014
Зинку?
Ээээээ, думаю повыше будет и не такая морщинистая :degen

Луноликая

Цитата: Zmeisha от 19:35, 18 января, 2014
Кальмарчиков потушить с лучком решила :) и пюрешку к ним уже забацала ))))

Все. Ухожу с этой темы. У всех так все вкусно.  :o

Каркуша

Цитата: Луноликая от 19:36, 18 января, 2014повыше будет и не такая морщинистая

Луноликая

Фууууу, неужели это я??))))))

Луноликая

Кстати у меня сиськи лучше)))

Каркуша

Цитата: Луноликая от 20:26, 18 января, 2014
Кстати у меня сиськи лучше)))
Это в "Поздравьте меня!")

Зато у кошки их больше..

Гоcть

Цитата: хулиган от 19:10, 18 января, 2014
С Крещением Всех! :brovki:
А купаццо в проруби?

Луноликая

По мне- пусть будет одна, но хоррррошая))

Каркуша

Цитата: Луноликая от 20:30, 18 января, 2014пусть будет одна
ты меня удивляешь)) Предпочитаешь одну титьку посередине?

Луноликая

Цитата: Каркуша от 20:34, 18 января, 2014
ты меня удивляешь)) Предпочитаешь одну титьку посередине?
но упругую, хехе. Лучше чем две и обвислые))))) чета аппетит пропал :-)

Каркуша

Цитата: Луноликая от 20:37, 18 января, 2014чета аппетит пропал
а чо, тут тема про еду?