Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Луноликая

Хорош про сиськи. У меня фрукты и вино на ужин
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 20:43, 18 января, 2014
а чо, тут тема про еду?
а че, сиськи вроде любят покушать))))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 20:43, 18 января, 2014Хорош про сиськи
Цитата: Луноликая от 20:44, 18 января, 2014а че, сиськи
Ты прелестно и упоительно нелогична))

Пойду поем клубнику. Шампусика бы к ней.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 20:48, 18 января, 2014
Ты прелестно и упоительно нелогична))

Пойду поем клубнику. Шампусика бы к ней.
как жестоко что именно ты меня не понимаешь.  ....

Каркуша

Прости меня, я вообще уже мало что соображаю :shuffle

Луноликая

Цитата: Каркуша от 20:57, 18 января, 2014
Прости меня, я вообще уже мало что соображаю :shuffle
все равно тебя люблю ;-)

Луноликая

Подружка принесла криветки

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Луноликая

Lansa

Чебуреки. Замечательные получились, и много! Ну, это я думала, что много - практика показала, что на мою семью - маловато будет... :shuffle

хулиган

Нежные бараньи ребрышки,под изумительным винно-томатным соусом,прекрасно улеглись в моем желудке...))) в данный момент сдабриваются "отверткой"...)))
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Луноликая

Цитата: хулиган от 21:22, 18 января, 2014
Нежные бараньи ребрышки,под изумительным винно-томатным соусом,прекрасно улеглись в моем желудке...))) в данный момент сдабриваются "отверткой"...)))
уже было. Давай новенькое

хулиган

Луноликая

Каркуша

Цитата: хулиган от 22:47, 18 января, 2014
http://vkurazhe.ru/foto/foto_18.01.2014_5762_a-chto-u-vas-na-obed.html
Такая потеха:
- тушеные вентиляторы с мясом,
- вы мужчины креветка,
- рыба наложенного платежа,
- документы зимы хорошие сделанные втихомолку :cooler

KARABAS

Цитата: Planer от 20:29, 18 января, 2014А купаццо в проруби?

А я полчаса назад окунулся! Сейчас пью чай на катере и слушаю Ретро FM! ))
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: KARABAS от 00:28, 19 января, 2014А я полчаса назад окунулся!
В жизни не пойму, как можно добровольно макаться в ледяную воду. Брррр..

Луноликая

Цитата: Каркуша от 00:34, 19 января, 2014
В жизни не пойму, как можно добровольно макаться в ледяную воду. Брррр..

Я один раз прыгнула. Ощущение незабываемое :shoking

Луноликая

Тортик. Ну почти получился

Одуванчик

Цитата: KARABAS от 00:28, 19 января, 2014
А я полчаса назад окунулся! Сейчас пью чай на катере и слушаю Ретро FM! ))
завидую, я бы тоже хотела.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Масянька

На завтрак были творожные пончики, как в детстве. Теперь борщец варится и мясной рулет запекается.

Дениза Бодю

А меня вкусно накормили, напоили и сейчас я пойду стенки готовить)
Кстати о сиськах. Когда шкуришь, они прЫкольно дрыгаются)))))

Каркуша

А я руками шкурю..

murka

Цитата: Lansa от 21:15, 18 января, 2014
Чебуреки. Замечательные получились, и много! Ну, это я думала, что много - практика показала, что на мою семью - маловато будет... :shuffle
Прям захотелось...на днях приготовлю  :shuffle
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Гоcть

За что я люблю камбалу?
За то, что на нее нужно потратить 10 минут, а потом за неделю она все сделает сама... чтобы стать неотразимой))