Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 13:36, 18 декабря, 2013
С чем только не мешают, с редбуллом, берном и т.д. Но никому не посоветую, один раз попробовала.
наверно у нас местные поэтому и мешают, что это хит их бэдли)))

Sent from my Samsung Galaxy using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 13:46, 18 декабря, 2013
наверно у нас местные поэтому и мешают, что это хит их бэдли)))
Итс э хит фо сэйлс алкозельцера)

Луноликая

Налетай!

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Медвежоночек

вот первая тарелочка - просто захлебнуться слюной.....  :yes :coolgay :coolgay :coolgay

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Луноликая

Цитата: Медвежоночек от 19:48, 18 декабря, 2013
вот первая тарелочка - просто захлебнуться слюной.....  :yes :coolgay :coolgay :coolgay
да, на второй не очень здоровой пищей пахнет)))))

КМП

Цитата: Луноликая от 19:50, 18 декабря, 2013
да, на второй не очень здоровой пищей пахнет)))))

Здоровая нездоровая,ничо не знаю...просто ХОЧУ!!! :o

Луноликая

Цитата: КМП от 20:06, 18 декабря, 2013
Здоровая нездоровая,ничо не знаю...просто ХОЧУ!!! :o
я уже слямзила с блюда три кусочка, и веером размазала близлежащие:D

Каркуша

Цитата: Луноликая от 19:45, 18 декабря, 2013Налетай!
Низя так: я голодная-преголодная :(

Луноликая

Цитата: Каркуша от 21:23, 18 декабря, 2013
Низя так: я голодная-преголодная :(

Ну не надо! У тебя всегда всего навалом вкусненького :)

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Цитата: Луноликая от 21:29, 18 декабря, 2013Ну не надо!
Жрать поздно: я с работы приехала в девятом часу.
Сделала салат из лобо с яблоком. Редкостная дрянь, скажу я вам. И борща наварила.

Луноликая

хулиган

Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Гоcть

Луноликая

Цитата: Planer от 22:21, 18 декабря, 2013
Скромный дефчачий ужин?

И это фсе МОЕ :degen
Да нет, просто знакомые зашли по делу

Zmeisha

3 месяца сюда не заходила, дабы не соблазняться :) А тут приключилось такое... короче, перепало мне много мяса за красивые глаза, а бОльшую часть морозилки занимает гусь, которого на НГ берегла, вот пришлось его разморозить и приготовить, что бы поместилось мясо :)  (во проблемы-то у меня  :degen)

Итог - Гусь запеченный целиком в духовке в рукаве для запекания :) Но т.к. у меня совершенно нет времени, вместо привычной и мною любимой гречки с грибами и луком пришлось напихать его банальным картофелем )))) но получилось просто отпадно! :p
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Каркуша

Цитата: Луноликая от 22:23, 18 декабря, 2013по делу
ты в слове "похавать" сделала шесть ошибок :degen

Луноликая

Цитата: Каркуша от 00:21, 19 декабря, 2013
ты в слове "похавать" сделала шесть ошибок :degen
и слово "зашли" странно перепуталось с предложением:" хотела как лучше, а получилось как всегда" :D

Лимонка

Случайно нашла вариант оформления салата. Рецепт простецкий - шарики из рыбы (консервы), белки, майонез, отварной рис. Обвалять в моркови, зелени, желтках.  :p Компоненты для шариков вообще можно любые подобрать, по своему вкусу  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Каркуша

Корюшка жареная :p

хулиган

Цитата: Zmeisha от 23:48, 18 декабря, 2013Итог - Гусь запеченный целиком в духовке в рукаве для запекания 

Итог... никого не позвала! :o

Луноликая

Кефир с манго в миксере

Гоcть

Луноликая

Цитата: Planer от 20:58, 19 декабря, 2013
Сдох от зависти   :crybaby:

.... Но не наелась :shuffle пойду колбасы отмахну кусочек