Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Одуванчик

сделала гречку с фаршем и морковью, так старший 4 или 5 тарелок съел  :shoking :shoking :shoking я в шоке, во школа что с людьми делает
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Гоcть

У кого есть песня "Манго - любовь моя!"?
В любом формате.

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 18:14, 17 декабря, 2013
Кто тут интересовался аджичкой? Я закупилась наконец)))
Балин(
Сегодня стояла в магазине, смотрела на эту банку и думала: "Ненене, у Леры на фото была другая банка, не буду эту покупать."
Дурочка(

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 00:09, 20 декабря, 2013
Балин(
Сегодня стояла в магазине, смотрела на эту банку и думала: "Ненене, у Леры на фото была другая банка, не буду эту покупать."
Дурочка(
Беги за ней срочно)
Откроешь, по желанию выдавить зубчик чеснока и трескать-трескать-трескать!)
У меня уже три банки осталось. Никто не помогал.

Лимонка

Цитата: Не просто кое-что от 08:56, 20 декабря, 2013У меня уже три банки осталось. Никто не помогал.

Лера, спасибо тебе за наводку на аджику  :4mok Вчера купила банку на пробу - осталось чуть меньше половины банки. Сделана аджика в Астрахани. А еще мне продавец порекомендовала взять на пробу баклажаны с овощами, говорит, вкусная штука. Пока не открывала. И там в киоске много всяких солений этой же фирмы. Буду туда теперь захаживать.  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Дениза Бодю

Цитата: Лимонка от 09:20, 20 декабря, 2013
Лера, спасибо тебе за наводку на аджику  :4mok Вчера купила банку на пробу - осталось чуть меньше половины банки. Сделана аджика в Астрахани. А еще мне продавец порекомендовала взять на пробу баклажаны с овощами, говорит, вкусная штука. Пока не открывала. И там в киоске много всяких солений этой же фирмы. Буду туда теперь захаживать.  :yes
Баклажаны тоже супер! Уходят так же быстро, как аджичка)
А вот огурцы в томате пересоленые.

Лимонка

Цитата: Не просто кое-что от 09:23, 20 декабря, 2013Баклажаны тоже супер! Уходят так же быстро, как аджичка)
А вот огурцы в томате пересоленые.

Спасибо! Буду знать  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 08:56, 20 декабря, 2013Беги за ней срочно)
Блин, ну чё она такая кислая(((
Её палочками есть неудобно.
Чё за день такой наизнанку..

Луноликая

Сразу захотелось бичпасты)))

Sent from my Samsung Galaxy using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

212-й

На ужин был омлет с креветками, зеленью, порезанными на половинки томатами черри и посыпанный сверху пармезаном. Шеф остался доволен. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Каркуша

А я на ужин слопала последний гранат.

Медвежоночек

Сварила на ужин 5-литровую кастрюлю солянки. Сын съел 2 тарелки, мы с мужем по одной, полкастрюли нету :repa:

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Катёнок

Цитата: Медвежоночек от 21:55, 20 декабря, 2013
Сварила на ужин 5-литровую кастрюлю солянки. Сын съел 2 тарелки, мы с мужем по одной, полкастрюли нету :repa:
вот это меня больше всего убивает
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

212-й

Цитата: Медвежоночек от 21:55, 20 декабря, 2013

Сына срочно посадить на диету!  :moral (шютк) :)

twitter.com/evgen_pk

Медвежоночек

Я то надеялась, что на выхи хватит на обеды хотя бы...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

212-й

Цитата: Медвежоночек от 22:17, 20 декабря, 2013Я то надеялась, что на выхи хватит на обеды хотя бы...

Радуйся - парень хорошо кушает, растёт. :)

twitter.com/evgen_pk

Танико

Плов  :p
Я на днях глюкнула, как в той истории с ананасами. Выжала морковный сок, жмых выкинуть жаба задушила. Испекла морковный кекс. Попробовала сок и кекс . Вкусно. В итоге младшая выдала красные щеки. А сок морковный, как и кексы, в нашем доме только я употребляю. Видимо, пойду подкармливать семью сестры  :bams:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Гоcть

Цитата: Катёнок от 21:59, 20 декабря, 2013
больше всего убивает
Да это любого убьёт))

KARABAS

Цитата: Медвежоночек от 21:55, 20 декабря, 2013Сварила на ужин 5-литровую кастрюлю солянки. Сын съел 2 тарелки, мы с мужем по одной, полкастрюли нету

Цитата: Медвежоночек от 22:17, 20 декабря, 2013Я то надеялась, что на выхи хватит на обеды хотя бы...

Ань, ты не пробовала наливать суп не в двухлитровые тарелки?....  :blush2:

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Одуванчик

Дочь хочет завтра купить завтра продукты и приготовить обед с ужином. А может и правда научить ее уже? 5 лет это подходящий возраст?

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Каркуша

Цитата: Одуванчик от 00:01, 21 декабря, 20135 лет это подходящий возраст?
Меня смущает момент с нарезкой и закладыванием продуктов в горячую воду/масло. А сварить яйца, гречку, картошку, сосиски - вполне.

212-й

Цитата: Одуванчик от 00:01, 21 декабря, 2013А может и правда научить ее уже?

Научить вряд ли получится, но подсказать своим примером и участием - можно и полезно. Я, помнится, лет в пять или в шесть колбасу начал жарить. :)

twitter.com/evgen_pk

Saintseadog

Цитата: Одуванчик от 00:01, 21 декабря, 2013
Дочь хочет завтра купить завтра продукты и приготовить обед с ужином. А может и правда научить ее уже? 5 лет это подходящий возраст?
Моя умеет делать салат простенький и бутерброды, наливает тесто на сковороду, когда печем блины и делает кривые бутеры)

Гоcть

Цитата: 212-й от 00:08, 21 декабря, 2013
Я, помнится, лет в пять или в шесть
Где-то в этом же возрасте под руководством папы первый раз в жизни посолил сало с чесночком (все резал и чистил сам)

212-й

Цитата: Planer от 00:43, 21 декабря, 2013
Где-то в этом же возрасте под руководством папы первый раз в жизни посолил сало с чесночком (все резал и чистил сам)

Не у всех в этом возрасте были папы...

twitter.com/evgen_pk