Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Каркуша

Кекс с бананами и кокосовой стружкой.
Даже не знаю, в чем подвох: не зеленый, не кривой, пышный и вкусный.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 11:29, 31 октября, 2013
Кекс с бананами и кокосовой стружкой.
Даже не знаю, в чем подвох: не зеленый, не кривой, пышный и вкусный.

Наверно, стружки свежие
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 11:31, 31 октября, 2013
Наверно, стружки свежие
а то: всю ночь строгала :degen

Луноликая

Цитата: Каркуша от 11:34, 31 октября, 2013
а то: всю ночь строгала :degen

Ну ты матерая, опытная на лимончелле :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гоcть

Очень густой, наваристый бульон из говяжьих коленок стал основой для великолепного горохового супчега, причем горох был зеленый, подчеркиваю: зеленый, а не желтый)
Морковь, картофель, лук, лаврушка, сушеный сельдерей... все, как обычно.
А вот пару зубчиков таиского чеснока сделали простую еду неповторимой))

Луноликая

Цитата: Planer от 22:03, 01 ноября, 2013
Очень густой, наваристый бульон из говяжьих коленок стал основой для великолепного горохового супчега, причем горох был зеленый, подчеркиваю: зеленый, а не желтый)
Морковь, картофель, лук, лаврушка, сушеный сельдерей... все, как обычно.
А вот пару зубчиков таиского чеснока сделали простую еду неповторимой))

Надеюсь, в планах нет- остаться у кого то на ночь? :brovki:

Гоcть

Луноликая

Цитата: Planer от 22:09, 01 ноября, 2013
Ай вилл синк абоут ит))

Oкэй дэн, мэйк шор, ю донт ит дат суп бефор ю гоу))))

хулиган

Цитата: Луноликая от 22:06, 01 ноября, 2013Надеюсь, в планах нет- остаться у кого то на ночь?

это ревность?или предупреждение? :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Гоcть

И, кстатЕ, Капитанский ром сводит на нет все негативные последствия горохового супчега))

Луноликая

Цитата: хулиган от 22:20, 01 ноября, 2013
или предупреждение? :degen

Предупреждение. Он же у дамы останется(надеюсь) :blush2:

Луноликая

Цитата: Planer от 22:22, 01 ноября, 2013
И, кстатЕ, Капитанский ром сводит на нет все негативные последствия горохового супчега))

Ладно, уговорил уже. Иди давай :degen

Каркуша

Цитата: Planer от 22:22, 01 ноября, 2013Капитанский ром сводит на нет
от рома закладывает уши и отбивается обоняние?

Луноликая

Цитата: Каркуша от 22:32, 01 ноября, 2013
от рома закладывает уши и отбивается обоняние?

И одеяло поднимается :pom:

Луноликая

Ой, вы двое уже замучили))) будете на форуме заявлять или нет? :blush2:

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Гоcть

Нет.
Кишечник в шоке  в ужасе перестает перерабатывать горох))

Луноликая

Rara_Avis

Блин, начиталсь вас, пожарила свиноты. Ну и съела, вестимо.
Диета? Давай досвиданья!  :degsmile

Alichka

Завтра по плану шашлыки. :cooler

Rara_Avis

Цитата: Аличка от 23:39, 01 ноября, 2013
Только кефир! Только хардкор!  :degen

Alichka

Не, не, не, Дэвид Блэйн  :degen

Танико

Цитата: Аличка от 23:39, 01 ноября, 2013
..а твое пятничное шампанское ? ;)
В споре побеждает нуднейший  ;)

KARABAS

Цитата: Planer от 22:22, 01 ноября, 2013И, кстатЕ, Капитанский ром сводит на нет все негативные последствия горохового супчега))

Дружище, ты как и я, проникся и оценил по достоинству божественный вкус этого небесного нектара? (я имею ввиду конечно ром, а не суп ;) )
Цитата: Planer от 22:39, 01 ноября, 2013Кишечник в шоке  в ужасе перестает перерабатывать горох))
Естественно! Кишечник тоже не дурак, и начинает перерабатывать то, что ему больше нравится. И при этом в ужасе - как в него попал горох...
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: Луноликая от 22:34, 01 ноября, 2013будете на форуме заявлять или нет?
Буду.
Заявляю.
Официально заявляю:
я Кеннеди не убивала!
я не устраивала всемирный потоп!
не ломала сайт госуслуг!
и да, это я съела последнюю швейцарскую шоколадку.