Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Denny-boy

Цитата: Каркуша от 22:26, 29 октября, 2013
Пасиб)
залезла в банку с заспиртованной брусникой - настаивается, родимая, уже пахнет вкусно и цвет красненький. Тока мутновата, зараза. Муть фильтрованием можно вывести?
Если мешает, то можно, воронка, кругляшки для глаз в центр и фильтруй.

KARABAS

Цитата: Скорпион от 23:42, 29 октября, 2013то можно, воронка, кругляшки для глаз в центр и фильтруй.

Скорп, ты сам так пробовал? Я делал - процесс очень длительный. Терпения не хватило. Через вату вообще медленно фильтруется, хотя на выходе - прозрачный раствор. Можно дать отстояться, муть осядет и аккуратно слить.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Луноликая

Цитата: Скорпион от 23:42, 29 октября, 2013
Если мешает, то можно, воронка, кругляшки для глаз в центр и фильтруй.

Я недавно настояла водку с красным перцем( настойка для втирания в корни волос для укрепления и роста). Потом надо было профильтровать. Воронка и вата. Настойка чистая как слеза
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Marta от 22:56, 29 октября, 2013
Меня волнует вопрос чудища борщеварящего  :brovki: ))))))))))
а в чем вопрос-то заключается?
Цитата: Не просто кое-что от 23:01, 29 октября, 2013Don't worry.
перфекционизм проклятый..
Скорее всего, буду фильтровать, отстоять не получиться - взвесь слишком мелкая.

Карабас, ты аватарку обновил или меня память подводит?

Marta

Цитата: Каркуша от 00:24, 30 октября, 2013а в чем вопрос-то заключается?

Ты его девчонкам привезла? ;))))

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Каркуша

Цитата: Marta от 00:30, 30 октября, 2013Ты его девчонкам привезла?
Эх, Лена, я так старательно пёрла магнитики и бронзовый окорок коня, что совсем забыла про квартиранта..
Впрочем, он сам скоро подъедет, буквально на этой неделе.

Marta

Цитата: Каркуша от 00:32, 30 октября, 2013
Эх, Лена, я так старательно пёрла магнитики и бронзовый окорок коня, что совсем забыла про квартиранта..

Эх, Надя, Надя  :bams: )))))) Непраааавильно ты расставила приоритеты  :lol: )))))))))))))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Каркуша

Да не, как раз правильно :shuffle

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 00:24, 30 октября, 2013Скорее всего, буду фильтровать, отстоять не получиться - взвесь слишком мелкая.

Возьми кофейный бумажный фильтр.

хулиган

Цитата: Каркуша от 00:32, 30 октября, 2013я так старательно пёрла магнитики и бронзовый окорок коня,

а плетку? :repa:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 07:14, 30 октября, 2013Возьми кофейный бумажный фильтр.
Действительно,  здравая мысль. До ДР Юльки постоит, потом процежу.
Цитата: хулиган от 09:00, 30 октября, 2013а плетку?
я же писала, что денег только на леденечик хватит: там самая плётка дешевая что-то около 1,5т.
Кстати, была мысль прикупить чего-нибудь в шопе, но как представила, что чемодан будут просвечивать на досмотре и все мои секретики увидят, что-то застремалась)
На магнитик соглашайся.

хулиган

Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 09:07, 30 октября, 2013
До ДР Юльки постоит, потом процежу.
Когда сие восхитительное событие?  :blush2:
Если нет кофейного фильтра, упаковку не покупай, лучше я тебе дам несколько штук.
После работы иногда заезжаю в Вегу, это в начале шестого. Ты же где-то рядом работаешь? Выскочишь на минутку)))

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 09:23, 30 октября, 2013Когда сие восхитительное событие?
5 января, времени еще навалом, а фильтр с работы один экпроприирую.

чертенок13

Утром приготовила отпад какой красивый омлет! И очень большой. Решила сложить в контейнер и взять с собой на обед на работу. Сложила, с краю добавила ложку кабачковой икры. Закрыла.
Пока донесла до работы - хм...
Смотрю на контейнер прозрачный, и даже открывать страшно - безобразнейшее зрелище! Как оно могло так перетрястись!

Луноликая

Цитата: хулиган от 09:00, 30 октября, 2013
а плетку? :repa:

Чей-то ты на чужое добро заришься?!? Это мое! :moral а то как дам больно. Тапком.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: чертенок13 от 09:38, 30 октября, 2013кабачковой икры
Прочитала.
Пошла проверила заначки.
Нашла банку кабачковой икры ещё с прошлой жизни - пайковую.
Это лучше, чем борщ!

Луноликая

Цитата: Каркуша от 09:56, 30 октября, 2013

Нашла банку кабачковой икры ещё с прошлой жизни - пайковую.

Обожаю бич-пасту! :cooler

хулиган

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 10:06, 30 октября, 2013бич-пасту! :cooler
Солнышко, песочек, волны шумят... Лежишь на Майами-бич... И кушаешь бич-пасту)))

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 10:12, 30 октября, 2013
Солнышко, песочек, волны шумят... Лежишь на Майами-бич... И кушаешь бич-пасту)))

Это лучше, чем? :brovki:

Дениза Бодю

KARABAS

Цитата: Каркуша от 00:24, 30 октября, 2013Карабас, ты аватарку обновил или меня память подводит?

Твоя память светла и безукоризненна, как профильтрованная через вату брусничная настойка! Аватарка новая. На прежней я был с ромашкой, а теперь приготовил розочку к твоему возвращению. ))
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: KARABAS от 13:35, 30 октября, 2013приготовил розочку к твоему возвращению. ))
чертовски приятно)

Каркуша

Лимончелла...
Посмотрела я сей "шедевр": в банке с анализами желтоватой жидкостью плавают белёсые хлопья в мелкую точечку :crazy
Вы бы знали, насколько стремительно я собрала весь потенциал отвари и дурости и... хлебнула-таки. Дважды, кажется.
Ничё так, но концентрирована.