Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Marta

Цитата: NiХ0 от 00:26, 16 сентября, 2013
Майонеза нет! :(

А самому сделать религия не позволяет?  :brovki:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Одуванчик

Цитата: Каркуша от 19:50, 15 сентября, 2013
внезапно :degsmile :degsmile :degsmile
Зашли девочки в гости, замесила кекс с голубикой, в ожидании выпечки культурно беседуем на возвышенные темы и тут: "Надь, а чего он такого цвета?"
Зеленая масса в духовке повергла в состояние глубокого недоумения, но отступать было поздно.
Когда истерика по поводу внешнего вида у нас прошла, оказалось, что по вкусовым ощущениям это - шедевр. :coolgay
так мох как раз растет по соседству с голубикой, вот они и в кексе неразлучны
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Гоcть

Уха Рыбный суп из кижуча с лемонграссом и свежей зеленью.

Каркуша

курица лимоножопная, рис, салат, рыба, разнообразный алкоголь, душевная компания, азартные игры :coolgay
суббота у-да-лась!

Медвежоночек

Фаршированый перец на ужин и сухое вино на ужин, на обед картошка с копченым палтусом и пивом... Пол дня на кухне....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Танико

Цитата: Медвежоночек от 23:49, 21 сентября, 2013картошка с копченым палтусом и пивом
блииин...как хочется палтуса :o и креветок каммаговских :o и...и...но это мне уже в жалобную пора)))
Я ниче не готовлю- муж со старшей уехали на рыбалку. Вот мальков, что здесь рыбою зовутся, и пожарю.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Lynx2000

Что готовим?  :repa:
Кого поймаем, того и приготовим :degen
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Малинка

Собрала десять литров рябины, сделала или замесила короче не знаю что, но должна получиться бражка. А на ужин тефтельки с пюрешкой.

AGRESSOR

Два баклажана, два шт. яйцо кур., зуб чеснока, томатная паста, можно ещё чутка майонеза. Обалденно, жареный баклажан...
"Кто сказал, что время лечит-тот не знал большого горя!!! Не заживают раны в сердце, ты просто...привыкаешь к боли!"

Лимонка

Котлеты рыбные рубленные, рис.
А к чаю кокосовый пирог - пробую новый рецепт. Только вместо кислого молоко у меня кефир. Запахи такие приятные из духовки, ммм... :p
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Дениза Бодю

Цитата: Лимонка от 19:48, 24 сентября, 2013А к чаю кокосовый пирог - пробую новый рецепт. Только вместо кислого молоко у меня кефир. Запахи такие приятные из духовки, ммм...
Светик, что получилось?

Лимонка

Цитата: Не просто кое-что от 23:56, 25 сентября, 2013Светик, что получилось?

Лер, получилось немного не то, что ожидала, потому как сама накосячила и бухнула кефира больше, чем надо. Тесто вышло жидковатым. Но в итоге  все равно вкусно  :yes Повторю еще раз но в строгом соответствии с рецептом  :)
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Луноликая

Нарыла рецептик. Малосольные помидоры. Вечером сделаю
Помидоры черри 15 шт
Чеснок 3 зуб
Соевый соус 1 ст л
Оливковое масло
Зелень
Специи

Помидоры надсечь крестиком, положить в полиэтиленовый пакет(можно в банку), смешать со всеми ингредиентами. Оставить на кухне на 2 часа. На ночь поместить в холодильник.
Потом напишу что было
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 13:04, 27 сентября, 2013Помидоры надсечь крестиком
я бы дальше этой стадии не продвинулась: слопала помидорки.

Дениза Бодю

Цитата: Лимонка от 10:35, 26 сентября, 2013Тесто вышло жидковатым.
Надо было изобрести кокосовые блинчики!)))
Свет, еще раз попробуешь, выложи хоть фотку) Жаль аромат приаттачить нельзя...
Цитата: Каркуша от 13:22, 27 сентября, 2013я бы дальше этой стадии не продвинулась: слопала помидорки.
Камчатский ребенок. На материке из всей экзотики больше на помидоры налегаешь?

KARABAS

Цитата: Луноликая от 13:04, 27 сентября, 2013Помидоры надсечь крестиком,

Цитата: Каркуша от 13:22, 27 сентября, 2013я бы дальше этой стадии не продвинулась: слопала помидорки.

Точно! Я бы тоже. ))) Добавил бы ложку сметаны и был бы счастлив!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 13:25, 27 сентября, 2013На материке из всей экзотики больше на помидоры налегаешь?
нет, на фрукты.
скажу больше, в целом к помидорам равнодушна. Но черри люблю преданно.

Луноликая

Завтра расскажу какая няшка получилась)))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Мой ужин

Луноликая

Каркуша

Цитата: Луноликая от 17:53, 27 сентября, 2013Мой ужин
порцайка "разорви лицо"
родственники бф готовили?

Луноликая

Цитата: Каркуша от 17:56, 27 сентября, 2013
порцайка "разорви лицо"
родственники бф готовили?

Шучуууууу))))))))

Гоcть

Кто ж едой шутит? :nunu:

Soleil

Приготовила бугламу, упомянула об ентом в разговоре с младшей сестрой  :) В результате отзвонились ещё три - едут после работы на ужин  :coolgay Похоже клёвая семейная пятничка намечается  :shuffle  Мож даж чего-нить покрепче чая-кофе выпью  :beer
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Каркуша