Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Васька Кот

мля, а мы вот тут хотим гидропоникой всё заняться, хотели с риса начать...
думали мож совет дельный дадите :degen
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

212-й

По-честному, не филоня, нашпиговал курицу мелконарезанными дольками чеснока, обмазал тушку тщательно замешанной смесью из растительного масла, аджики, белого перца, рубленой зелени, соли. Оставил напитываться ароматами и вкусом на два часа, а затем отправил в духовку. Сижу, курю, захлёбываюсь слюной, жду. :hash :p
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Гоcть

Цитата: 212-й от 12:06, 14 сентября, 2013
По-честному
Неужели обошлось без лимона в...?))

212-й

Цитата: Planer от 23:34, 14 сентября, 2013Неужели обошлось без лимона в...?))

Обошлось. :) Куре повезло - Скорпа рядом не было, он бы точно попытался.  :degsmile
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Erra

Цитата: Васька Кот от 23:04, 13 сентября, 2013
мля, а мы вот тут хотим гидропоникой всё заняться, хотели с риса начать...
думали мож совет дельный дадите :degen
Начинайте уж сразу с конопли :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Каркуша

Цитата: 212-й от 23:48, 14 сентября, 2013Обошлось.  Куре повезло
моей куре к след. выходным не повезёт..

Erra

Опять грыбы :) Но уже опята.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Каркуша

Значит так:
грибной суп,
салат из капусты и огурцов,
драники (Василий Карабасович, я жду прилюдных страданий),
ленивые голубцы.

Вот не пойму, я молодец или большущая молодец?

Гоcть

Каркуша

Цитата: Planer от 16:52, 15 сентября, 2013
Героиня))
точно!
Пойду еще кекс забацаю.

Каркуша

Цитата: Каркуша от 17:13, 15 сентября, 2013кекс забацаю
внезапно :degsmile :degsmile :degsmile
Зашли девочки в гости, замесила кекс с голубикой, в ожидании выпечки культурно беседуем на возвышенные темы и тут: "Надь, а чего он такого цвета?"
Зеленая масса в духовке повергла в состояние глубокого недоумения, но отступать было поздно.
Когда истерика по поводу внешнего вида у нас прошла, оказалось, что по вкусовым ощущениям это - шедевр. :coolgay

Катёнок

вы че, лимонный кекс с голубикой смешали?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

нет)
никакого лимона

KARABAS

Цитата: Каркуша от 19:50, 15 сентября, 2013Зашли девочки в гости, замесила кекс с голубикой, ....... и тут: "Надь, а чего он такого цвета?"
Назови его - кекс "Шрек" ! )))
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Гоcть

Цитата: Каркуша от 19:50, 15 сентября, 2013
это - шедевр. :coolgay
Очень красиво!
И настолько же подозрительно))

Каркуша

Цитата: KARABAS от 20:12, 15 сентября, 2013Назови его
посмертно, штоле? его съели))
Цитата: Planer от 20:13, 15 сентября, 2013
И настолько же подозрительно))
я глупая, отважная и очень любопытная. Даже не раздумывала.

murka

Когда делаешь пирог из варенья - жимолость или голубика, цвет такой же получается....
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Erra

Я тоже такой кекс хочу сделать, дайте мне немедленно рецепт!

Каркуша

Цитата: Erra от 23:54, 15 сентября, 2013рецепт
Спонтанный феерический кекс))
3 яйца, полбанки сгущенки, ч.л. соды (гасить), мука (5-6 ст.л., я особо не считала). Тесто по консистенции должно быть жидковатым. Размешала, насыпала голубики или жимолости, опять размешала, вылила в форму. Пользуюсь силиконом, поэтому не смазываю. И в разогретую духовку на 180-200 С. Тесто имеет дивный цвет свежего фингала))). Время приготовления не могу сказать точно, м.б 20 минут, м.б. 25, ориентируйся на цвет корочки (умеренно коричневый) и высоту выпечки (должна равномерно подняться). При нагреве начинаются непонятные цветовые метаморфозы: фиолетовая бурда становится зелёной, а потом поверхностно-коричневой. Для успокоения совести перед выниманием можно потыкать зубочисткой.
Мы потом немного полили это безобразие оставшейся сгущенкой и восторженно слопали.

Erra

Пнятненько. Может бискввит с голубикой заебе.... сделать?

Каркуша

а что тебя останавливает?
собсно, это и есть бисквит, просто мне слово "кекс" больше нравится, дает простор фантазии))

NiХ0

Цитата: Каркуша от 19:50, 15 сентября, 2013"Надь, а чего он такого цвета?"
Офигительный цвет! )) А еще и на вкус здоровский, судя по-всему.. Так, рецепт сохраните. И не потеряйте!  :moral Нет, действительно, первый раз вижу такую красивую выпечку! З е л е н ы й ! )))

NiХ0

Ох, чую, зря я сюда залез!...
Пойти салата чтоли нарубить из огурца, томата и фиолетового лука?..  :)
Майонеза нет! :(

Каркуша

Цитата: NiХ0 от 00:26, 16 сентября, 2013Майонеза нет!
уксус и соевый соус спасут мир салат.

Юлико

Пока писала сегодня на форуме всякое,муж сварил молодую мелкую картошку,посыпал ее обжаренным луком.
Вроде просто,но вкууусно.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!