Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: хулиган от 19:17, 03 сентября, 2013
у меня на простом рассоле-объедение... :gy:
Заделись рецептиком
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

Цитата: Луноликая от 19:18, 03 сентября, 2013А на минерале они хрумтящие хрустящие получаются ням ням
хз...говорю у меня и так они хрустят...)))) а рецепты разные есть на форуме и мой там...но в общем ничего сложного...на литр воды( я на глаз) пара ложек соли,одна сахара,чеснок,укроп,гвоздика,перец душистый и разные травы-муравы...рассол кипячу и заливаю огурчики,через три часа хрусть-хрусть... :coolgay
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Erra

А как на минералке делать?
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Луноликая

Цитата: хулиган от 19:24, 03 сентября, 2013
хз...говорю у меня и так они хрустят...)))) а рецепты разные есть на форуме и мой там...но в общем ничего сложного...на литр воды( я на глаз) пара ложек соли,одна сахара,чеснок,укроп,гвоздика,перец душистый и разные травы-муравы...рассол кипячу и заливаю огурчики,через три часа хрусть-хрусть... :coolgay
Чувствуется вкусненько :smoke:
Но я лениваяяяяяяяя :shuffle
Цитата: Erra от 19:27, 03 сентября, 2013
А как на минералке делать?
Маленькие огурчики, минералка, чеснок, соль и укроп. Ооооо! Это для меня)))
У огурчиков отрезаем попки, на литр минералки 2-4 столовые ложки соли( это как кто любит, я 4 добавляла). Чеснок не давим, а мелко рубим. На дно банки кладем укроп, укладываем огурчики в стоячем виде ( о как  :degen) сверху докладываем укроп и чеснок. Закрываем крышкой и в холодильник на 12 часов. На первый раз много не делайте- чтоб потом попробовать и с солью определиться на следующий раз.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гоcть

Самый ленивый способ - сухой посол.

Луноликая

Сорри, не забудьте минералку в банку то залить :degen, предварительно разбавив там соль.  :-\

Луноликая

Цитата: Planer от 19:42, 03 сентября, 2013
Самый ленивый способ - сухой посол.
Это порезать и посолить свеху :blush2:
Миш, если ты ЭТО можешь, я тогда за тебя замуж выйду :)

Гоcть

хулиган

Цитата: Луноликая от 19:48, 03 сентября, 2013Миш, если ты ЭТО можешь, я тогда за тебя замуж выйду

тили-тили тесто...жених и невеста!!! Миха,платье в Бангкоке покупай у м.Вонг...)))
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Луноликая

Цитата: Planer от 19:53, 03 сентября, 2013
Я серьезно))
Я тоже не шутю :smoke:
Цитата: хулиган от 19:57, 03 сентября, 2013
тили-тили тесто...жених и невеста!!! Миха,платье в Бангкоке покупай у м.Вонг...)))
Да да! И камень побооооольше :degen

Erra

Цитата: Луноликая от 19:39, 03 сентября, 2013
Маленькие огурчики, минералка, чеснок, соль и укроп. Ооооо! Это для меня)))
У огурчиков отрезаем попки, на литр минералки 2-4 столовые ложки соли( это как кто любит, я 4 добавляла). Чеснок не давим, а мелко рубим. На дно банки кладем укроп, укладываем огурчики в стоячем виде ( о как  :degen) сверху докладываем укроп и чеснок. Закрываем крышкой и в холодильник на 12 часов. На первый раз много не делайте- чтоб потом попробовать и с солью определиться на следующий раз.
Вотоно шо михалыч! Соль туда надо, а я думала соль только та, что в минералке присутствует. А рассол варить надо или в холодной минералке бодяжить?
А сухой посол действительно был прям хитом прошлого сезона на Камчатке, очень вкусно.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Луноликая

Цитата: Erra от 00:01, 04 сентября, 2013
Вотоно шо михалыч! Соль туда надо, а я думала соль только та, что в минералке присутствует. А рассол варить надо или в холодной минералке бодяжить?
А сухой посол действительно был прям хитом прошлого сезона на Камчатке, очень вкусно.
Нет, ну я ж не про малкинскую говорила. Та полная солей и минералов.
Минералка с бульками- просто шипучка. Просто в холодной/ комнатной температуры минералке, развести соль и залить в банку.
А я прям не поверила Planery про сухой посол.  :shuffle, он обиделся, наверно :-\

Луноликая

Цитата: Erra от 00:01, 04 сентября, 2013
Вотоно шо михалыч! Соль туда надо, а я думала соль только та, что в минералке присутствует.
Только камчадалы называют Малкинскую минералкой))))

Erra

Ну это ж и есть минералка!
Думаю, еси набрать в Малках нефильтрованной со скважины и на ней поставить без соли интересно получится :)

Луноликая

Цитата: Erra от 00:30, 04 сентября, 2013
Ну это ж и есть минералка!
Думаю, еси набрать в Малках нефильтрованной со скважины и на ней поставить без соли интересно получится :)
Минералка :yes правильно)))) но, она у нас на Камчатке особенная- с солями и минералами, очень полезная, поэтому такая и " странная". Привычная для нас и совсем непонятная для других.
Ваша идея суперовская! Я думаю, так и рождаются сумашедше- обалденные рецепты! ( не забудьте поделитья потом) :cooler

Batriya

пицца с грибами ....
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Луноликая

Цитата: Batriya от 01:08, 04 сентября, 2013
пицца с грибами ....
Просто тесто и грибы? Или еще что то?

Гоcть

Цитата: Луноликая от 00:20, 04 сентября, 2013Хм
А я прям не поверила Planery про сухой посол.
Хм.. ну, я же тебя убедил)
Вернусь, сразу огурчиков заделаю!

Batriya

Цитата: Луноликая от 01:15, 04 сентября, 2013
Просто тесто и грибы? Или еще что то?
соус томатный домашний, базилик, лук зеленый, укроп, пертушка, много перца сладкого, помидорчик, брокколи-опять много и сыр сверху.
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Луноликая

Цитата: Planer от 01:18, 04 сентября, 2013
Хм.. ну, я же тебя убедил)
Вернусь, сразу огурчиков заделаю!
Неа. Но я надыбала темку про сухой посол :yes. Все восхищаются, поэтому тоже забацаю :bis:

Batriya

Помню с девчонками много лет назад пиццу готовить собирались несколько дней, накупили продуктов, пришли ко мне, нарезали все, а потом выкладывать начали на тесто, а у нас нарезок минимум на 4 пиццы, ну мы подумали и на одну все выложили. Получилось очень вкусно, но этот пирог еле в рот влазил, такой высокий получился.
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Гоcть

Луноликая

Я вот думаю- завтра еще на больничном. В холодильнике голяк. Я уже О'К и кушать уже хочется.
Мож на диетку подсесть на пару дней? И так синева под глазами- чего уже тут- потеряю еще пару кило

Луноликая

Цитата: Planer от 01:29, 04 сентября, 2013
т.е.  мою ссыль ты не заметила? :shoking  http://www.pkforum.ru/index.php?topic=26745.msg855249#msg855249
А ты ссыль так и проссылил, тока щас прошло :shuffle

Каркуша

Цитата: Луноликая от 01:23, 04 сентября, 2013сухой посол
Тока не пинайте, меня эти огурцы чё-та не впечатлили. Наверное, передержанные были.