Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Erra

Цитата: KARABAS от 17:31, 26 августа, 2013
Да де, де - прямо возле дома, практически под окном. Стоит ларёк рыбный, и там они по 55 руп. за кило. Ларёк на ул. Звёздной. Название не помню, "Нептун" что ли? :repa:
Во, у нас тоже Нептун на районе есть, надо зазырить
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

KARABAS

Цитата: KARABAS от 17:31, 26 августа, 2013Название не помню, "Нептун" что ли?

Сходил, посмотрел название. "41-й Регион" Свежая рыба и морепродукты от производителя. ООО ДВТС .
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Гоcть

Приготовил арбузик.
Хватило не надолго...

Rara_Avis

Цитата: Planer от 01:31, 30 августа, 2013Приготовил арбузик.

"Сначала я положил ее плашмя. Потом смело водрузил ребром. И наконец безжалостно обкусал ее сбоку... " (с)

Каркуша

Кто помнит, лимон курице в жо надо целиком запихивать или частями?

Denny-boy

Цитата: Каркуша от 20:30, 31 августа, 2013
Кто помнит, лимон курице в жо надо целиком запихивать или частями?
частями

Каркуша

Каркуша

Атличная птичка вышла :coolgay
сок с неё такой кисленький
Вопщем, Денис, за рецепт спасибо!
Кажется, я давно не ела

Луноликая

У вас еще арбузы есть? Вот вам ленивый тортик :p
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 23:26, 31 августа, 2013ленивый тортик
прошу обратить внимание, что на срезе торта не видно семечек. Снайперски отрезан.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 23:30, 31 августа, 2013
прошу обратить внимание, что на срезе торта не видно семечек. Снайперски отрезан.
Хахаха, точно подметила :lol:  наверно фотошоп :degsmile
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

KARABAS

А я с помощью тёрки превратил в фарш один кабачок. Туда же натёр одну луковицу. До этого момента я свято верил, что мужчины не плачут... Всё врут! :(  Добавил в эту массу пару яиц и несколько ложек муки. В довершении всего мелко изрубил и добавил туда же по пучку петрушки и укропа. Посолил. Из получившегося овощного пюре нажарил оладушков. Когда они были готовы, я познакомил их с холодной сметаной. Сам я от получившегося дуэта был просто в восторге!
А завтра у нас - пирожки с грибами!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Каркуша

KARABAS

Ну около того...  :repa: С 3-х кг теста скока выйдет?

Каркуша

не знаю, должно быть, около мульёна

KARABAS

Это потому, что у нас принято маленькие лепить, на два укуса. ))) Размером - с детскую ладошку.

Каркуша

на начинке экономите?

KARABAS

Куда там! Начинки у меня - пол морозилки ещё с прошлого года. )))) Просто так привыкли. Мама делала небольшие, а жена так наловчилась ещё меньше.

Каркуша

в этот раз давай количество за сотню

Дениза Бодю

Цитата: KARABAS от 00:52, 01 сентября, 2013Куда там! Начинки у меня - пол морозилки ещё с прошлого года. )))) Просто так привыкли. Мама делала небольшие, а жена так наловчилась ещё меньше.
Может это пельмешки?
А мне сегодня Ира Одуванчик ягоду какую-то привезла необычную. Я ее на тарелку высыпала и смолотила под серию "Коварных горничных". Вкуснаааа... :coolgay

Каркуша

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 01:30, 01 сентября, 2013ирга?
Не помню. Серовато-синяя, похожа на боярышник по форме ягоды.

Каркуша

скорее всего ирга.
Точно, надо будет на дачу смотаться, у соседей ирги поворовать.

Гоcть

Чорт!
Кажется, я привык завтракать манго...

Saya

С утра и до вечера занята грибами: одновременно режу белые и укладываю в электросушилку, режу подберезовики и жарю в китайской допотопной жаровне-фритюрнице, (попутно в ней же сделала картошку фри), отвариваю и укладываю в засолку грузди, волнушки и прочие пластинчатые грибы. Консервирую мелкие белячки и подосиновички. Готовить некогда, сварила пельмени. Да, еще нарезаные мухоморы сушу, я их зимой обычно чуть-чуть добавляю во все первые блюда. (Пока сушились, все мухи, что мимо пролетали, в обморок падали). Сырые использовать нельзя, только сушеные. Завтра будет пирог с рыбой и открытые круглые пирожки, не знаю, как по русски называются, со смесью рябины и красной смородины в сахаре.
Живу в Паттайе