Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Каркуша

ми-ми-ми-минолы!

Гоcть

Думал, после того, как провел полдня в море, буйвола сожру...
Отнюдь.
Хватило 4 стейка, тарелки риса, тазика овощей и тазика фруктов.
Половинку арбуза доедаю прям щаз, бесцеремонно ложкой из серединки выковыриваю кусочки повкуснее.
Про алкоголь писать не буду, Баба Маня меня и так уже ненавидит))

Каркуша

Цитата: Planer от 00:47, 26 августа, 20134 стейка, тарелки риса, тазика овощей и тазика фруктов. Половинку арбуза
Робин-Бобин кое-как пообедал натощак

Медвежоночек

Цитата: Planer от 00:47, 26 августа, 2013
Думал, после того, как провел полдня в море, буйвола сожру...
Отнюдь.
Хватило 4 стейка, тарелки риса, тазика овощей и тазика фруктов.
Половинку арбуза доедаю прям щаз, бесцеремонно ложкой из серединки выковыриваю кусочки повкуснее.
Про алкоголь писать не буду, Баба Маня меня и так уже ненавидит))
че в море делал?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Гоcть

Цитата: Медвежоночек от 01:09, 26 августа, 2013
че в море делал?
Просто купался.
Сегодня были полутораметровые волны, не хотелось вылазить)

Lynx2000

Цитата: 212-й от 20:36, 23 августа, 2013
Не совсем холодец. Будет очень наваристый и ароматный бульон, очень мягкое мясо, косточки, из которых можно высасывать мозк), и овощи, практически разваренные до консистенции пюре.  :p :)
:)
Почти как приготовленный хаш
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Zmeisha

Целый противень запеченных баклажанов с сыром в 3 ряда :) А на столе готовый тузлук, большой пучок петрушки, черный хлеб и свежие помидорки из теплицы :) ммммммм.... пища богов  :coolgay
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Каркуша

ближайшая еда ожидается в среду :crazy
не буду в эту тему ходить

Гоcть

Цитата: Каркуша от 14:17, 26 августа, 2013
ближайшая еда ожидается в среду
Поругались, что ле?

KARABAS

Цитата: Каркуша от 14:17, 26 августа, 2013ближайшая еда ожидается в среду

Цитата: Planer от 14:46, 26 августа, 2013Поругались, что ле?

Просто в доме поселились новый диван и мебель!  ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Медвежоночек

варю суп из сайры.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

KARABAS

Опа! И у меня такой же! А ещё жареный скат на второе. А на третье жареная корюшка - вчера на вахте у причала наловил полведёрка. )))
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Erra

Да де вы ентих скатов берёте? Я на базаре не нашла :(
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

KARABAS

Цитата: Erra от 15:38, 26 августа, 2013Да де вы ентих скатов берёте?

Да де, де - прямо возле дома, практически под окном. Стоит ларёк рыбный, и там они по 55 руп. за кило. Ларёк на ул. Звёздной. Название не помню, "Нептун" что ли? :repa:

Каркуша

Цитата: Planer от 14:46, 26 августа, 2013Поругались, что ле?
с кем?
Цитата: KARABAS от 14:48, 26 августа, 2013Просто в доме
нет детей и денег.
Впрочем, еда никогда не входила в тройку моих жизненных приоритетов.

KARABAS

Цитата: Каркуша от 20:28, 26 августа, 2013Впрочем, еда никогда не входила в тройку моих жизненных приоритетов.

А кто недавно мечтал после ремонта снова набрать потерянный вес? Кто хотел стать "...снова толстой и весёлой...." © ?!
Не представляю тебя худой и ещё меньше - грустной.

Каркуша

Цитата: KARABAS от 20:43, 26 августа, 2013А кто
а кто говорил "талант должен быть голодным?"

ЧИП

а у меня жаренная картошка и помидором и огурчиком))) :cooler особенно под водочку- ляпота))

Одуванчик

огурцы, помидоры, кабачки, малина и прочие Камчатские овощи, ну до чего ж хороши, а чтоб продолжить их трескать в пик их вырастания, все чаще стала злоупотреблять кукси, а моя знакомая гамбургер затрескает и довольная идет за очередной порцией овощей
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Катёнок

не поняла, как связана куксятина и овошщи?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Одуванчик

Цитата: Катёнок от 21:31, 26 августа, 2013
не поняла, как связана куксятина и овошщи?
чтобы забить овощной вкус :degen
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Гоcть

Цитата: Каркуша от 20:28, 26 августа, 2013
с кем?
С едой.
Может, ты ее обидела как-то?

Каркуша

Цитата: Planer от 22:42, 26 августа, 2013Может, ты ее обидела как-то?
я её не съедаю и даже выкидываю...
Простите, огурцы, наша встреча была ошибкой.

Гоcть

Ужос!
Рази так можно?

Каркуша

Цитата: Planer от 23:06, 26 августа, 2013Рази так можно?
ну а что ж делать, не силу же земли впитывать :degsmile