Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

kzkz

а я вообще ем все практически без соли....
ну вот как-то получилось, что после диеты исключила все соленое и сладкое, как-то организм чувствует что много если готовить что-то с сахаром и солью.
А если отдельно присолить - то нормально
Ведь в продуктах соль и сахар уже содержится + мы при приготовлении добавляем, а потом кто-то еще и в тарелке присаливает.
Попробуйте готовить без соли, а чуть добавлять уже в тарелке - потребляется в разы меньше, вкус приготовленной пищи намного насыщенее (на мой взгляд) и пользы организму больше в том, что не наносится вреда большим кол-вом
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

валькирия

Цитата: МалаЯ от 18:28, 22 августа, 2013Сварила варенье из кизила, доварила варенье из персиков с мятой. Нафаршировала перцев и кабачков, решила их не дожидаться и быстро сообразила яичницу с колбасой и овощной салатик. На очереди груши, что с ними делать-пока не решила, может часть замариную, а из оставшихся сварю варенье с брусникой или лимоном. Гоняю чаи с сушками  и малиновым пенками...нямка!

Да меня там нет))) И где сие чудо произростает?????

валькирия

А я вместо мантов налепила пелемешек, и вареников картошка с грибами, спина отваливается долго сидела клепала их(((

212-й

Я снова варю ноги барашков. На этот раз - австралийских. Закинул четыре штуки в кастрюлю, закипело - поставил на тихий огонь и опустил туда целую луковицу ... Сейчас буду варить пару часов, затем добавлю овощей, специй и оставлю тушиться.  :p
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

хулиган

Цитата: 212-й от 19:59, 23 августа, 2013Я снова варю ноги барашков
аналогично...только порубленные...уже как 1,5 часа томяться..
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Цитата: 212-й от 19:59, 23 августа, 2013варю ноги барашков
это же холодец получится, разве нет?

212-й

Цитата: Каркуша от 20:18, 23 августа, 2013
это же холодец получится, разве нет?

Не совсем холодец. Будет очень наваристый и ароматный бульон, очень мягкое мясо, косточки, из которых можно высасывать мозк), и овощи, практически разваренные до консистенции пюре.  :p :)

twitter.com/evgen_pk

Zmeisha

огромная сладкая дыня и нажарила горку  креветок в кляре  :p и под них нашлась бутылочка холодненького пива :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

хулиган

Цитата: Zmeisha от 20:39, 23 августа, 2013огромная сладкая дыня

и под неё нашлась бутылочка сухого шампусика :yes
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

Цитата: Zmeisha от 20:39, 23 августа, 2013огромная сладкая дыня
низя таким хвастаться, низя :moral

Absolu

Цитата: 212-й от 20:36, 23 августа, 2013
Не совсем холодец. Будет очень наваристый и ароматный бульон, очень мягкое мясо, косточки, из которых можно высасывать мозк), и овощи, практически разваренные до консистенции пюре.  :p :)

Женя, я уже практически в глубоком обмороке от этого рецепта))
Где продают эти ноги?

212-й

Цитата: Absolu от 21:01, 23 августа, 2013
Женя, я уже практически в глубоком обмороке от этого рецепта))
Где продают эти ноги?

Я сам в предвкушении. :) А купить можно на рынке 6 км.

twitter.com/evgen_pk

Каркуша

Цитата: 212-й от 20:36, 23 августа, 2013очень наваристый
ну..
остынет и станет холодцом :)

Absolu

Завидую тебе, Женя, сегодня))верней твоим этим вкусным ногам))
Но завтра я себе их куплю на рынке  ))  спасибо за подсказку!

Каркуша

вино и груши с сыром. Под пельмени. Уральские)

хулиган

Цитата: Каркуша от 22:10, 23 августа, 2013вино и груши с сыром. Под пельмени. Уральские)
последовательность нарушена! :brovki:

Каркуша

Цитата: хулиган от 22:12, 23 августа, 2013
последовательность нарушена! :brovki:
как правильно?

хулиган

Каркуша

нет, я не ошиблась.
груши с сыром
это вкусно

хулиган

Каркуша

хулиган

Каркуша

Zmeisha

Цитата: Катёнок от 20:51, 23 августа, 2013
заделись :o

приезжай завтра, заделюсь :)
нашла одно местечко где классные дыни и сладкие арбузы :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем