Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Absolu

Да?))  ну может и грузинчики, главное, что вкусно  :love

МалаЯ

Домашняя молодая картошка с салатом из своих же овощей, фаршированные перчики и кабачки. Ну и по ходу дела закрыли закуску из кабачков, нарезанных тонкой соломкой; салат из кабачков, перца, томатов и прочей зелени; сейчас еще греется большая банка огурцов на мариновку; ждут своей очереди: малина, персики и груши-это уже три вида варенья будет....похоже, спать сегодня можно не ложиться...
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

МалаЯ

хулиган

Цитата: МалаЯ от 23:15, 18 августа, 2013Ага, термальные))
фото плодоносящих деревьев в студию! :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Цитата: Planer от 20:46, 17 августа, 2013Ту самую рыбу на гриле
ааа какая решеточка укомплектованная! хочухочухочу :zha:

Каркуша

отбивные из кальмара.
Пока чистила, кошка измассировала мне всю спину, дала сырой кальмар - не жрет.
Сейчас Ю уминает третью порцию, видать, решила не прекращать, пока живот в стол не упрется.
Кошка беспринципно жрет отбивную с руки.

Каркуша

замалосолила огурцы.
хожу кругами вокруг кастрюли.
время не просто притормозилось, оно встало.

П.С. три моих поста подряд. Я тут одна на форуме настолько пожрать люблю?

Julia_71

Надя, не одна )) просто я три недели наслаждаюсь счастьем - стряпней свекрови и мамы попеременно)) чего уже тока не ели... Форель (свежевыловленную) в фольге, голубцы, овощные рагу, грибные супчики, шашлыки, молодую картошечку, салаты всевозможные.. А главное, овощи все домашние, без химии. А запах зелени... Ммм :p
Так что я не готовлю, но жру!!  :degen
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Julia_71

А еще у родителей в огороде абрикосовое дерево. Было усыпано плодами, но мы старались  :yes
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Alichka

А я синеньких нажарила. Вкуснаааааааааааа.

валькирия

Хорошо вам всем, а мне врачи прописали на пару всё , одно радует, овощи и фрукты можно. Соль на весь день на кончике ножа:(  А покушать я тоже люблю:) И ещё жидкости 1,5 литра с учётом супа((( Ну тут я грешу, пить больно охота, хоть и стараюсь маленькими глотками.

Каркуша

Цитата: валькирия от 20:27, 21 августа, 2013Хорошо вам всем
бедолага, недолго осталось, потерпи немного

валькирия

Цитата: Каркуша от 00:06, 22 августа, 2013бедолага, недолго осталось, потерпи немного

Надюш, я по сути никогда диет не соблюдала, просто почки выбивает, опухала за неделю на 2 кг в ногах, ходить тяжко было, плюс в обувь не влезала ((( Сейчас хоть стабилизировалась по тихой всё, и по новой не хочу, а то в больницу раньше времени отправят(((  Вот думаю может мантов налепить, их на пару готовить, и вкусно :) Вчера мои оладушки ели с малиновым джемом, а я кругами ходила облизовалась, как лиса около сметаны :)

Каркуша

Цитата: валькирия от 08:49, 22 августа, 2013почки выбивает
я в курсе
цветная капуста и фасоль в стручках на пару вполне съедобны, котлеты, рыба.

Erra

Грыбы сушу в духовке :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Каркуша

Erra

Цитата: валькирия от 20:27, 21 августа, 2013
Хорошо вам всем, а мне врачи прописали на пару всё , одно радует, овощи и фрукты можно. Соль на весь день на кончике ножа:(  А покушать я тоже люблю:) И ещё жидкости 1,5 литра с учётом супа((( Ну тут я грешу, пить больно охота, хоть и стараюсь маленькими глотками.
Без соли тока первые 3 дня не вкусно, а потом наоборот вккс блюд лучше чувствуется :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Erra

Танико

Цитата: валькирия от 20:27, 21 августа, 2013
Хорошо вам всем, а мне врачи прописали на пару всё , одно радует, овощи и фрукты можно. Соль на весь день на кончике ножа:(  А покушать я тоже люблю:) И ещё жидкости 1,5 литра с учётом супа(((
Как понимаю!  первое,  что я приготовила после роддома- кабачки жареные.  С солью!
Кстати, кислые фрукты тоже в бан- полезут оксалаты в анализах,  если  доктор -перестраховщица, то упекут((
В споре побеждает нуднейший  ;)

Катёнок

ой, ну не напоминайте!
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

murka

Вспоминаю с ужасом.. вечно голодная ходила.  И без соли было очень тяжело, всё такое невкусное ((
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Катёнок

кстати о соли...
я переела красной рыбы прошлогоднего засола. Осталась одна банка, а уже скоро делать новую партию, и рыбу надо съедать...
ПИИИИИИИИИИТЬ! ПИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ! ПИИИИИИИИИИИИИИИТЬ!
:degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

валькирия

Солёная рыбка с картошечкой молоденькой и зеленью мммм... вкусно наверно :o

МалаЯ

Сварила варенье из кизила, доварила варенье из персиков с мятой. Нафаршировала перцев и кабачков, решила их не дожидаться и быстро сообразила яичницу с колбасой и овощной салатик. На очереди груши, что с ними делать-пока не решила, может часть замариную, а из оставшихся сварю варенье с брусникой или лимоном. Гоняю чаи с сушками  и малиновым пенками...нямка!