Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Zmeisha

Цитата: валькирия от 13:49, 23 июля, 2013
А где сейчас по адекватной цене можно рыбы прикупить? На засолку не лощавую.

покупала чавычу по 320р/кг в рыбном отделе на рынке на КП. Не заню насколько это адекватная цена.... покупала еще в начале месяца, сейчас может цены упали малость...
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 14:00, 23 июля, 2013и как оно на вкус?
Восхитительный вкус перспективы желудочных неприятностей)

Zmeisha

Цитата: Не просто кое-что от 13:56, 23 июля, 2013Таня, забегай, у меня есть красивые ракушки от бус, две полные пригоршни. Они красивые, чистые, уже с дырочками) отдам все.

ой как здорово :) Я как собирусь, позвоню тебе и забегу :) спасибочки :)

Дениза Бодю

Цитата: Медвежоночек от 14:00, 23 июля, 2013морозилка пустая)))
Запах выветрился значит))))

Каркуша

Цитата: Zmeisha от 14:01, 23 июля, 2013мой любимый размер
возьму на работу

Цитата: Не просто кое-что от 14:03, 23 июля, 2013Восхитительный вкус перспективы желудочных неприятностей)
я бы зажевала)

Zmeisha

Цитата: Каркуша от 14:06, 23 июля, 2013возьму на работу

Завтра позвною, заеду :) Спасибо  :blush2:

валькирия

Цитата: Медвежоночек от 14:00, 23 июля, 2013
тоже надо рыбы... а то вакуумный запайщик пока простаивает и морозилка пустая)))

Найдёте злачное место напишите в личку ,а то я со склерозом могу забыть посмотреть в теме. :)

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 14:06, 23 июля, 2013я бы зажевала)
А я полюбила твое слово "зохавать"))))) И к другу моему оно тоже прилипло) Эту ракушку мы собирались именно "зохавать" и никак иначе)

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 14:13, 23 июля, 2013"зохавать"
подразумевает именно "зохавать", т.е. съесть
а "зажевать" - это именно разжевать и при неблагоприятном результате потом выплюнуть
чувствуешь разницу? :degen

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 14:18, 23 июля, 2013
подразумевает именно "зохавать", т.е. съесть
а "зажевать" - это именно разжевать и при неблагоприятном результате потом выплюнуть
чувствуешь разницу? :degen
Вкурила :degen

Альбина 41

Позвонила, узнала.... Пока открывала форум забыла :bams: Но по моему трубач или трубочник ракушки называются, как то так. Раковин не осталось, они после мангала прям в руках рассыпались.

Erra

А я щас буду готовить борщ со свежей ботвы, свеклы и парнмковой мелкой картошки :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

валькирия

Вкусно :p У нас тоже борщ ходовое блюдо :yes

Denny-boy

Цитата: Не просто кое-что от 14:13, 23 июля, 2013я полюбила твое слово "зохавать

могу научить и другим словам)

Helene

Оленина тушеная с картохой и клюквой в мульте плюс сырники.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Erra

А вчера ещё пюре гороховое приготовила, вкусно, давно такое не готовили.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Goga

http://steissd.livejournal.com/3295068.html#cutid1
"Национальный институт питания Дании полагает, что обычные продукты являются источником опасных соединений. Ученые замерили содержание ряда веществ в продуктах питания в 2004-2011 годах.
[...]
Также, с этой точки зрения, для детей опасны рисовые хлебцы и рисовая каша. В них содержится неорганический мышьяк. При длительном потреблении в пищу риса может развиться рак."
:repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

lisichka

опять не готовлю....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Zmeisha

Цитата: lisichka от 19:37, 24 июля, 2013
опять не готовлю....

Я с тобой :) только вот блинов вчера напекла  :shy:

lisichka

Цитата: Zmeisha от 19:43, 24 июля, 2013
Я с тобой :) только вот блинов вчера напекла  :shy:
ух!!! класс!!!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

KARABAS

Викуля, Татьяна, мдааа..... Ну вы девочки даёте! Хоть и не готовите, а как же чёрт возьми, вкусно!!! Браво!  :coolgay
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Одуванчик

напекла вафельных трубочек в электровафельнице, заправила сгущенкой, натрескались и нам хорошо :kult:
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

валькирия

Я тоже хочу вафельных трубочек, и даже вафельница есть наша ещё советская , а вот шнура нет(( Может у кого от самовара есть шнур ненужный плоский такой вход.

Erra

Цитата: валькирия от 21:33, 24 июля, 2013
Я тоже хочу вафельных трубочек, и даже вафельница есть наша ещё совецкая , а вот шнура нет(( Может у кого от самовара есть шнур ненужный плоский такой вход.
У меня совершенно идентичная фигня - есть советская вафельница, а провода нет. Искала в магазинах - походу таких уже не производят.

валькирия

Будем вместе искать :)