Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 22:59, 17 июля, 2013даёшь кекс в каждый дом!

Групповой!  :degen

Одуванчик

Цитата: KARABAS от 21:56, 17 июля, 2013
Ира! И ты туда же?!
усе, кекса испекла, правда из-за позднего времени тока я его и поела, пошла ка я спать
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Гоcть

Молодец, сознательная молодец!
За погоду можно не волноваться))

lisichka

жарко. Не готовим. воды. фрукты. соки
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Каркуша

Цитата: lisichka от 21:17, 21 июля, 2013жарко. Не готовим. воды. фрукты. соки
забыла упомянуть кекс :moral

Гоcть

Цитата: Каркуша от 22:32, 21 июля, 2013
забыла упомянуть кекс :moral
Аха, напитки без кекса - деньги на ветер!

Soleil

Порубила баранинку, сало всё пообрезала, мяско бухнула на часик в кока-колу, потом на часик в Тобаско, порубила лук-чеснок и перемешала с мясом в маринаде, и туда же всякие травки))) Потом все это дело упаковала в фольгу и отправила в духовку))) Вкуснотень!!!  :p Теперь под шампанское само то  :shuffle :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Marta

Цитата: Soleil от 20:30, 22 июля, 2013мяско бухнула на часик в кока-колу

? ? ?  :shoking

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Soleil

Цитата: Marta от 21:32, 22 июля, 2013
? ? ?  :shoking
:shuffle :shuffle :shuffle Сама была в первый раз в шоке, когда корейские родственники, в 1993 году сказали: хочешь. чтобы за час даже самое старое и жесткое мясо стало мягким и нежным - замочи на час-два-три в кока-коле))) А уж какими нежными свиные хрящики получаются, когда их вымочишь в ентом напитке  :coolgay
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Helene

Цитата: Soleil от 23:34, 22 июля, 2013
:shuffle :shuffle :shuffle Сама была в первый раз в шоке, когда корейские родственники, в 1993 году сказали: хочешь. чтобы за час даже самое старое и жесткое мясо стало мягким и нежным - замочи на час-два-три в кока-коле))) А уж какими нежными свиные хрящики получаются, когда их вымочишь в ентом напитке  :coolgay
Тоня, попробуйзаменить колу малкинской с лимоном. Эффект тоже порадует)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Альбина 41

Муж в ночь с воскресенья на понедельник с рыбалки приплыл, я утром встала, в ванне полно рыбы, крабов и...полный пакет с какими то ракушками. Я сначала сказала "фи", а потом.... :repa: Вспомнила Тай, и пошла разводить мангал, достала решетку, нащипала огурцов в теплице)) Чувствуя себя американским бомжом на свалке у бочки с костром нажарила этих самых ракушек. Вот эта вкуснотищаааа я вам скажу :coolgay Вчера муж пришел с работы, я сказала чтоб в следующие выходные без ракушек не возвращалсии :moral

Одуванчик

гурманы Камчатские блин
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

валькирия

Цитата: Альбина 41 от 10:59, 23 июля, 2013Вчера муж пришел с работы, я сказала чтоб в следующие выходные без ракушек не возвращалсии

А что за ракушки?

Erra

Гребешки, наверное?
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Дениза Бодю

Или мидии.
Вчера на озере тоже видела кучу ракушек, одну выловила и в костер кинула, когда она раскрылась, выколупала оттуда что-то очень похожее на мидию, только большое. Пахло необыкновенно вкусно!

Каркуша

Zmeisha

А раковины от ракушек выбросили? Я бы забрала  :shy: Раньше помню ездила на океан и каких раковин только не находила, сейчас вообще ничего нет... или это мне так невезет и я приезжаю после того, как такая же как я там пройдется и все соберет....
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

валькирия

А где сейчас по адекватной цене можно рыбы прикупить? На засолку не лощавую.

Каркуша

Цитата: Zmeisha от 13:45, 23 июля, 2013Я бы забрала
есть пакет ракушек с азовщины

Zmeisha

Цитата: Каркуша от 13:49, 23 июля, 2013
есть пакет ракушек с азовщины

которые совсем-свовсем не дороги как память и ты не знаешь как бы поудачней от них избавиться? могу помочь  :degen

А по поводу темы, вчера замариновала тазик мяса, нажарила котлет и наварила супа с тефтельками  :coolgay

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 13:36, 23 июля, 2013съела?
Полизала) Мне пока нельзя на больничный.
Гуглю, как эта ракушка называется и можно ли ее есть.
Цитата: Zmeisha от 13:51, 23 июля, 2013которые совсем-свовсем не дороги как память и ты не знаешь как бы поудачней от них избавиться? могу помочь  :degen
Таня, забегай, у меня есть красивые ракушки от бус, две полные пригоршни. Они красивые, чистые, уже с дырочками) отдам все.

Каркуша

Цитата: Zmeisha от 13:51, 23 июля, 2013могу помочь
они маленькие, но одинаковые) на память осталась нормальная такая раковина, кошерная))

а по теме - не готовлю, тока жру. На ДР всего лишь салат из огурцов порезала и чай заварила - остальную еду привезла мама (долгих лет ей и крепкого здоровья).
Сын заказывал торт (полгода готовился к заказу, чесслово). Когда я увидела ЭТУ коробку, недоброе предчувствие охватило меня. Внутри оказалась трехкилограммовая дура "птичьего молока" с восхитительными цветочками и жутким зеленым "брульянтом" из омерзейшего шоколада. Сыновья любовь выразилась размерами торта))
Не могу уже жрать. Еда-еда, отпусти меня :degen

Каркуша

Медвежоночек

Цитата: валькирия от 13:49, 23 июля, 2013А где сейчас по адекватной цене можно рыбы прикупить? На засолку не лощавую.

тоже надо рыбы... а то вакуумный запайщик пока простаивает и морозилка пустая)))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Zmeisha

Цитата: Каркуша от 13:59, 23 июля, 2013они маленькие, но одинаковые)

мой любимый размер  :degen