Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Erra

А я изжарила картошку с маслятами и черемши туда чуть-чуть покрошила. Редкостная гадость получилась.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

jhuk

Цитата: Erra от 21:21, 20 мая, 2013
А я изжарила картошку с маслятами и черемши туда чуть-чуть покрошила. Редкостная гадость получилась.
верю, жареная черемша еще такааая вонючая :bams:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Alichka

Готовила свинятину с грибами. Пришли гости. Продолжение вы знаете.

jhuk

Цитата: Аличка от 21:34, 20 мая, 2013
Готовила свинятину с грибами. Пришли гости. Продолжение вы знаете.
ушли гости, фаршированные  грибами и свинятиной :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Zmeisha

Борщ настаивается в мультиварке, аромат на всю квартиру :) еще салатик из кальмара :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

jhuk

молодая фасоль в стручке, тушеная с луком и специями и потом залитая яйцом. Отличный ужин :p  Хотя надо на пару недель завязать с ужинами под летний комбинезон, что понравился в :) магазине

KARABAS

Сварил вареники с картошкой... купленные в магазине....  :cheshu: Чёрт, как стыдно...
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: murka от 19:28, 20 мая, 2013
Помирать, так сытыми и довольными)))
мы вчера на работе во время качки делали страшные глаза, а потом набиваться рванули, мотивируя тем, что завалит нас, а запасы не съедены, жааалко))

Медвежоночек

Свежая рыбка под шубкой, запеченая в духовке... С зеленью и лимончиком.... Боже как вкусно... Я четверть съела пока "пробу снимала"...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

jhuk

Цитата: Медвежоночек от 19:48, 21 мая, 2013
Свежая рыбка под шубкой, запеченая в духовке... С зеленью и лимончиком.... Боже как вкусно... Я четверть съела пока "пробу снимала"...
звучит вкусно :yes

KARABAS

Цитата: Медвежоночек от 19:48, 21 мая, 2013
А что за рыбка, если не секрет?
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Медвежоночек

Только тебе на ушко скажу)))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Absolu

Аня, а я сейчас съела пол кг мяса краба  :bams:

А готовить буду в мультиварке капусту тушеную с мясом))
Быстро,просто,вкусно!

Медвежоночек

ЦитироватьАня, а я сейчас съела пол кг мяса краба
я тоже так могу  :degen и люблю  :degen

Absolu

Цитата: Медвежоночек от 15:48, 22 мая, 2013
я тоже так могу  :degen и люблю  :degen
Я еще и с котом поделилась)))

Marta

А я, как дура, солю сёмгу :( Вчера только очередную порцию сделала.. приходится обходиться ею..  :repa:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Медвежоночек

почему это как дура? как умная  :yes.. соленая семга наверняка будет ОЧЕНЬ вкусной  :coolgay

lisichka

Читаю....Слюни текут, и даже не ловко как то....Все готовят...Одна я не готовлю....

как то не тем занята
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Медвежоночек

Я б тоже таким ужином занялась  :degen

Каркуша

Цитата: lisichka от 17:58, 22 мая, 2013
как то не тем занята
вот кто Камчатку раскачивает и сотрясает :moral :moral :moral

212-й

Купил сегодня три небольших хвоста нерки с прицелом на субботу (планирую сделать несколько порций для приготовления в фольге на углях). Разделал, икру отдал соседу, так как сам понятия не имею, что с ней делать.  :pom: :) Из голов и хвостов пришлось варить уху.  :p В итоге мозг расслаблен, пальцы по клаве еле двигаются...  Хочется :zzz:
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Гоcть

Борщ получился просто сказочный! :p
Свежая зелень и смета-ана...
И сало тонюсенько с чесночком...

Denny-boy

Надеюсь я могу рассчитывать на 2 порции?))

Дениза Бодю

Гугл сказал, что если имеется недопитая бутылка сухого белого и размороженное филе, надо сделать следующее:
Курицу с грибами в белом вине с эстрагоном, сливками и медом.
До чего же вкусно получилось! Все пробую и пробую...
Господи, дай мне сил доварить рис.

Гоcть

Цитата: Скорпион от 22:28, 22 мая, 2013
Надеюсь
Заходи!
Стучи в дверь ногами... руки-то воткой заняты))

Цитата: Не просто кое-что от 22:36, 22 мая, 2013...
Господи, дай мне сил доварить рис.
Да, это самое трудное))