Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Гоcть

Цитата: KARABAS от 21:15, 11 мая, 2013
Общее поголовье пирожков - 98 штук!
Ты просто кросафчег!

Каркуша

кура дожарилась, кошка всё ещё страдает и пытается сожрать игрушечный зАмок, дескать, не кормлю её.

Гоcть

Вся страна замерла в ожидании: неужели бедная кыса не получит причитающуюся ей по закону половинку жареной курицы, способную ненадолго поддержать жизнь несчастного животного, угасающего  от голода? :moral

Каркуша

Цитата: Planer от 23:39, 11 мая, 2013поддержать, жизнь несчастного животного, угасающего  от голода?
её поддерживает растущий третий подбородок

jhuk

Цитата: Каркуша от 23:42, 11 мая, 2013
её поддерживает растущий третий подбородок
значит скоро поселится около холодильника  и научится открывать его :)

в те времена, когда мы ели курицу, собаки с ума сходили и с глазами шрека вертелись возле духовки. Сейчас у них аналогичная реакция на красную рыбу :lol:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Гоcть

Цитата: Каркуша от 23:42, 11 мая, 2013
третий подбородок
Конечно, тв*рь бессловесная не возразит!
Вот если бы несчастная животинка умела читать и писать, а так же стучать всеми своими худенькими лапками по клавиатуре... то она бы освоила 1С или Фотошоп, устроилась бы на хорошую работу и сама бы решала, давать Каркуше жареной курочки или кочевряжитсья.
Кароч, правду нам никогда не узнать.

KARABAS

Цитата: Каркуша от 23:20, 11 мая, 2013кура дожарилась, кошка всё ещё страдает и пытается сожрать игрушечный зАмок

Да что же это такое?!  :moral Вы как хотите, а я пожалуюсь во Всемирное общество защиты животных! - WWF.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: Planer от 00:10, 12 мая, 2013Конечно, тв*рь бессловесная не возразит!

Цитата: KARABAS от 00:14, 12 мая, 2013Да что же это такое?! 

спокойно, защитники. Кошка куру не хочет, я ей давала, кошка хочет прилюдно и с надрывом страдать, что у неё вполне получается.

Гоcть

Цитата: KARABAS от 00:14, 12 мая, 2013
а я пожалуюсь
Вот так то  :brovki:
А Центр дикого лосося уже поставлен в известность, между прочим!

Граждане, кто готов поделиться высококачественными продуктами питания?
Не дадим пропасть беззащитной котейке!
Сбор деликатесов и напитков, так и быть, возьму на себя...  :shuffle
По пустякам не беспокоить, вермишель не предлагать!

Каркуша

Цитата: KARABAS от 15:09, 11 мая, 2013А у нас сегодня грибной день. Сварил суп с грибами. Скоро начну жарить пирожки с грибами.
Порядочные люди их готовят и едят. У меня грибы просто скучают в морозилке, хз куда деть..

jhuk

Цитата: Каркуша от 00:29, 12 мая, 2013
спокойно, защитники. Кошка куру не хочет, я ей давала, кошка хочет прилюдно и с надрывом страдать, что у неё вполне получается.
Может у котэ есть любимые части в куриной тушке - попка, например, или шейка, а может она хочет чесночную шкурку :brovki:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Каркуша

Цитата: Planer от 00:34, 12 мая, 2013Сбор деликатесов и напитков, так и быть, возьму на себя... 
потом будешь ежедневно отписываться в этой теме: креветки, омары, лобстеры..

Гоcть

Што ты! :shoking
Креветки, омары, лобстеры и ГРИБЫ  пойдут на спасение домашних животных, затираненных своими хозяевами!

KARABAS

Цитата: jhuk от 00:36, 12 мая, 2013а может она хочет чесночную шкурку
Конечно! Все ведущие, мировые шкурковеды утверждают, что в куриной шкурке собран холестерин со всей курыцы! Её даже женщины не едят. А кошка естественно боится располнеть и чтобы её собственная шкурка не треснула.

Цитата: Каркуша от 00:35, 12 мая, 2013У меня грибы просто скучают в морозилке, хз куда деть..
Вот и мои тоже там же скучают с самого прошлого лета. Но периодически их скука прерывается весельем в супе, пирожках и жареной картошечке!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Saintseadog

Цитата: KARABAS от 00:14, 12 мая, 2013
Да что же это такое?!  :moral Вы как хотите, а я пожалуюсь во Всемирное общество защиты животных! - WWF.
Не прокатит - они защищают дикую природу)

Batriya

Цитата: Каркуша от 13:45, 11 мая, 2013
Она не жрёт! она сидела в ногах, страдала, стонала и не жрала!
Сейчас разложила неподалёку свои бока и смотрит на меня с укоризной.
Может, и правда рюмку ждет)) тока у меня спирт..
ой, меня всегда умилял взгляд подыхающего с голода колобка :)
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Гоcть

Кошечко, может, от голода опухла...

Batriya

Вот замесила тесто, засунула в мультю, буду ждать белый хлебушек с семками...
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

jhuk

не изобрели еще машинку по очистке кальмара, не? :shy: замучалась, пока 2 кг почистила :bams:

KARABAS

jhuk, ведь вы же камчадалка? Разве не знаете, что кальмар достаточно ошпарить кипятком? И затем просто ополоснуть водой.

jhuk

Цитата: KARABAS от 21:20, 12 мая, 2013
jhuk, ведь вы же камчадалка? Разве не знаете, что кальмар достаточно ошпарить кипятком? И затем просто ополоснуть водой.
я в курсе, но такой скукоженный полуготовый кальмар мне не нравится, поэтому я его чижу под проточной горячей водой, снимая все пленки

wildcat

Имеется куриная грудь, филе. Что можно незатейливо, но вкусное замутить?  :repa:
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

Гоcть

Каркуша

Цитата: wildcat от 22:18, 12 мая, 2013Что можно незатейливо, но вкусное замутить?
куриная грудь в грибном соусе подойдет?

wildcat

Цитата: Planer от 22:23, 12 мая, 2013Одна?
я-я!  :yes

Цитата: Каркуша от 22:27, 12 мая, 2013
куриная грудь в грибном соусе подойдет?
А давайте, там разберемся!  :)
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)