Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Медвежоночек

готовить том ям из наших варено-мороженых креветок??? надо свежие....

блинчики с бананами я не люблю... вообще бананы только в свежем виде предпочитаю)))
но блинчики у них вполне достойные, сладкие только очень))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

KARABAS

Купил баранины и наварил кастрюляку кислых щей. А на второе (насмотревшись по ТВ) попробовал приготовить вермишель спагетти болоньезе. Ничего так получилось, вкусно.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Zmeisha

Полная мультя плова из куринных грудок, вернее уже половина  :degen и куринный же супчик с вермишелькой :) Ну и как всегда овощной салатик с добавлением брынзы и посыпанный кунжутов в васаби :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

kzkz

как-то не рассчитали с творогом когда покупали... пришлось делать творожник
что получилось - не знаю, не пробовала, да и уже не попробую (сегодня уже поздно, а завтра рано выезжать)
но выглядит аппетитно, аромат на весь дом (добавлена цедра апельсина)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

jhuk

Питаюсь сейчас в основном в кафе, уха по фински на сливках вкусная, надо потом дома попробовать
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Каркуша

вчера домой иду, в подъезде умопомрачительно котлетками пахнет. Мне так взгустнулось, что кто-то зайдет домой, а ему котлет нажарили, а я всё сама да сама..
Дверь открываю, и вот оно - щастье: мама, пока детей караулит до моего прихода, котлеты стряпает. И сын с такой деловой мосей фарш лепит.

Гоcть

Вчера, проведя ревизию в холодильнике и обнаружив там половинку курицы, голову кижуча и пару гольцов, я понял - это судьба.  Пусть будет "царская уха" -  уха на курином бульоне.
Почесав репу, бросил туда же (была не была) одинокий шмат макруруса.
Картошка, морковка, лучок, лаврушка, зелень, черный перец... запотевшая рюмашка.
Результат превзошел самые смелые ожидания :yes

Absolu

Какой ужас))
Такое мне может только в кошмарах привидиться!
Мало того что я вообще ненавижу куриный бульон, так еще и рыба в нем!
:degen  :crazy

Saintseadog

А половинка курицы из бульона куда пошла?

Гоcть

Цитата: Saintseadog от 13:54, 19 апреля, 2013
А половинка курицы из бульона куда пошла?
Она пошла путем, предназначенным ей природой - в блюдо с рабочим названием "Я порву тебя цыпочка!"

Saintseadog

Супер, а вокруг такое с виду острое не нож это что?)

Гоcть

Цитата: Saintseadog от 21:29, 19 апреля, 2013
такое с виду острое это что?)
Чим-чи, пророщенная соя, сальцо в чесноке и папоротник собственного заготовления.
Кароч, курочка была в экстазе))

Denny-boy

На плите уха с прошлогодней мороженной красной из Завойко, в мульте макароны по флотски, на столе заваренный клевер. Столько еды, а никто не пришел)

Saintseadog

212-й

Цитата: Скорпион от 21:41, 19 апреля, 2013Столько еды, а никто не пришел)

Кто-то никого не позвал!  :moral
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Denny-boy

Цитата: Saintseadog от 21:44, 19 апреля, 2013Это как и что?
Сушёные цветы клевера, от кашля. Один фермер подсказал. Действительно помогает.
Цитата: 212-й от 21:48, 19 апреля, 2013Кто-то никого не позвал! 
Кого-то звать в Закултушье бесполезно) До обеда провожал гостя в Мск, потом передавал передачку в незалежную хорошей девушке, после обеда, шпатель, монтажная пена и метла, некогда было.
Ладно, уже вроде выдвинулись на съедение ко мну)

хулиган

Цитата: Скорпион от 21:41, 19 апреля, 2013на столе заваренный клевер.

Цитата: Saintseadog от 21:44, 19 апреля, 2013Это как и что?

а это-Последний пользователь: klever ;)
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Saintseadog

Цитата: Скорпион от 21:55, 19 апреля, 2013
Цитата: хулиган от 21:56, 19 апреля, 2013
а это-Последний пользователь: klever ;)
Ладно, уже вроде выдвинулись на съедение ко мну)
О как  :repa:

212-й

Цитата: Скорпион от 21:55, 19 апреля, 2013Кого-то звать в Закултушье бесполезно)

Это правда) Меня в Закултушье токмо баней можно заманить)

Вот если б кто приготовил на пятничный ужин камбалы, нерочки, корюшки солёной, сыра копчёного, пивка  :shuffle да парку и пару-тройку веников - мммм... я б прилетел на звездолёте даже в дальние окраины галактики, а не то что в Закултушье))
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Denny-boy

Цитата: 212-й от 22:14, 19 апреля, 2013да парку и пару-тройку веников
С этого и надо было начинать)

Julia_71

Цитата: Planer от 13:37, 19 апреля, 2013я понял - это судьба.  Пусть будет "царская уха" -  уха на курином бульоне.

+ 100500) И 50 гр водки влить за минуту до готовности)
А уже потом... -
Цитата: Planer от 13:37, 19 апреля, 2013запотевшая рюмашка.
Потому что без нее уха - это рыбный суп (с)  :yes

Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

KARABAS

Цитата: Planer от 21:26, 19 апреля, 2013Она пошла путем, предназначенным ей природой - в блюдо с рабочим названием "Я порву тебя цыпочка!"

Всё как всегда превосходно! Очень аппетитно! Но позволь пару мааааленькизх замечаний: хорошо,что японцы не видят этот натюрморт - ибо втыкать палочки в еду нельзя! Это дурной знак. И второе - птицу и дичь - едят руками.
Ах, да! А где запотевшая рюмочка?  ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Гоcть

Цитата: Julia_71 от 22:20, 19 апреля, 2013
Потому что без нее уха - это рыбный суп (с)  :yes
Тем приятнее, что для многих здесь слово "стерлядь" - ни  о чем не говорит  :love

хулиган

Цитата: 212-й от 22:14, 19 апреля, 2013Вот если б кто приготовил на пятничный ужин камбалы, нерочки, корюшки солёной, сыра копчёного, пивка   да парку и пару-тройку веников - мммм...
да Вы Евгений-чревоугодник...а это грех... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Гоcть

Цитата: KARABAS от 22:36, 19 апреля, 2013
пару мааааленькизх замечаний:
Да я в курсе! Просто с эстетической точки зрения требовался некий акцент.
Какой-нибудь восклицательный знак.
Наверное, можно было обыграть иначе, но... Голод - не тётька))

А рюмаха прилагалась к ухе.