Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Арктика

Солянка с сосисками
Сижу на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Если пьяная чёрная кошка ночью пустым ведром разобъёт зеркало - это к беде. Всё остальное - к счастью!

Alichka

Akvarely

то же жарю блинчики. Эники - беники по домашнему
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Julia_71

Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Zmeisha

Кстати, на подъезде к Елизово, у памятника медведям продают наисвежайшую капусту, морковку, за смешные деньги. Вчера купила два больших велка белой и один велочек красной капусты всего за 100 рублей. Собственно сегодня сделала салатик из красно капусты :) Она конечно жестковата и не такая сочная как белокачанная, но салат мне нравится: как можно тоньше нашенковать капусту, к ней маленькую баночку зеленого горошка, совсем немного лука, только для запаха, посолить, заправить растительным маслом :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

212-й

Я бесхитростно, но долго буду варить курицу (предварительно разделанную на порционные куски) с добавлением зелени, чеснока, сушеных кореньев петрушки и сельдерея, а также немного свежей моркови. Половину курицы уплету сегодня вечером вприкуску с помидорами и кукурузным хлебом.  :p :) Из оставшейся половины куры в бульоне, который к утру станет почти холодцом (потому как варить буду долго), завтра сварганю супец с паутинкой.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

helly

я тоже варю курицу ) будет суп с клецками.
куриная печень с айвой и гречка на гарнир.
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Капаец

А мне сегодня, первый раз! обед готовит моя Дочь!!!!
Щя слезу пущу.

Soleil

Цитата: 212-й от 14:05, 13 октября, 2012
супец с паутинкой.

Эт шо за такэ?  :repa: Просвятите  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Медвежоночек

паутинка - это вермишель такая)) такие маааленькие, тоненькие лапшички)))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

АНДРАМЕДЫЧ!

на днях готовил отмоченный папоротник с говядиной( по камчатски лучше с олениной), получилось мягкая говядина, гости думали что это жульен   

Alichka

Цитата: helly от 14:26, 13 октября, 2012я тоже варю курицу )
Я тоже сейчас курицу варить буду))

Vilka

Цитата: Аличка от 16:14, 13 октября, 2012
Я тоже сейчас курицу варить буду))
Вот и я варю курицу ;) С паутинкой сделаю-любимое блюдо мужа и зелени туда накидаю.
Суббота-день вареной курицы :203:

хулиган

стейк по пендосовски...
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Медвежоночек

А я тесто поставила на беляши....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Absolu

Цитата: Медвежоночек от 17:05, 13 октября, 2012
А я тесто поставила на беляши....
мммм))  я уже представляю как будет вкусно!!  Ты открытые или закрытые беляши делаешь?

KARABAS

Сварил суп с консервированной фасолью.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

KARABAS

Решил приготовить мясо тушёное в вине. После второй бутылки забыл зачем пришёл на кухню.......   :repa:
Шутка!  :lol:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Медвежоночек

Цитата: Absolu от 17:08, 13 октября, 2012
мммм))  я уже представляю как будет вкусно!!  Ты открытые или закрытые беляши делаешь?
открытые, с дыркой которые. А закрытые - это просто пирожок с мясом))))

Гоcть

Цитата: KARABAS от 18:33, 13 октября, 2012
забыл зачем пришёл на кухню.......   
А я поверил.
Пошел туда же и за тем же.
Чем закончится, не знаю...

хулиган

готовченко :beer
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

хулиган

Цитата: Marta от 21:27, 13 октября, 2012Игорь, ЧТО ЭТО?
говяжий стэйк...по мерикосовски...средней прожарки...)))

jhuk

После одного магазина праздник живота - стейки из форели в духовке в сливочном соусе, к ним испанский брют и на десерт лежит 16-килограммовый арбуз :shoking :p
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

lisichka

сварила суп из сайры, напекла блинов, и нафаршировала их печенкой (обжаренной с морковкой и луком) Блины накрутила, сейчас лежат отсужаются. Так оказывается приятно сидеть - заворачивать конвертики.
Сейчас схожу по делам, заодно позагораю в солярии, а после - нафарширую перцы.
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)