Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

lisichka

давно не готовила. Но...совесть и мало денег сделали свое дело. Итого у меня - Борщ, жареные кабачки и баклажаны с помидорами и чесноком, блины, рыбный супчик из рыбы и кальмара с морской капустой, жареные картофельные пятачки.. Результат - переела и  боли в печени от жареного.
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Медвежоночек

Цитата: lisichka от 15:34, 08 октября, 2012Но...совесть и мало денег сделали свое дело. Итого у меня - Борщ, жареные кабачки и баклажаны с помидорами и чесноком, блины, рыбный супчик из рыбы и кальмара с морской капустой, жареные картофельные пятачки..

ты это сразу на неделю наготовила??? или на один ужин? :shoking

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

KARABAS

Цитата: lisichka от 15:34, 08 октября, 2012Борщ, жареные кабачки и баклажаны с помидорами и чесноком, блины, рыбный супчик из рыбы и кальмара с морской капустой, жареные картофельные пятачки..

Ахринеть!!!  :shoking  Два первых, три вторых! Расскажите про вашу диету пож. Я тоже такую хочу!
А у меня сегодня тоже борщ со св. капустой. Только снял с плиты и спорол две тарелки. А на второе - оладушки со сметанкой, которые вчера для внучки жарил.

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Танико

А у нас вкууусный домашний хлеб! супруг испек в мультиварке :)
В споре побеждает нуднейший  ;)

lisichka

Цитата: Медвежоночек от 15:39, 08 октября, 2012ты это сразу на неделю наготовила??? или на один ужин?

ну думаю на несколько дней. Просто у домашнего обитателя - поедателя аппетит хороший. Как съест. Давно не готовила просто. Взяля и за раз столько приготовила.

Цитата: KARABAS от 15:40, 08 октября, 2012Расскажите про вашу диету пож. Я тоже такую хочу!

Цитата: KARABAS от 15:40, 08 октября, 2012

Натощак стакан воды с утра. на завтрак - овсянка на молоке. Обед вкусный. На ужин по выбору - сок, фрукты, молочка + фитнесс клуб + в течении дня 2л. жидкости

Вот сейчас буду чай пить с блинами и сгущенкой.
Даже и диетой то все это не назовешь. У вас вон вообще оладьи со сметаной. Думаю блины будут менее калорийными.
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

KARABAS

Ну оладушки - это для внучки. Она за свою фигурку пока не переживает. )) Овсянка по утрам - это для меня - как зубы почистить. Только я на воде варю. Ну а с диетой теперь понятно. А то я подумал, что вы как мишка - на зиму жиром запасаетесь  наедаетесь впрок..... :lol:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Арктика

А у нас пирожки с мясом и капустой, обжаренная со специями на сливочном масле картоха, салат из опят корейский.
Сижу на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Если пьяная чёрная кошка ночью пустым ведром разобъёт зеркало - это к беде. Всё остальное - к счастью!

Alichka

Цитата: KARABAS от 16:06, 08 октября, 2012Овсянка по утрам - это для меня - как зубы почистить. Только я на воде варю.
Вот я тоже так делаю, дочь очень уважает. Но многие считают, что мне просто с молоком связываться лень  :degen

Rara_Avis

Цитата: Аличка от 20:26, 08 октября, 2012
Вот я тоже так делаю, дочь очень уважает. Но многие считают, что мне просто с молоком связываться лень  :degen
А я тоже на воде больше люблю. И отнюдь не из-за отсутствия молока или нежелания его готовить. Часто варю детям на молоке, а себе, отдельно, на воде.

Alichka

Ну да, я просто не люблю молочные каши, дочь тоже.

Soleil

Потянуло на настоящую корейскую кухню, шоб прям так ядрено как у сахалинских корейцев))) И приготовила таки ким-чи тиге))) На вид конеш не оч, но вкуснотиииищаааа  :p
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Marta

Совсем недавно открыла для себя вкуснющее мороженое  - пломбир "Коровка из Кореновки" с очень симпатичным составом )))
Забацала себе молочный коктейльчик  :p
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Танико

Цитата: Marta от 21:20, 08 октября, 2012Совсем недавно открыла для себя вкуснющее мороженое  - пломбир "Коровка из Кореновки" с очень симпатичным составом )))
что там такого красивого? :)
В споре побеждает нуднейший  ;)

KARABAS

Цитата: Marta от 21:20, 08 октября, 2012Совсем недавно открыла для себя вкуснющее мороженое  - пломбир "Коровка из Кореновки" с очень симпатичным составом )))

Цитата: Танико от 21:24, 08 октября, 2012что там такого красивого?

Может оно с кусочками натуральных ягод  коровки....? :repa:

murka

Цитата: Soleil от 21:02, 08 октября, 2012
Потянуло на настоящую корейскую кухню, шоб прям так ядрено как у сахалинских корейцев))) И приготовила таки ким-чи тиге))) На вид конеш не оч, но вкуснотиииищаааа  :p

Рецепт?  :shuffle
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

lisichka

Цитата: ptitsa-radio от 20:41, 08 октября, 2012А я тоже на воде больше люблю.

Цитата: Аличка от 20:26, 08 октября, 2012Но многие считают, что мне просто с молоком связываться лень 

ух ты, молодцы. А я то НЕ ВАРЮ. я ем овсянку быстрого приготовления, т. е. заливаю горячим молоком, на воде не люблю почему то

8 914 788 77 47

Marta

Цитата: Танико от 21:24, 08 октября, 2012
что там такого красивого? :)

Состав пломбира из Кореновки: сливки, молоко цельное, молоко цельное сгущённое с сахаром, сахар, молоко обезжиренное, стабилизатор-эмульгатор для мороженного, ванилин.

И всё  :)
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Zmeisha

Печеная картошка с квашеной капустой и солеными помидорами :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Катёнок

А не попробовать ли мне засоленного в банках кижуча?  :repa: Под картофан-то, а  :smoke:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Арктика

У меня сегодня вегетарианский плов на обед и омлет на завтрак)
Сижу на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Если пьяная чёрная кошка ночью пустым ведром разобъёт зеркало - это к беде. Всё остальное - к счастью!

Saintseadog

Цитата: Катёнок от 19:19, 09 октября, 2012
А не попробовать ли мне засоленного в банках кижуча?  :repa: Под картофан-то, а  :smoke:
Эх... стоит у меня рыбка в масле домашняя и картошка есть))) только пытаюсь вес не набирать подольше...соблазн)))

Soleil

Цитата: murka от 12:55, 09 октября, 2012
Рецепт?  :shuffle
Сейчас попозже создам темку «Восточная кухня»  и с удовольствием поделюсь всеми рецептами и секретами кухни сахалинских корейцев, которые только знаю))) Я ж большую часть жизни была замужем за корейцем и научилась у бабушек-тетушек  всем их кулинарным премудростям)))) Так что там будут все их настоящие хве, щикхе, панчаны (салаты) из дикоросов и не только, а также все холодные и горячие гуки (супы), мясные и рыбные блюда,  мучное, в частности темпура и т.д и т.д))))
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Julia_71

Тоня, салатов побольше!!!  :cooler
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Erra

Купила трафаретку для пельменей (хз как называется, пельменница?) На радостях налепила полморозилки пельменей, говорят вкусно :) Завта ещё рыбину куплю - с неё наверчу :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

murka

Жду с нетерпением.. очень люблю корейскую кухню  :p
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.