Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

murka

Всё, я хочу нерку...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

хулиган

Цитата: KARABAS от 19:53, 14 сентября, 2012солёную нерку, мелко порезал, добавил репчатого лука, уркопа, посыпал свежемолотым перцем, сбрызнул уксусом и полил душистым подсолнечным маслицем.   И пиво уже хорошо остыло...

Цитата: planer от 19:57, 14 сентября, 2012добыл из холодильника собственноручно заготовленную нерку..

я третий...тож нажарил котлет...и достал из холодильника малосольного кижуча...и конечно пиво!!! :beer
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Танико

вы все издеваетесь :o я теперь тоже хочу рыыыыбуууу :o
В споре побеждает нуднейший  ;)

Helene

Цитата: Танико от 21:59, 14 сентября, 2012
вы все издеваетесь :o я теперь тоже хочу рыыыыбуууу :o
я купила нерку в вакууме и бутылочку Асахи)))) Все в холодильнике)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

212-й

А у меня тоже рыба - корюшка. :) И тоже пиво. :) :beer
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Soleil

Цитата: 212-й от 23:01, 14 сентября, 2012
А у меня тоже рыба - корюшка. :) И тоже пиво. :) :beer

У мну тож корюшка))) Ток сахалинская)))  Пошла в холодильник в надежде найти пиво, ан нет, ток мартини(((( И вот как енто совместить?... :repa: А так пивка охота  :o
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

jhuk

У меня тоже филе палтуса дожидается шубы из овощей со сметаной и духовки :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

212-й

Похоже у наших форумских эта пятница стала настоящим рыбным днём. ;D

twitter.com/evgen_pk

Helene

Цитата: 212-й от 00:15, 15 сентября, 2012
Похоже у наших форумских эта пятница стала настоящим рыбным днём. ;D
я бы даже сказала рыбно-пивным вечером)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

KARABAS

Цитата: Helene от 22:40, 14 сентября, 2012я купила нерку в вакууме и бутылочку Асахи)))) Все в холодильнике)))

Это всё должно быть не в холодильнике, ...... а в вас!!! :yes
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Helene

Цитата: KARABAS от 00:50, 15 сентября, 2012
Это всё должно быть не в холодильнике, ...... а в вас!!! :yes
уже во мне))) пиво всё, а остатки рыбы убраны в холодильник)))

KARABAS

Вот теперь правильно!  :coolgay
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

212-й

Корюшка закончилась, а чувство голода не ушло. Приходится заглушать его бутерами с икрой. :)

twitter.com/evgen_pk

МалаЯ

Цитата: 212-й от 01:01, 15 сентября, 2012
Приходится заглушать его бутерами с икрой. :)

Как это по-камчатски))) Все обычные люди икру как деликатес смакуют,а мы ею чувство голода глушим)))))
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

212-й

Цитата: МалаЯ от 01:21, 15 сентября, 2012Все обычные люди икру как деликатес смакуют,а мы ею чувство голода глушим)))))

Забавно, конечно. :) Но...

На самом деле та икра, что у меня сейчас на столе - первая, что куплена мною за последние полгода, наверное. Обычно я её не покупаю. То ли наелся, то ли и впрямь за что-то эдакое её не считаю. :repa:

twitter.com/evgen_pk

jhuk

Цитата: МалаЯ от 01:21, 15 сентября, 2012
Как это по-камчатски))) Все обычные люди икру как деликатес смакуют,а мы ею чувство голода глушим)))))
На Камчатке вообще не ела икру, здесь несколько раз в году хватает килограмм за неделю съесть, чтобы не хотелось. Как начинаются отпуска камчатцев с весны, привозят икру с рыбкой. Рыбка тоже надоела, единственно от чего обрадовалась - мороженная малосольная нерка ломтиками от Витязь-Авто из Холкама, никто так ее больше не делает, можно язык откусить :p

Принесла с базара 2 кг облепихи, буду готовить свежую с сахаром на зиму и огурцы с помидорками салаты крутить. Эх, не выходные, а трудовыебудни предстоят
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Rara_Avis

Цитата: 212-й от 01:29, 15 сентября, 2012На самом деле та икра, что у меня сейчас на столе - первая, что куплена мною за последние полгода, наверное.

Икру ПОКУПАЮ, только, когда нужно друзьям и родственникам на материк посылочку собрать. Для себя не покупаю НИКОГДА. Тем не менее, икра в холодильнике водится почти постоянно. Угощают знакомые, которые сами ее заготавливают и очень гордятся продуктом, подгоняют в ответ на всякие добрые поступки, просто дарят иногда.

abieskam

Цитата: jhuk от 02:45, 15 сентября, 2012
Принесла с базара 2 кг облепихи, буду готовить свежую с сахаром на зиму
как именно, если не секрет? :) меня вчера угостили 3 литрами облепихи, вот думаю, как лучше ее на зиму сохранить

Медвежоночек

у меня коллега приносила на НГ компот из облепихи с кабачками... Боже, как вкусно.... кабачок по вкусу - реально ананас!!!!!! тоже хочу сделать, надо выяснить рецепт...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

murka

Делают варенье из кабачков с апельсинами, очень вкусно. Есть рецепт кстати.

Лимонка

Цитата: murka от 17:27, 15 сентября, 2012Делают варенье из кабачков с апельсинами, очень вкусно. Есть рецепт кстати.

Я в прошлом году делала варенье из кабачков, но только с лимоном. Мне был вкусно  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

jhuk

Цитата: Людмила_М от 15:46, 15 сентября, 2012
как именно, если не секрет? :) меня вчера угостили 3 литрами облепихи, вот думаю, как лучше ее на зиму сохранить
Не люблю тертую облепиху, поэтому мою, сушу, перемешиваю с сахаром в пропорции 1:2 и укладываю в чистые банки. Но хранить в холодильнике.

murka

Цитата: Лимонка от 17:34, 15 сентября, 2012
Я в прошлом году делала варенье из кабачков, но только с лимоном. Мне был вкусно  :yes
Сорри, с лимоном. Кабачок при этом становится похожим на апельсин...

Лимонка

Цитата: murka от 18:35, 15 сентября, 2012Сорри, с лимоном. Кабачок при этом становится похожим на апельсин...

Тань, с апельсином тоже варят  :yes  Хотела сварить в этом году именно с апельсином, но как-то не сложилось. Если варить с лимоном, то обязательно косточки из него удалять, а то горчить будет.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Танико

У меня сегодня день советской кухни: макароны по-флотски, жареная цветная капуста и компот из сухофруктов :)
В споре побеждает нуднейший  ;)