Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

212-й

Цитата: murka от 20:57, 05 сентября, 2012Модераторы, отделите тему про осьминога. Заранее спасибо)

"Готовим осьминога"
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Notka

Затеяла кабачковую икру... пока кручу-верчу, кабачки перемолоть хочу  :bams:

Zmeisha

Вчера был какой-то кухонный день... Родители уходили на рыбалку на катере на 2 дня, просили еды приготовить, в итоге им сделала кастрюлю голубцов, кастрюлю перцев фаршированных, себе суп с тефтелями, пиццу и когда они пришли, дали мне свежего терпуга, окуня и микижу, все пожарила :) ну и традиционный овощной салат с сыром и кунжутом :)  ффууууххх....
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

murka

Ничего себе....как на праздник наготовила))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Zmeisha

Цитата: murka от 11:31, 07 сентября, 2012
Ничего себе....как на праздник наготовила))

на 2 семьи :)

Akvarely

маленький сын за молоком сбегал, старший посуду перемыл, а я блинов нажарила. С малинкой, с маслом. За окном погода расчудесная))) Жить хорошо!!!
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Alichka

Я тоже блины пожарила. Боюсь, что на готовку обеда меня уже может не хватить)))))))

Akvarely

я их сначала рисовой кашей накормила и блины на большой сковороде нажарила. С кухни мужики выползали по очереди :-)) Надо теперь из дома их выталкивать, едем на дачу

Арктика

А у нас сегодня макароны с сыром и сырники)
Сижу на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Если пьяная чёрная кошка ночью пустым ведром разобъёт зеркало - это к беде. Всё остальное - к счастью!

212-й

В честь праздника приготовил себе двух малёхоньких вкусных цыпляточек с рисом на гарнир, добавил любимых помидоров с сыром и бальзамиком. Наелся с удовольствием. :p

twitter.com/evgen_pk

Akvarely

какой сегодня праздник?

212-й

Цитата: Akvarely от 15:02, 08 сентября, 2012какой сегодня праздник?

День финансиста. В прошлом году введён.

twitter.com/evgen_pk

Akvarely

Поздравляю!!! Желаю, что бы  р/счёт всегда был полон и финансов хватало на бизнес- планы предприятия.

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

212-й

Цитата: Akvarely от 15:20, 08 сентября, 2012Поздравляю!!!

Спасибо! :)

Цитата: Akvarely от 15:20, 08 сентября, 2012Желаю, что бы  р/счёт всегда был полон

На самом деле фраза "что бы  р/счёт всегда был полон" для банковских звучит как приговор в некомпетентности. :)

twitter.com/evgen_pk

MissinG

Нога куриная, готовить лень)
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят.

Танико

Цитата: MissinG от 17:51, 08 сентября, 2012готовить лень)
А я дочь припахала- салат по-гречески готовит :cooler
В споре побеждает нуднейший  ;)

KARABAS

Я перцы нафаршировал.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Медвежоночек

Пожарила калагирьскую корюшку... Вкуснотища...... И борща сварила кастрюлищу.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Zmeisha

в мангале скоро будут готовы угли, на них приготовлю ноги куринные, шею свиную :) открыла бутылку белого полусладкого (и плевать что оно не подходит и моему меню :) , жду Малую :) сейчас пойду в теплицу и на грядки за овощами и зеленью на салатик :)

Slava

Сегодня опять услышал, что в крупном шиповнике, который растет на океане, почти нет витамина С. Типо надо кушать-заготавливать только лесной сорт??

glluga

Можно ли варить сгущенку в банках с крышкой с ключиком? Не рванет? Привезли, не посмотрела, а надо сгущенку мне вареную к завтра вечеру. :repa: Обычную с утра покупать или эту сварить?

glluga

Цитата: Slava от 20:07, 08 сентября, 2012
Сегодня опять услышал, что в крупном шиповнике, который растет на океане, почти нет витамина С. Типо надо кушать-заготавливать только лесной сорт??

В разных видах шипоника разное содержание витамина С, но он етсть во всех его видах в большом количестве.  Больше всего в шиповнике коричном.

Танико

У нас гора, нет, 2 горы драников. И свежая сметана :p Обожрались, совершенно неприлично обожрались :lol: Как хорошо с электромясорубкой жить :cooler
В споре побеждает нуднейший  ;)

Notka

Цитата: glluga от 20:40, 08 сентября, 2012
Можно ли варить сгущенку в банках с крышкой с ключиком? Не рванет? Привезли, не посмотрела, а надо сгущенку мне вареную к завтра вечеру. :repa: Обычную с утра покупать или эту сварить?
я варила, полет процесс прошел нормально ))))