Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Zmeisha

есть и компотик из ягод, что на выходных насобирала :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Медвежоночек

18 банок огурцов!!!  :cooler

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

KARABAS

Мелко изрубил и потушил вилок капусты. Отдельно пожарил штук восемь так же мелко порезанных сосок. Смешал их с капустой, добавил ложку томата и полбанки горошка. Потомил всё вместе ещё минут пяток. На ужин отличная солянка!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Alichka

Вчера жарила цветную капусту в кляре. Больше я так над собой издеваться не буду, капец сколько времени уходит.

Танико

Паста с белыми грибами, окрошка, вареный язык. Для самых-самых гурманов картошка в мундире и селедка :brovki:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Notka

супец с галушками на филе индейки, вреднющая копченая селедка под шубой, завтра "на шашлык"

Лимонка

Цитата: KARABAS от 19:20, 31 августа, 2012мелко порезанных сосок.

Ой, KARABAS, насмешили  :lol:

Цитата: Аличка от 19:25, 31 августа, 2012
Вчера жарила цветную капусту в кляре. Больше я так над собой издеваться не буду, капец сколько времени уходит.

А сжирается потом всё мигом  :degen
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Zmeisha

Цитата: Аличка от 19:25, 31 августа, 2012Вчера жарила цветную капусту в кляре.

а мне нравится ) главное сковородку большую, что б побольше поместилось :) деть просто цветную капусту не ест, а в аладушках за милую душу, даже брокколи :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Alichka

Цитата: Zmeisha от 21:34, 31 августа, 2012
а мне нравится ) главное сковородку большую, что б побольше поместилось :) деть просто цветную капусту не ест, а в аладушках за милую душу, даже брокколи :)
Ну так мне тоже нравится, иначе не жарила бы))))

хулиган

куриные пупки в сметане+салат(огурцы-помидоры)+массандровский портвешок+персики и виноград :smoke:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

jhuk

Цитата: хулиган от 22:17, 31 августа, 2012
куриные пупки в сметане
это которые пОпки? :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

хулиган

Цитата: jhuk от 22:46, 31 августа, 2012это которые пОпки?
это которые-желудки :gy:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

KARABAS

Цитата: KARABAS от 19:20, 31 августа, 2012мелко порезанных сосок.

Цитата: Лимонка от 20:01, 31 августа, 2012Ой, KARABAS, насмешили 

Вот пень!  :degsmile Конечно сосисок! Так спешил похвастаться, что буков не хватило....  :blush2:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Арктика

Ушла варить малиновое варенье  :o
Сижу на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Если пьяная чёрная кошка ночью пустым ведром разобъёт зеркало - это к беде. Всё остальное - к счастью!

Alichka

Цитата: Арктика от 09:43, 01 сентября, 2012
Ушла варить малиновое варенье  :o
Перетрите малину с сахаром и заморозьте. Мороки меньше))))

jhuk

Цитата: Аличка от 18:43, 01 сентября, 2012
Перетрите малину с сахаром и заморозьте. Мороки меньше))))
С вареньем мороки меньше, засыпал сахаром и прокипятил. Хотя свежая вкуснее, да :yes Не делаю, отдельный холодильник под нее нужен, от бабушки понемногу привожу зимой, у нее в шкафу под окном все свежей малиной забито :p
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Alichka

Не меньше, вилкой помял и все  :degen По-крайней мере мне проще.

KARABAS

А мы толчём деревянной толкушкой - как картошку на пюре.

Alichka

Цитата: KARABAS от 20:33, 01 сентября, 2012
А мы толчём деревянной толкушкой - как картошку на пюре.
И так тоже, без разницы, все зависит от количества сырья)))

Арктика

Цитата: Аличка от 18:43, 01 сентября, 2012Перетрите малину с сахаром и заморозьте. Мороки меньше))))
У меня морозилка маленькая, а погреб большой)

Сижу на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Если пьяная чёрная кошка ночью пустым ведром разобъёт зеркало - это к беде. Всё остальное - к счастью!

Alichka

Цитата: Арктика от 20:54, 01 сентября, 2012
У меня морозилка маленькая, а погреб большой)
Ну тогда удачи  :cooler

glluga

А чем плоха просто замороженная малина. Сахар можно добавить и в феврале..

jhuk

Цитата: glluga от 21:08, 01 сентября, 2012
А чем плоха просто замороженная малина. Сахар можно добавить и в феврале..
При заморозке и обработке высокими температурами происходит разрушение витаминов, а свежая с сахаром их сохраняет

хулиган

кабачки фаршированные...

Катёнок

на день знаний засолила рыбу, сегодня - грибы
теперь думаю, куда это засунуть между вареьем, брусникой и папоротником

подарите мне большой холодильник!
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...